Baja 5B не от HPI

Neptun623

Вот поставил на разрядку!

стоит ли это менять как думаете???

Denature
Neptun623:

стоит ли это менять как думаете???

Стоит если прыгаешь на ней! Особенно зад при приземлении страдает…

Вадим_080

а теперь попробуй зарядить, посмотри сколько зальётся в акк. а на цифры не смотри, это он(акк) без нагрузки показывает, так сказать номинал.

Neptun623

а теперь поставил на зарядку,дал ток в 2 ампера!

Neptun623

хотя честно говоря,всегда ставил на 4.6 ток зарядки

Rus148

Всем привет. Пришла долгожданная банка. Подскажите у меня на соплах на резьбе есть 2 проточки я не могу понять для чего они. Может там должны стоять какието уплотнители? Или стопоры?

dima7009

а может это китайская обработка металла, не стоит парится, скорее всего где начинается вторая резьба,её забыли отпилить,вот она и торчит

n1trog3n

все нормально, так и должно быть, смело закручивай до упора и не парься!

War1k

Привет все, мужики капец и радость (получил я все таки, правдо вид просто ох!!!) и разочарование, вот , я правильно понял что это не есть правильно?

n1trog3n

Это не правильно, на нашей “доблестной” почте так кидают посылки, что это не удивительно, причем заметил, что к посылкам из Китая отношение просто пипец…

War1k

Это мягко сказано капец конечно, но машинка понравилась, прям охото завести но увы говорят что нужно все перебирать

YvO
War1k:

Привет все, мужики капец и радость (получил я все таки, правдо вид просто ох!!!) и разочарование, вот

Не расстраивайся! эту железку все равно сразу выкидывать нужно

War1k

ну вот))) что там еще нужно? а то мне алисия втирает что у них праздники и нужно успеть отправить
ох да вот ее фото думаю снять и выправить или не получиться? просто есть возможность сделать такую из родного алюминия или титана?

P.C. За фото сори ремонт полным ходом идет

n1trog3n

Лучше сделай из титана! Только делай толще ее!!!
Снять и выправлять - нет смысла.

YvO
War1k:

что там еще нужно?

Смотря какой бюджет)))