Baja 5B не от HPI
А по сколько дырок на колесо? И где в центре или по краям? Летом туда песок забиватся не будет?
Двух отверстий друг на против друга 2мм по центру покрышки хватит.Забиваться ни чего не будет,центробежная сила делает своё дело.
Зимой это не поможет , водичка замёрзет по любому . Либо собирать и резину к диску проклеивать герметиком , кто то так делал ? У тебя видимо снег в нутро попадает как то и дома тает ?
Я свои вставки заматывал в упаковочную пленку.
Всем добрый … Стал (счастливым) обладателем KM T 1000,пересев с 1 к 10 XSTR)) И сразу вопросы 1)-по использованию при низких температурах- ткнулся сугроб(льда там не было)) и минус 5ть деталей с передка(от бампера и тд)пластик как стекло разлетелся.Жидкость в амортизаторах при -15 по моему превращается в лед.Что ждать? -5 +20. 2) сломался маятник рулевой тяги (85414)т.к был слишком длинный болт с верху, это типо детские болячки?
И даже допивая горькую доволен как слон))нет за 50 к точно расстрел)) а за 25 к с доставкой ток ссылка ну и возглавлять колонну…
Жидкость в амортизаторах при -15 по моему превращается в лед.Что ждать? -5 +20.
Силиконовое масло решит проблему. Стоковое густеет на холоде.
т.к был слишком длинный болт с верху, это типо детские болячки?
Эх, это ж KM+мороз… Можно поломанные детали сразу от оригинала поставить.
Всем добрый … Стал (счастливым) обладателем KM T 1000,пересев с 1 к 10 XSTR)) И сразу вопросы 1)-по использованию при низких температурах- ткнулся сугроб(льда там не было)) и минус 5ть деталей с передка(от бампера и тд)пластик как стекло разлетелся.Жидкость в амортизаторах при -15 по моему превращается в лед.Что ждать? -5 +20. 2) сломался маятник рулевой тяги (85414)т.к был слишком длинный болт с верху, это типо детские болячки?
И даже допивая горькую доволен как слон))нет за 50 к точно расстрел)) а за 25 к с доставкой ток ссылка ну и возглавлять колонну…
Поздравляю. Интересно, мой КМ как ни странно в плане пластика удивляет, баш, булыжники, бордюры, ловил много и сильно, боком и лбом, и ВСЕ ЦЕЛО, с забоинами порезами, но живое… до сих пор лежат в запасе ХПИ рычаги нетронутые… Единственное это корпус, разлетелся быстро. Сейчас полный передел, от КМ остается только чунга и колеса, собственно с оригиналом проделал бы те же самые аппгрейды, так что покупку китайчи считаю оправданной.
Алексей,а то что замутил перед наклейкой вырезок,я так понял клей скрадывает шагрень от зачистки.
я так понял клей скрадывает шагрень от зачистки.
Да конечно , ничего не видно вообще .
классные наклейки.
Идёт процесс.😛
на шасске давай фотки.
а наклейки под краской остались или сверху приклеины? что-то не понял я
под краской
Силиконовое масло решит проблему. Стоковое густеет на холоде.
Эх, это ж KM+мороз… Можно поломанные детали сразу от оригинала поставить.
Сликона пока нет,залил аж-12т. А как узнать оригинал или нет? Заказал www.ebay.com/itm/…/310860577168 не реклама. Спс за ответ!
Сликона пока нет,залил аж-12т. А как узнать оригинал или нет? Заказал www.ebay.com/itm/…/310860577168 не реклама. Спс за ответ!
Ну это по всей видимости оригинал, а вообще если конкретно зацепит, или как тюнинг на будущее, можно заморочиться и от ФГ сервосейвер поставить. Управление будет в разы лучше, пару страниц назад есть обсуждение 😃
Заказал www.ebay.com/itm/NEW-HPI-BAJA...item4860bbf990 не реклама
А это зачем ? У тебя что нет такого на машинке ?
Надо вот что покупать .
www.davesmotors.com/ss915.html
И это
davesmotors.com/fg-10022-wishbone-thread-rod-103mm…
Поздравляю. Интересно, мой КМ как ни странно в плане пластика удивляет, баш, булыжники, бордюры, ловил много и сильно, боком и лбом, и ВСЕ ЦЕЛО, с забоинами порезами, но живое… до сих пор лежат в запасе ХПИ рычаги нетронутые… Единственное это корпус, разлетелся быстро. Сейчас полный передел, от КМ остается только чунга и колеса, собственно с оригиналом проделал бы те же самые аппгрейды, так что покупку китайчи считаю оправданной.
Спс)) Пока на своей так не гонял у нас всё в снегу.Но на на мороз больше носа не высуну)))
А это зачем ? У тебя что нет такого на машинке ?
Надо вот что покупать .
www.davesmotors.com/ss915.html
И это
davesmotors.com/fg-10022-wishbone-thread-rod-103mm…
У мну пробег 3ри лира мы китасосток)))
У мну пробег 3ри лира мы китасосток)))
??? Лучше не чего не будет .