Baja 260S 1/5 с ХС
значит не надо было туда приезжать… по началу 😃. Даже в москве и питере есть нормальный китай за небольшие деньги, который можно себе позволить и при этом иметь какуюто поддержку по запчастям
Это ДА!!!
Два года назад купил в подвале монстра Смартек. Через месяц после покупки решил запчастей прикупить впрок, а мне говорят, так мол и так, мы с ними отношения какие либо прекратили и больше ничего закупать не будем.
Так что, лучше у китайцев куплю и запчастей закажу.
А что касаемо бюджета и жадизма, это ты Макс перегибаешь. Вот будет у тебя семья, дети и так далее, посмотрим что запоёшь.
Игорь. Хочется китайские запчасти на смартеч закупать в вышеописаном месте по цене немецкого бренда ? Не вопрос, помогу. Тогда все именно в это и упиралось.
Не перегибаю. Я лучше буду сидеть ни с чем, фапать на картинки, плеваться теорией, чем с куском кала. Это принцип. К обсуждаемым тут моделям это не относится. Или хотябы куплю тот кал, который можно довести до ума.
так что лучше купите одну реальною чем 3 несуществующих
Полюбому нужно две. Мне и сыну. Две штуки баксоф? Не. Дорого. У меня была баджа. Я в курсе “чо к чему”. Будут слать в Россию возьму. Не будут - куплю бу шась(подешевше) и переделаю в электро для эксперемента.
Лондонский Бродяга
ладно тогда и мне 2 штуки по 400 купите )))
НО В РАШУ ОНИ С ХС НИКОГДА НЕ ПОПАДУТ ибо лимит почты 6/5 кг а бага 20 весит
меня всегда удивляла уверенность людей, которые даже на ХС у службы поддержки не спрашивали про доставку… Вы общаться то пробовали с представителями магазина? То что там написано в оферте и правилах это одно, а вот реально если надо чета негабаритное купить, то обсчайтеся с манагерами из сего славного магазина.
спросите у worm-rc5 сколько уже попало
Эт да… много уже машинок в Россию попало…
Только не надо из себу акуенно умного строить
меня всегда удивляла уверенность людей, которые даже на ХС у службы поддержки не спрашивали про доставку…
А меня всегда удивляет уверенность, с которой люди сначала идут на “договор не по правилам” а потом, в случае неприятностей, начинают корить не себя, а заморских манагеров. Лично я пока очкую…😉
Неужели с доставкой больших машинок из китая не было проблем? Мелочевку понятно, но вот таких крокодилов везти серым способом… не стремно?
Особенности масштаба есть какие то? Упаковка, комплектация\разукомплектация…
ладно тогда и мне 2 штуки по 400 купите )))
[/B]
Может скинуться и коллективную заявку на мелкий опт? Думаю, если наберется десяток машинок, то китайский манагер сам лично привезет машинки ))))) Что собственно и было однажды, когда директор! фабрики через 2 дня сам лично прилетел к нам на фирму с заказиком и показывал как работает ихний электронный прибамбас. Может и с машинками так же. Просто заказать надо дружно.
Думаю, если наберется десяток машинок, то китайский манагер сам лично привезет машинки )))))
Думаю, тогда его уже можно будет самого отправлять по почте 😉
Только не надо из себу акуенно умного строить
Ну если обидел или задел - пардон вам. Гы, давно меня не помидорили, отвык однако, но совет таки дам, прежде чем ставить что либо под сомнение - почитайте материал по теме и не только на данном форуме. А уж как мне себя вести, я думаю не Вам решать, поверьте.
Может скинуться и коллективную заявку на мелкий опт? Думаю, если наберется десяток машинок, то китайский манагер сам лично привезет машинки ))))) Что собственно и было однажды, когда директор! фабрики через 2 дня сам лично прилетел к нам на фирму с заказиком и показывал как работает ихний электронный прибамбас. Может и с машинками так же. Просто заказать надо дружно.
Не прилетит с этого предприятия, ваш случай все же больше исключение, скока с не работали с иностранными поставщиками, это должна быть оч некислая партия или товар должен стоить ахулиард.
А меня всегда удивляет уверенность, с которой люди сначала идут на “договор не по правилам” а потом, в случае неприятностей, начинают корить не себя, а заморских манагеров. Лично я пока очкую… Неужели с доставкой больших машинок из китая не было проблем? Мелочевку понятно, но вот таких крокодилов везти серым способом… не стремно?
