Baja 5B не от HPI

ALEXSEI
n1trog3n:

Люди добрые, поделитесь, пожалуйста крышкой пуллстартера!

Я так и не понял что ты в ней сломал , дай фото ?
В барахолку бы подал объяву .

n1trog3n

Я ее выкинул. ВОбщем на словах, на внутренней стороны куда вкручивается болт с широкой шляпкой стоит латунная втулка (в нее собственно вкручивается болт) так вот эта втулка всунута в пластиковую хрень за которую цепляется пружина и вокруг которой она намотана…пластиковая зрень эта развалилась и болт не держиться, там не склеить было. Короче на выброс пилять.

ALEXSEI

Товарищи Москвичи помогите парню , подгоните крышку .😃
Он хочет завести свою новую баху .

ALEXSEI
dima7009:

ЭХ глушачки

Красотааа , умеют же делать . Не забудь на герметик посадить прокладочку банки .

dima7009
ALEXSEI:

Красотааа , умеют же делать . Не забудь на герметик посадить прокладочку банки .

думаете с родной прокладкой без герметика будет сечь ?короче дул ртом щас в отверстия совсей силы, воздух не выходит, оставлю без герметика, держит отлично

koss
dima7009:

с родной прокладкой без герметика

Герметик полностью не спасет ситуацию - нужно перед сборкой усердно подогнать прокладку (обточить по кругу снаружи и внутри).

dima7009
koss:

DDM - рулез!

жду когда сервосейвер у них появится, не знаете где нибудь кроме DDM можно купить?

koss
dima7009:

не знаете где нибудь кроме DDM можно купить?

Приезжай на трассу с народом пообщаться, на модельки поглазеть, а может и не нужно будет дожидаться!

dima7009
koss:

Приезжай на трассу с народом пообщаться, на модельки поглазеть, а может и не нужно будет дожидаться!

пока к сожалению нет возможности, как только дособираю баджу обязательно появлюсь

dima7009
koss:

пробывал у официалов заказывать , при оплаты заказа небыло пункта доставки в россию . писал им письма так и не ответили , письма на английском ))))

YvO
Neptun623:

меняй как носки хоть!!!)))))))))))))

Дааа, размах…

Вадим_080
dima7009:

ЭХ глушачки

подойдет ли такой комплект на 5т с бампером отSC?.

Neptun623

я думаю,что подойдет но они и 5В еле влезают! на 6-7мм оба глушака от края до края больше чем растояние между стойками рамы под спойлером(((((

ALEXSEI
Neptun623:

они и 5В еле влезают!

Да нормально влезают , не так трепухаться будут .