Baja 5B не от HPI
у меня тоже сточились задние! так, что это нормально!
корпус родной рованский
…улыбнуло 😃
это пружины трут, нет ни чего страшного(пока конечно дырку не протрёт).
Вадим а вы какую батарею поставили на бажу?
LiFe 2300 mAh 3,3 вольт
banned link не реклама.
Pochemu 3.3 вольт ? Я нашел липуху 7.4 мини на 4600 м/а
Выбирай www.davesmotors.com/Products/Killer-RC-Products
И бек не забудь купить если электроника 6 вольтовая .
3,3 вольта это одна банка, а их ставиться 2 и того 6.6 вольта(номинальное напряжение). максимальный вольтаж этих акков=3,7вольта*2=7,4, то что надо.
А сейчас понял)) посмотрим да. Пускай заказ с ддм а придет!
…улыбнуло
это пружины трут, нет ни чего страшного(пока конечно дырку не протрёт).
если быть точней, то это не совсем пружины, а алюминиевая проставка между пружинами трет.Попадает песок и глина через носки.Тачка эксплуатируется просто нещадно вся в говне и прыгать люблю на ней поэтому и всякого рода износов много.Ход сзади большой получается.
Я просто чего спросил-то, у всех так или только у меня так сильно.Просто про такие виды износа никто ничего не пишет, видимо все меняют в тихорца).
если быть точней, то это не совсем пружины, а алюминиевая проставка между пружинами трет.Попадает песок и глина через носки.Тачка эксплуатируется просто нещадно вся в говне и прыгать люблю на ней поэтому и всякого рода износов много.Ход сзади большой получается.
Я просто чего спросил-то, у всех так или только у меня так сильно.Просто про такие виды износа никто ничего не пишет, видимо все меняют в тихорца).
У меня тоже но я ездию мало.
Получил сегодня письмо с ддм-а:
Мы получили ваш заказ и получаете его, готового к исполнению, но мы можем только направлять заказы в Азербайджан через FedEx. У нас было слишком много потерянных пакетов с USPS доставки. Общей стоимости доставки для этого заказа составляет $ 45 USD. Просят еще 33$ я послал их. Кто небудь сталкивался с такой же проблемой?
Да это не проблема, просто за халатность и воровитость вашей почты приходиться рассчитывать сия вам. Зато быстрая доставка будет.
вот именно у нас с почтой все ок! это с их почтой проблема) они же так и написали мол мы много теряли с USPS почтой! а наша спустя 3 месяца один раз я заказал для зарядного устройства датчик температуры и забыл про него спустя 4 месяца вижу женщина мне звонит, что Ариф тебе бандероль пришел приди забери)))
Кстати Вадим если у меня на газе серва может работать и на 7,4 а руль только до 6,6 вольт поставив 7,4 аку. трибек надо будет поставить или как?
Я так думаю что достаточно серву на 7.4в запитать отдельно от аккума 2с, а та что на 6в вставить в приемник
Трибек, я так понял это BEC. Если рулевая серва работает до 6 вольт, то с ли-полем BEС надо ставить , а вот если поставишь литий ферум, то можно и на прямую запитать.
ВЕС ставить не буду лишний расход я полюбому буду менять рулевую серву на 40 КГ а она и работает от 7,4 вольт.
Да здравствует Китай!😃😃😃😃😆😃
)))) жжешь
занимаюсь своей баджей… после 2 покатухи и легкого удара в паребрик - разлетелся бампер, который крестовиной выглядит… жду новый… А по поводу питалова приемника и серв буду паять стабилизатор напряжения- благо микросхем валом промышленность выпускает. имхо: стабилизатор можно настраивать на любое напряжение от 1 до 30В. а питалово буду брать из 4 соединенных последовательно-параллельно li-ion типоразмера 18650 итого получится суммарная емкость 8000Ма/ч. если китайцы не врут, что их банки 18540 за 1.9$ имеют емкость в 4А/ч. (думаю, что там максимум 2500-3000)
P.S. не реклама www.aliexpress.com/store/…/600660_764127090.html но как такие мелкие банки могут иметь емкость 4800
Уж больно по размерам пак великоват получится ?
18540 это 18мм диаметр 54мм длина .
Решил прикрутить свет и задний стоп сигнал. Закупил на светодиодов 5мм. по 46000мКд. угол свечения всего 15градусов- дорогие заразы на 2 фары потратил 23$ в люменах это примерно 60, знаю можно было купить в китае мини фонари по 300лм. и прикрутить их головы в фары- но это смотрелось бы убого.
Хочу задать вопрос к знатокам: как организовать задние габариты + стоп огни (чтоб светодиоды горели тускло всегда, а при нажатии на тормоз загорались бы по полной)
P.S. Блок управления светом для этих целей покупать не хочу т.к. долго ждать заказ. Кто вразумит, как работает 3 проводная серва? 1)+ 2)- 3)логический 0 или 1 так или что?
Чтоб тускло горели нужно еще дополнительно поставить к ограничительному сопротивлению последовательно еще одно ,через два это габариты ,а через одно стопы .
Кста стопы у меня включает геркон и магнит от привода на тяге газа .
Чтоб тускло горели нужно еще дополнительно поставить к ограничительному сопротивлению последовательно еще одно ,через два это габариты ,а через одно стопы .
Кста стопы у меня включает геркон и магнит от привода на тяге газа .
Спасибо!!! все гениальное просто!!! Я голову забил себе ерундой- думал если 3-й желтый провод на серве это логика- то замучу на транзсторном ключе -соответственно с 2-мя токоограничивающими сопротивлениями… Полезу щас на балкон - геркон выдирать из платы койнить…Ж)
P.S. и не пинайте сильно- с юношеских лет имею 2 хобби: радиотехника и желание побыть в привычном состоянии (алкогольное опьянение) недавно появились еще увлечения- это микроэлектронника, производство домашнего алкоголя и надеюсь сил и времени будет хватать на RC модели…