Baja 5B не от HPI
“Н” надо выкручивать
Да конечно , но так вроде яснее для новичка какую крутить и какая за что отвечает .
Так в том и дело что не перворазник я. На иглу высоких не реагирует просто бесполезно, такое ощущение что она работает вкыл / выкл теперь. Либо перекрыто либо заливает, о чем очумело быстросохнущий бак и дым говорит при работе двигателя. На вид иглы целые не обломаные, боюсь что вообще гильзу провернуло но надеюсь на лучшее(
Значит будем разбирать “бобика”
Значит будем разбирать “бобика”
Чтоб бобика не тормошить , замерь компрессию .
гильзу провернуло
Её там не как не провернёт , её там просто НЕТ 😁
ахахахаха тогда становится страшнее. Попробую)
Попробую)
Попробуй , прежде чем лезть в требуху нужно определить симптомы . Как залезешь и разберёшь получишь ещё больше гимороя , не мешай работать мотору .😛
не чини то что работает)
Всем привет 😃
Не сочтите за рекламу, но кто-нибудь заказывал у “crazybaja”?
Меня вводит в сомнение, что баха 5sc c 29 движком (ru.aliexpress.com/store/…/810831_691028830.html) стоит намного дешевле, чем та же баха с 26 движком (ru.aliexpress.com/store/…/810831_691008918.html). Может стоит пообщаться с продавцом?
“crazybaja”
я брал каркас… пришло всё в идеале, ещё и клипсы и проставки под заднюю часть подкинул…
помойму ещё что то у него брал, спур стальной вроде… но щас не скажу, а лезть в профиле ковыряться влом… почти год назад было… каркас точно у него брал.
стоит написать… спросить… потому что пока из того что есть в описании и на фото получается что 29-ти кубовую брать выгодней… у неё и задняя бабочку получше… но опять же может у второго просто спур стальной или ещё что… из того что не видно, но цену набавляет…
Спасибо за оперативный ответ! 😃 Пока что единственные различия нашел (и то, по названию) - NGK свеча и Walbro карб. Но странно, что цена такая разная. Спрошу у продавца 😃
Интересно как белый нейлон в эксплуатации?! Руки откуда надо - техника всегда очень чистая, но как с бахой будет… неизвестно.
Написал продавцу. От него не “здрасьти” ни “до свидания”. Ничего внятного он не сказал… Сначала он не мог открыть ссылки, потом вообще долго не отвечал. В итоге сказал, что отличаются только кузовом и двигателем. Но на вопрос - почему настолько разная цена (причём не с ту сторону), так и не ответил. Не знаю что делать… Уж очень охота SCху взять… 😦
Что то тема умерла ? Или не у кого поломок нет или бахи с моды вышли ?
😃
Хочу заводить
Потеряешь такую трубу ? Она жёстко крепится или через резиновый патрубок ?
Она закреплена в двух точках … на двигателе своим фланцем и сзади подвешена на дуге ( там где крепится антикрыло и в двух местах полосой от хомута ) . Я пока не планирую на трассу но и хочу заказать коробку - глушитель
Что то тема умерла ? Или не у кого поломок нет или бахи с моды вышли ?
скорей все их на полки поубирали 😁
говоря о своей… на последней покатухе у меня стояло бесколодочное сцепление… в начале вроде норм, а потом проскальзывать вроде начало… надо глянуть чё там… а потом я рванул через лужу где то сантиметров 10 в глубину… и вроде бы всё норм… в районе выхлопа пар попёр))) Х) сначала всё норм было, а потом это говно начало глохнуть время от времени само… к концу покатухи рванул ещё разок через лужу, скорость была поменьше, поэтому от середины лужи мы поднимали фонтан местр в высоту… пар попёр из всех щелей двигуна 😁 и он заглох… после этого его вообще не могли завести… заводили, секунду работает и глохнет, потом приподняли чуть жопу, что б колёса были в воздухе… выжали газ и дёрнули стартёр… завёлся, набрал обороты… поездили ещё и заглохли снова… забили и поехали домой, возле дома потом беспроблемно прокатились немного… с того момента не заводил… хочу кое чё переделать, потом буду смотреть как движок…
Она закреплена в двух точка … на двигателе своим флякцем и сзади подвешена на дуге
вообще она должна наоборот стоять и снизу крепится винтами которыми дуги крепятся…
через лужу где то сантиметров 10 в глубину…
Твой мотор умер , от перепада температуры ! Зачем так губишь машинку , запчасти дорогие !😮
Попробую сегодня перекрутить её наоборот
Я сразу и не заметил что вы её вверх ногами прикрутили .😁
Зачем так губишь машинку , запчасти дорогие !
да движок всё чаще шалит… жду пока умрёт окончательно, но он всё заводится и заводится)))
просто очень хотелось по лужеце прогнаться) теперь буду знать что нельзя нагретым движком в холодную лужу… на улице кстати тоже было холодно…
Поднимем темку 😛
Отличный приборчик нашёл в интернете , дымогенератор простой в изготовлении для проверки утечек и подсосов воздуха как в авто так и в наших дристопульных 😁 баховских моторах . У наших моторов частенько бывают подсосы лишнего воздуха от этого не стабильность работы , плохо поддаётся регулировки карб и тд .
Сделав простую заглушку со штуцером под шланг на выхлопное отверстие и заткнув карб можно легко напускав дыма с дымогенератора обнаружить любой подсос лишнего воздуха . Буду делать себе подобный , для проверки своего авто , скутера и модельных моторов .
1 фото заглушка , даж если честно не знаю для чего да ещё и по такой цене ?
Врезать штуцер в подобную самоделку для шланга дымогенератора .
Я думаю полезный девайс ? 😃 Думаю понятен принцип работы ?
😃😃 Где все ?