Baja 5B не от HPI

n1trog3n

Леха, я не буду по этому поводу ничего объяснять, просто посмотри видео по этой ссылке…
Вот обещанные фото.

Если надо сделаю больше…

snap214
YvO:

Поздравляю! достаточно правильный выбор, движок только надо было по-слабее просить.
Народ прям активизировался с покупками машинок в последние месяцы!

Спасибо! Выбирал очень долго и придирчиво. Эта модель очень понравилась. К ней много допов в отличии от других вариантов. Два пластиковых кузова - чёрный и оранжевый. А почему мотор послабее надо было брать? Наоборот я настоял именно на этом двигателе 29сс

ALEXSEI
n1trog3n:

Вот обещанные фото.

А почему серва РОВАН , у меня быстро сдохла .

n1trog3n

А нафиг менять? я ее полностью прогерметил нормально. Пущай пока не сдохнет - катается)))

ALEXSEI
n1trog3n:

Леха, я не буду по этому поводу ничего объяснять, просто посмотри видео по этой ссылке…

На видео снимают и надевают на голом движке , а не на машине .
Стоковый фильтр , находится в нише бака , вода и снег с низу фильтра всегда его мочат , яб угловую лучше взял .

optyzar

где такую качалка приобрести желательно на али…

ALEXSEI
SPIRITUS:

Ща, ребята скинут фотку, там будет все понятно.

😃😃

snap214

Кто-нибудь ставил себе трёхскоростную трансмиссию как эта: www.aliexpress.com/item/…/594796194.html
Есть смысл в ней? Ну или 2-х скоростную может кто ставил. Какие впечатления, стоящая внимания вещь?

n1trog3n
ALEXSEI:

На видео снимают и надевают на голом движке , а не на машине .
Стоковый фильтр , находится в нише бака , вода и снег с низу фильтра всегда его мочат , яб угловую лучше взял .

От воды и снега у меня защищают стекла(я потом скину фото собранной бахи, увидишь) + чехол защитный на фильтр.

Neptun623

Ребята! А трубки от канистры на локет чтоль сажать? не будут открываться???

Вадим_080

Ребята, прошу прощения, но такое ощущение, что вы их только для полки делаете(такие чистые практически у всех) и в помещениях всегда. Вы на улицу их гулять выводите???.

Neptun623

это в мой огород камни летят???)))))))))) просто после каждой покатушки я чищю тачку,у меня нет условий держать ее в гараже а дома в грязи как-то не в кайф

Sergei_de
Вадим_080:

Ребята, прошу прощения, но такое ощущение, что вы их только для полки делаете(такие чистые практически у всех) и в помещениях всегда. Вы на улицу их гулять выводите???.

)))
Вадим я всегда хотел тоже самое спросить но как то не позволяла “религия моделей”
лично у меня после покатушек машина очень грязная. Наверно если ездить по асфальту то она будет чистенькая да и оо под вопросом. Но катаю всегда по мягким поверхностям и первые пять мин авто жалко пачкать а потом уже пофиг и все как говарится крутится по полной. Может люди их моют очень тщательно после каждой прогулки?? У меня не получается качественной мойки просто протираю щеткой что бы максимум сбить грязь а потом в подвал где стоит стол и все пологающее для модельки. Если что то сломалось и требуетсяся разборка то в процессе как правило и вычистится все а так каждый раз ее вымывать до блеска что бы принести домой у меня лично не получается да и мыть мне кажется ее будеш больше чем кататься))). Разве это того стоит?

Пнимаю в Баку у Нептуна по бережку прокатился по песочку чистенькому оптрес модел и в дом но у остольных как и у меня условия схожие мне кажется.

Neptun623

скоро будут,закончу сборку! да и времени много не бывает,то в командировке то дела по дому! блинннн! а так катать охота(((((((((((((

ALEXSEI
Вадим_080:

А твоей мы ваще пока не видели . 😃😃

Sergei_de
Neptun623:

это в мой огород камни летят???)))))))))) просто после каждой покатушки я чищю тачку,у меня нет условий держать ее в гараже а дома в грязи как-то не в кайф

Я тоже люблю чистоту но для машинки к сожалению есть только времени что бы погонять на ней с сыном. Есть другие хобби и занятия.

ALEXSEI
Neptun623:

А трубки от канистры на локет чтоль сажать?

Локтайт не любит нагрев .