Baja 5B не от HPI
Ну может и поставили, если нет, то можно сделать самому:
bajaplanet.com/…/front-wheel-hub-e-clip-modificati…
Мужчины, баржа едет с такой резиной, стоит ли заранее заморочиться с заменой или для трассы сойдет? Она типа асфальтовая? 😃
Мужчины, баржа едет с такой резиной, стоит ли заранее заморочиться с заменой или для трассы сойдет? Она типа асфальтовая?
На грунте она не держит вааще
И по снегу весело)))
На грунте она не держит вааще
Блин. Хрен объеснишь китайцам что резина нужна другая…
Взад Badlands вперед Bow-Tie норм?
И по снегу весело)))
В смысле не едет нихрена?
да, хотя передняя не особо важна
да
прет хорошо по песку
Ну хоть это радует 😃
В итоге доставка зарегистрирована 04/09, но по треку до сих пор нет информации: “К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CP*********CN не найдена.”
На других сервисах по отслеживанию смотрел - ситуация аналогичная.
Граждане, это нормально?
Трэк номера у магазина есть заранее, посылка просто еще до почты не доехала.
Трэк номера у магазина есть заранее, посылка просто еще до почты не доехала.
Угу, Alice вот тоже ответила: our city didn’t have airport.I need send to shanghai city. this also need 1-2 days
Ее английский иногда меня просто убивает 😃
Ее английский иногда меня просто убивает
Одним гугл переводчиком пользуемся😁
Кузов у китайской баджи херня. Минут за 10, трава разломала две нижние части корпуса.
Кузов у китайской баджи херня. Минут за 10, трава разломала две нижние части корпуса.
А разве кто-то говорил, что хороший и крепкий??
Хотя трава тоже разная бывает!
Минут за 10, трава разломала две нижние части корпуса.
Какие именно части? Можно фото происшествия?
Трава разная бывает 😃
Как я понял из ветки про баржи - народ всячески его усиливает, и кстати не только на китайцах.
Как видно из фото, отломило кусок у черной пластины и разорвало левую часть корпуса.
При желании можно заморочиться и сделать самому.
Не будет ли такого, что уголок загнется и баджа превратится в плуг?
Я такую сделал , из метала , алюминий не нашёл .
Но пока до ума не довёл , малость накосячил с ней и подходит не так как надо .
И такую подставочку крутящую сделай для ремонта дома .😃
Как видно из фото, отломило кусок у черной пластины и разорвало левую часть корпуса. Сейчас она держится за счет автомобильной шумоизоляции, наклеенной до происшедствия.
В эти места всегда трава набивается, а если травы много и она не газонная, то ничего удивительного.
народ подскажите пожалуйста что то у меня пульт на баджи погнал FlySky GT3B или передатчик совcем не реагирует на рулевая серва а точнее 1 канала на передачике который отвечает за рулевую 2 гиз тормоз работает отлично 3 канал тоже а вот первый совсем не реагирут =(((( хотя при подключении сервы серва издает звук как обычно при включении питания но когда кручу колесе ноль эмоций что это может быть ? просто баджа стояла дооолго где то чуть меньше года сервы абсолютно рабочие так как есть еще вторая баджа hpi пробовал от нее подключать сервы тоже самое не реагируют =(( может что то с пультом случилось ?
народ подскажите пожалуйста что то у меня пульт на баджи погнал FlySky GT3B или передатчик совcем не реагирует на рулевая серва а точнее 1 канала на передачике который отвечает за рулевую 2 гиз тормоз работает отлично 3 канал тоже а вот первый совсем не реагирут =(((( хотя при подключении сервы серва издает звук как обычно при включении питания но когда кручу колесе ноль эмоций что это может быть ? просто баджа стояла дооолго где то чуть меньше года сервы абсолютно рабочие так как есть еще вторая баджа hpi пробовал от нее подключать сервы тоже самое не реагируют =(( может что то с пультом случилось ?
походу накрылась серва!
сервы абсолютно рабочие !! так как проверил 3 сервами ни на одной ни работает снял со второй баджы просто уже гот стоит баджы пылиться хотел под шаманить и продать а то 2 баджы что то много