Baja 5B не от HPI

Myk

Спасибо попробую. Файлсэйв у меня настроен, а вот с кнопочкой засада. В киллсвитче стоит pic678 я не поверю, что китайцы впихнули пик только ради одного фаилсэйва.

Myk

Микроконтроллер. В таком свиче должен быть выполнен мониторинг за напряжением питания, при достижении запрограммированного уровня заряда он тоже должен выключать двигатель.

Neptun623

Он не будет отключаться от третьего канала кнопкой! Он просто на потерю сигнала работает,вырубил пульт и машинка заглохла!!! У меня такой стоял,выкинул нахрен! С ним у меня и аппа. глучить стала!!! Спрашивал как он работает у самого китайца,так что инфа точная! Зря купил его! Лучше с ДДМ заказать,правда дороговато там!

там без реле никак не обойтись!

Arif

Ром как думаешь почему тачка не заводится?

Я даже веревку пула порвал

n1trog3n

Сунь Х*й Вчай трудится не покладая рук)))

cheeeter
ALEXSEI:

Смотрите сколько свичей 😵

Алексей,это ты за ночь столько напаял?))))))

ALEXSEI
cheeeter:

Алексей,это ты за ночь столько напаял?))))))

Было бы из чего , яб всем напаял .😁

Neptun623

Вот что замутил!!

К обкатке движка готов!!! 29 сс

tommi

Можно приклеить качественным эпокси клеем. Одну стойку на HPI так и приклеили. Но, повторюсь, клей должен быть качественным.

Вадим_080

я к китайским з/ч для бахи отношусь не очень хорошо, оригинал не выдержал, а вы китай предлагаете, да и доставку ждать(долгую) не охота.

Arif

Дело в том, что китайские аморты из алюминия а Нпай пластик. Так может в этот раз возмеш чайна)))

Вадим_080

да нет, мне шток только нужен, а корпус у меня тож из крылатого метала.

Arif
Вадим_080:

да нет, мне шток только нужен, а корпус у меня тож из крылатого метала.

Тебе даже нижний держатель будет достаточно взять.
Вот,что тебе нужно не реклама www.davesmotors.com/tr33x