Для того и существует контактная информация компании продавца/поставщика, а истина на подобии - за спрос по морде не бьют актуальна и здесь. Полностью полагаясь на собственном опыте и еще ряда людей - нет не сыкотно, да и Интернет бездонный источник инфы по почти любому поставщику. Хотя были косяки но не с моделями, а по другим товарам, но и они решаемы, кто виноват? Конечно ты сам, по крайней мере я себя корил за лень, которая помешала собрать необходимое количество инфы о потенциальном партнере. Опять же есть элементарный набор правил, которых стоит придерживаться, просто не надо от них отходить и будет счастье от любой покупки любого размера в иностранческом магазине. “Договор не по правилам” - много ли вы договоров по правилам знаете? Там везде есть межстрочный смысл, типа - звоните, пишите - все решаемо.
я знаю где можно такую же купить за 525 баксов )
и где
ну ну
купите с ебея алабамы и тд
посмотрим
языкам не вредно чесать )))
ну ну
купите с ебея алабамы и тд
посмотрим
языкам не вредно чесать )))
Олег, вот ты чего добиваешься своими постами, на самом деле многие кто вошел в моделизм с бензинок, покупал именно не хпэай, не знаю про другие регионы, но вот в Ярославле и области в последнее время именно на “не хэпэай” и ездят и ниче, все довольны. И люди знают что можно купить машину и за 525 и 570$, а можно за 690$ и за 900 (качество соответственно выше и тюнинга побольше). И как правило все спокойно выкладывают деньги по предоплате и не парятся и готовы ждать месяц доставку машины. И фонд запчастей весьма обширный в клубе. Я вообще не понимаю уже цели этой ветки, тебе как топикстартеру вроде дали исчерпывающие рекомендации и ссылки, вроде как интересующую инфу ты тож получил, что еще необходимо? Мож есть какие-то сугубо узкоспециальные вопросы, так напиши в личку людям, уверен на 100%, что ответят исчерпывающе.
…Думаю, если наберется десяток машинок, то китайский манагер сам лично привезет машинки ))))) …
- Не привезёт. 10 бадж - это по-любому килограмм 150 или больше. Такое везут только транспортной компанией, за багаж никак не сойдёт😁😉. Если нужно привезти 10-к приборчиков по штуке (ну полштуки) баксов, которые впишутся в 25кг - тогда привезёт. Потому как билет в обе стороны 800 баксов поделить на 10 - это нормальная доставка для одного девайса… Ну и заодно скататься по делам или для развлекухи - очень даже выгодно. Получается бесплатный билет себе за стоимость доставки. Вот он и привозит. А если 10 бензинок … то никаких шансов. В-общем - кучу калильных спортивных моторов, дорогих батареек или чего-то подобного (маленького, не слишком тяжёлого и дорогого) - могут привезти.
Сам хотел привезти бензинку из Китая и находил приличную по хорошей цене. Но я думал разобрать там и отправить по частям почтой, чтобы не превысить лимиты.
В-общем - кучу калильных спортивных моторов, дорогих батареек или чегото подобного (маленького, не слишком тяжёлого и дорогого) - могут привезти.
оч интересно, опыт подобный судя по фамилии (пардон если не прав) был?
Во всей этой истории самое странное то, что хоть убей но нет на hk запчастей к ней, у меня складвается да -же впечатление что это ребчта из хоббикинга просто рынок мониторят так ненавязчиво, выставляя на продажу то, что все сильно хотят купить и не могут. Так что может оно и появится через какое то время но может в другом виде и по какой то скорректированной цене.
Во всей этой истории самое странное то, что хоть убей но нет на hk запчастей к ней, у меня складвается да -же впечатление что это ребчта из хоббикинга просто рынок мониторят так ненавязчиво, выставляя на продажу то, что все сильно хотят купить и не могут. Так что может оно и появится через какое то время но может в другом виде и по какой то скорректированной цене.
Чета они запаздали немного с таким анонсом…
Сам хотел привезти бензинку из Китая и находил приличную по хорошей цене. Но я думал разобрать там и отправить по частям почтой, чтобы не превысить лимиты.
Чем больше риск - тем больше рентабельность. Закон рынка, от этого никуда не денешься. Хотите сэкономить и рискнуть - заказывайте в китае за 400$. Но немного переплатив, можно купить китайскую баху уже в России. Естественно стоить она будет не 400 баксов, но зато можно покрутить, повертеть, завести и если не понравится, отказаться. Существуют магазины, которые уже сделали все за Вас, привезли, растоможили, готовы преподнести товар лицом.
Существуют магазины, которые уже сделали все за Вас, привезли, растоможили, готовы преподнести товар лицом.
По-конкретнее можно? если есть ссылки, то лучше в личку, а то модераторы ругаются))
Вот именно!!!
Заказывал себе с ebay King motor T1000 Это Копия HPI baja 5t один в один
Катаюсь пол года поломок не было ! 😁 Очень доволен что не стал переплачивать за бренд !