Baja 5B не от HPI

ALEXSEI
Вадим_080:

брал верёвку,

Завтра в магаз сбегаю посмотрю что есть у нас .
Вадим , чего ещё придумаем для тюненга ?

Вадим_080

да у меня практически то что надо уже стоит.(направлено на усиление конструкции)

Мне верёвку Макс в РЫБОЛОВНОМ отделе покупал, 30 метров за 400 рублей, американская какая то, усилие на разрыв 150 кг.

ALEXSEI
Вадим_080:

30 метров за 400 рублей,

Нифига себе 😵

Вадим_080

что, дорого или дёшево? веревка стоит своих денег.ссылку попозже кину.

Finkoo

Всем привет! Вчера взялся за дифф, разобрал, вылил месиво, очистил, промыл, выявил выработку на 4-х шестернях, корпусы целы…Собрал, итог: при вращении одного из валов, местами ловит клин. Разобрал еще раз, все на своих местах, ничего не забыл, на всякий случай поменял местами шестерни в кубе, собрал, толку ноль, также подклинивает. Покупать новый, или все таки ставить и пусть…разрабатывается так скажем…

ALEXSEI
Finkoo:

Покупать новый, или все таки ставить и пусть…разрабатывается так скажем…

Если китайский диф , внимательней глянь когда открытый , покрути и выяви причину закуса , посмотри где образовался износ , попробуй как то убрать люфт в шестернях . Если не выйдет , то оставь как есть и начинай копить на путёвый диф , я также уже давно китайский выкинул и купил HPI . У меня был хруст в шестернях и всё хлябало внутри , корпус был пластиковый .

Finkoo

Видимо неравномерный ход из за не “родного” расположения шестерен, не по парному износу, поэтому и кусает, попробую подобрать…

Arif

Привет всем. Наш новый видео ролик BAKU BAJA Beach Bash

Алексей рулевая получилась просто сказка

ALEXSEI
Arif:

аш новый видео ролик

Да не слабо вы зажигаете , даже слишком 😵, а потом спрашиваете чё как кольца снашиваются быстро .😃

Finkoo

Почему у оригинала в корпусе дифа на валах чашек стоит по ОДНОМУ подшипнику и по латунной втулке? У меня вместо этих втулок еще по такому же подшипнику…ого… чайна.

ALEXSEI
Finkoo:

У меня вместо этих втулок еще по такому же подшипнику…ого… чайна.

Фотки в студию .

Arif
Finkoo:

Почему у оригинала в корпусе дифа на валах чашек стоит по ОДНОМУ подшипнику и по латунной втулке? У меня вместо этих втулок еще по такому же подшипнику…ого… чайна.

А рован по два подшипника ставит!

ALEXSEI
Arif:

А рован по два подшипника ставит!

Я в своём не заметил ? Который выкинул на свалку .

Arif

Кстати на ддм в комплекте потшипов они есть четыре штуки

ALEXSEI

Может у меня не такой ЗОВАН стоял , у меня давнишний и корпус был пластик .

Arif

У нас у все ровановский корпус пластиковый от дифа

ALEXSEI

Следуя опыту старших товарищей , были изготовлены втулочки на рычаги .