Baja 5B не от HPI

Arif

поставил шайбу из пластика “времянка” 3мм ширеной все работает ура.

ALEXSEI
Arif:

все работает ура.

Ребятёнка не сломает колёсико ?

Arif

Ребята а зачем нужен потшиб в карбе там итак все четка крутится!

ALEXSEI:

Ребятёнка не сломает колёсико ?

Нет он эту машину лучше чем я знает и разбереает)))

ALEXSEI
Arif:

Ребята а зачем нужен потшиб в карбе там итак все четка крутится!

Со временем разбивает от пыли и грязи посадочное место вала и сам вал . А с подшом такого не будет , и вал намного легче вращяется .
Вот ещё малость про подш .rclargescale.com/…/9093-custom-drill-bit-carb-shaf…

Arif
ALEXSEI:

Со временем разбивает от пыли и грязи посадочное место вала и сам вал . А с подшом такого не будет , и вал намного легче вращяется .
Вот ещё малость про подш .rclargescale.com/…/9093-custom-drill-bit-carb-shaf…

Алексей а как называется такое сверло? Сверло для фреза))))

ALEXSEI
Arif:

Алексей а как называется такое сверло? Сверло для фреза))))

Делают из развёртки или обычного сверла . Только у подша дюймовые размеры .
Размеры его 3/16x5/16x1/8 По нашему в мм - 4,7х7,9х3,1 .
Можно взять сверло 7,9мм и на шлифовальном станке сошлифовать кончик как на тех фотках до 4,7мм .

ady

Решил сделать свет

Одна фара 2 милиампера

Arif
ALEXSEI:

Делают из развёртки или обычного сверла . Только у подша дюймовые размеры .
Размеры его 3/16x5/16x1/8 По нашему в мм - 4,7х7,9х3,1 .
Можно взять сверло 7,9мм и на шлифовальном станке сошлифовать кончик как на тех фотках до 4,7мм .

нет я туда нос сувать не буду. И у меня разобется года за 3 так, что через 3 года возьму новый карб)))

ady:

Решил сделать свет

Одна фара 2 милиампера

Сколько вальтовые свето деоды?

cheeeter

Классно получилось)) но я так не буду делать… Фото ниже

ady

Диоды 3В, понЯтно почему))) последовательно два диода паяешь, получается 6В) ну и набирай дальше параллельно

Arif

Ок у меня липуха стоит тогда три поять?

ady

Я питать буду через приеммник, он 6 вольт выдает, а ты напрямую от липохи хочешь запитать?

Arif

killer rc kit осталось стопы замутить и шайбе еще надо будет ставить

ady:

Я питать буду через приеммник, он 6 вольт выдает, а ты напрямую от липохи хочешь запитать?

Нет. Я тоже через приемник липуха же 7.4 в выдает я иззо этого спросил мне сколько ставить 2 или 3?

ady
Arif:

Нет. Я тоже через приемник липуха же 7.4 в выдает я иззо этого спросил мне сколько ставить 2 или 3?

Померий сколько у тебя приемник на выходе выдает, я думаю все таки 6В, просто у меня например свет вперед и назад, так вот белые светодиоды надо поять по два штуки, вольтаж у них по три вольта, а вот красные имеют вольтаж по 2.3, и их по этой схеме надо поять по три штуки, а потом параллелить. У тебя липо полностью заряженная имеет напругу 8.4в, три будет многовато, они будут тускловато светить, а если ты два спаяешь по они будут греться сильно, до 80 градусов, замерял специально, и в итоге погорят. Нормальная температура где то 30 градусов.

Arif

Я купил резисторы но они тоже очень сильно нагреваются прям палец обжигает. Ок замерю киллер рс сколько выдает. Спасибо

ady

Я сделал спайку в итоге температура диодов выше 30 градусов не поднимается, всего лоб 16 диодов и зад 12 диодов

Arif

Ну у меня впереди заводские фары а в зад буду самодельные ставить!

ady

У меня нет фар, машину брал с рук, бампер передний от сц стоит, сзади есть штатные места под диоды ведь если стоят брызговики от сц

baf

Здравствуйте.Сегодня сломал зип, был в комплекте с телегой. Подскажите стоит ли брать алюминий на перед?(крепление амортизаторов) или взять пластик хпи. А может лыжи не едут?))