Трасса для двс шоссеек "master-karting"
Температура воздуха была 33 градуса, температура асфальта 45 градусов, масло было : перед- 4000, зад- 2000. Думаю есть смысл менять масло на помягче, если температура воздуха упадет до 10 и ниже градусов. И дропы выставите правильно, поскольку я катался с сильно вкрученными и тачан сносило в поворотах. Вечером,как солнце зашло и поднялся ветер, катал на резине : зад- медиум, перед- хард. Но спереди был небольшой недозацеп.
я пробовал спереди ставить софт в прошлую субботу и перезацеп невилировать жесткостью стаба переднего - намного лучше в поворотах машинка стоит.
В субботу обещают от 13 градусов утром (в 10) до 20 градусов днем (в 16), так что придется чуствую с резиной поколдовать от заезда к заезду 😃
тогда софт на зад, спереди по ситуации.
а вообще меня бесит вот какая штука - резина изношена по-разному. Когда на зад ставишь новую, то клиренс возрастает на 2-3 мм, и настройки уходят, приходится заново регулировать его…
а ты как хотел…
на зад софт однозначно, так как не думаю что асфальт прогреется больше 30 градусов в субботу.
ночи холодные, солнца днем нет. Я когда вчера катался, вечером асфальт уже был 35 градусов… Быстро остывает.
короче с настройками придется посексуалить 😃
у меня тут в голове появилась мысля, а что если нам,шоссейщикам , обзавестись еще нитро мотоциклами 1/5 , масштаб точно не помню? Будут полноценные соревнования Moto GP,трасса есть
не бредова ли моя идея?
тут бы на четырех колесах устоять, а ты про 2 😃
Вот бы нам шоссейщикам скинуть всем бабло в копилку, которое можно потратить на покупку мотоциклов 1/5 и построить трассу 😃😃😃
на мото ездить просто, там ничего сложного, и настроек никаких нет.
на мото ездить просто, там ничего сложного, и настроек никаких нет.
это тебе так кажется.
Вот бы нам шоссейщикам скинуть всем бабло в копилку
Миха да мы из мото можем скинуться на трассу пусть не все но многие… просто нет у нас земли! я уже всю олову сломал где ее взять… купить и постороить в одно лицо… не реально пока столько бобла зарыть в хобби! а если скинуться там на асфальт и тд то тут думаю проблем не будет!
Землю предлагал a-Composite в Раменском кажется… На асфальт и стройку денег наберем.
что то я не слышал про землю ни чего
что то я не слышал про землю ни чего
так я тебе напомню rcopen.com/forum/f35/topic156738/41 пост #43 и далее по тексту…
там настолько все призрачно я бы сказал!!!
человека того ни кто из нас лично не занет и не видел … сегодня мы потратим бобла на асфальт подиум итд… а завтра он нас попрет оттуда! что тогда?
там настолько все призрачно я бы сказал!!!
человека того ни кто из нас лично не занет и не видел … сегодня мы потратим бобла на асфальт подиум итд… а завтра он нас попрет оттуда! что тогда?
кто не рискует, тот дома сидит 😃
Надо разговаривать Ромка
жаль в этот раз нам 220 не подвели, а так бы прогрел резину до заезда и не парился 😃
прогрел резину до заезда и не парился
и было еще хуже.
почему?
Уважаемый народ,у меня тут идея появилась,которую можно попытаться развить.Но для начала мне нужно знать?Есть ли у кого из нас серьёзный выход на администрацию СВАО для серьёзного обсуждения проекта.Если вам будет интересно,смогу объяснить суть идеи,которая может объединить многих увлечённых автомоделизмом и авиа - кордовые.
Спасибо.
Напишите идею тут, мы ее обсудим и придем к единому мнению 😉