А может сезон откроем?

Romashka5

Я именно про эту субботу и говорю ващето ! а Андрей просто в эту субботу не собирается ни куда у него дела!

Romashka5

Ребята ну так что едите нет!?
я гдето к часу пол второго планирую там быть!

Rasmus

А мы вот нашли апупенное место для покаталова. За стадионом в Люберцах есть гигантскя мотокросовая трасса, там и жгли. Одно но, в самом начале трассы еще не подсохло и много камней, где мона порвать стоковый баджевский резин или фсовский траггийный ( что у нас сегодня и вышло) поэтому ездили аккуратно. А чуть подальше от дороги все нормуль, камней нету. И самое приятное что там не говноглина как в раменках, а песочек с землей.

Может посреди недели еще раз туда двинем

Dimitr-VR4

зачетно оттопырились!)
Максон, однзначно двинем и не только туда! 😃

decaytor

тоже подъеду на своем саважеке. Главное определитесь когда

Rasmus

Не забываем, 8 числа текстилях продвигаем тему 5го масштаба в люди 😃

ЗЫ: и готовимся к предстоящим соревнованиям 😃

Rasmus

там моя одна тока, остальные уже на машине 😃

Romashka5

ну что ребяты к 29 мая готовитесь? такчки точите? колеса самазываете???

Rasmus

да- да все буит пучком 😃 я надеюсь на новой тачке поеду

Romashka5

Ребяты все трасса теперь заточена под наш свами маштаб на 100% так что отмазкине принимаются готовимся к соревнованиям на 29 мая

LIZARD
Romashka5:

Ребяты все трасса теперь заточена под наш свами маштаб на 100% так что отмазкине принимаются готовимся к соревнованиям на 29 мая

как на счет он-роуд 1/5 , или я что то пропустил? Где нибудь 29 -го мая катать буите? 😢

glukonarik

29 мая все будут в Раменках на ОФФроуде… 😉

Rasmus

чето в связи с этой вонючей сессией у меня складывается такое впечатление, что я к 29 даже колеса прикрутить не успею, не то что на новой машине поехать…

glukonarik

Итак,трасса в Раменках готова к тренировкам! Кто в эти выходные поедет тренироваться? Отпишитесь здесь. Буду сам там в субботу, приблизительно с 12:00, если погода будет хорошая. Возьму с собой лопату,чтобы повыковыривать булыжники.

F_I_L_L

возможно я буду, но лопаты у меня нет, я тебя могу подбодрить если у тебя не будет выкапываться булыжник а так же если он выкопается я могу тебе помочь отнести его или отнести сам. А если ты выкопаешь какой-нибудь необычный булыжник я могу позвонить археологам. а если выкопаешь очень большой вызову экскаватор.

если у кого есть резина офроуд пишите 😃 может еще понадобиться задний правый нижний рычаг