Вопрос по заднему приводу
если полный привод-только ФГ, если задний- тольно АШПИАЙ
Имею в своем гараже FG Stadium с задним приводом, и FG Monster 4x4. Задний привод действительно можно катать только там где есть хороший зацеп, т.е. на асфальте, там ему равных нет (скорость, драйв, звук), а вот на полном можно ездить где хочешь и даже с нитрушками потягаться на бездорожье. Если говорить о зиме, то на заднем далеко не уедешь, крутит и все, сделать ничего не можешь, слишком много мощи на задние колеса. Естественно 4х4 и по снегу берет верх. Особенно хорошо и зрелищно получается на промерзшей земле которая чуть-чуть припорошена снегом.
Всем спасибо за информацию.Я так примерно и понимал …Модель Smartech F-150. Глядел видео.По мягкому грунту Титан прет как танк , а заднеприводный нет -нет да и вильнет в сторону .Чувствуется что пилоту нелегко его удерживать на курсе …А купить сразу полноприводный нет денег… Да и в Украине пока намного меньше чем в России продают более менее по адекватным ценам б.у .технику…А тут модель хоть и б.у но с вполне разумной ценой .Руки у меня растут откуда им положено .Запчасти нашел где продают .вот и подумываю о покупке.Всем еще раз спасибо .
если полный привод-только ФГ, если задний- тольно АШПИАЙ
ИМХО, если полный, то мсд, ибо уже опробаваннно, а фг…а где они вообще ?
Максим,а я вот все думал когда же ты напишешь…))) Ты же сам говорил что MCD очень тяжелая и не валит без норм двигателя. Мне не очень нравится как она едет,у нее выбег мизер. А по поводу ФГ то на ней вся Европа ездит.)
Ну тогда тебе просто надо попросить у меня пульт. Хотя лучше меня не слушать, можно же спросить мнение “независимых” людей, которые скажу примерно тоже самое :
Тяжелая- не тяжелая, она себя не ломает, видео в соответствующем разделе. (Про двигатель- моя вина, нефиг было ездить на галимых чунгачангах,) 270 зены хватает за глаза. Про выбег кто тебе такое сказал ? 😃)) Европа ща ездиет на хпи и хурманах, остальное както меньше и поровну 😃
Отсюда удалаюсь, не то состояние души чтоб начинать холивар, ктомуж зачем плодить себе конкурентов ? )))
Сам видел,из-за потерь в трансмиссии катиться она не может. А так я не протиф МСД, но ФГ мне больше по душе.
Да, и в тексилях поглядел)
Ладно, просто скажу: в траве, с низким клиренсом и 4 задними колесами от баджи. 😁 Я там мотор даже перегрел из за этого. Вот почесу тебя в раменках на этапах небыло, я там всем давал порулить, кто просил, ктомуже это уже была другая модель 😃
катиться еще как…сам катал летом в раменках…очень понравилась конечно не ЭЛЕКТО 8мь, но все же 😃
прет супер…был в восторге после откатанного бака!
Кстати, Макс тоже мне давал свою телегу покатать)). Остался я очень даже довольным. Правда в рулении очень большая разница между 2вд и 4вд. Надо привыкать
Небыло т.к. работал,но блин всей душой был в Раменках. Чесан слово.
Ну если не прав готов опровергнуть, встретимся дашь порулить? Алексей ну как тебе полный привод, в чем особенность?
машина как-то по другому едит. Просто эту разницу не опишешь, тут надо всё в живую сравнивать.
Это вы ещё FG 4WD не катали… там вообще другие ощущения…
на моей памяти еще не одно фг-офф нормально этап не проехало…
Андрюх, а ты себе ещё не прикупил оффрауд?
на моей памяти еще не одно фг-офф нормально этап не проехало…
Это не от модели зависит… честно тебе скажу… а от рук!
Андрюх, а ты себе ещё не прикупил оффрауд?
На след. неделе оплачиваю и отправляю.
На след. неделе оплачиваю и отправляю.
А что брать будешь?
так вроде Макс не мега гонсчег 😁 а МСДюк финалы доезжал без проблем…
Ну если не прав готов опровергнуть, встретимся дашь порулить?
да
я далеко не мега гонщик… по большому счету я не ездил а тупо убивал тачку
А что брать будешь?
FG Baja 4WD Competition
так вроде Макс не мега гонсчег 😁
ошибаешься, Макс хорошо ездит 😉