Где лучше покупать FG?
Вот я тут такой начал серьезно задумываться относительно покупки FG Baja 4wd ( только не той версии что вся в металле и с гидравлическими тормозами, а обычной)
В каком магазине посоветуете заказывать? Стоит ли искать дешевле чем в Фирменном онлайн магазине самой FG modellsport?
почему fg 4 wd
посмотри в барахолке видел сегодня там продают одну 4 вд за 20рублей.
Я собираюсь покупать, только через пару месяцев, сейчас можно пережить и с тем что есть:)
FG 4wd просто по тому что :
-это полный привод
-компактная модель
Может я конечно говорю иррациональные вещи:) Но хочу перейти с Baja 5b на нее, если вам кажется ошибкой отговорите,
-это полный привод
-компактная модель
,
Это крайне удобно. Отговаривать нет смысла. Проигрывает такая схема только в устойчивости на очень ровных трассах с минимумом поворотов причем пологих. У нас таких просто нет.
А может стоить пресмотреться к mcd?
Нужно решить для чего вам нужна машина гонки, покатушки, он-офф роад? Если гонки то надо думать, а лучше посмотреть на соревнованиях, что как едет. Если покатушки то берите что душе угодней.
Ну вот соственно чисто для покатух, целей участия в гонках не ставится, как оно едет видел в воскресенье в Раменках и понравилось
Так если был в воскресенье и видел FG то она именно сейчас в барахолке и продается.
чисто для покатух,
тогда смотри на какие машинки больше запчастей здесь в Москве.
но мне больше нравится где 3 дифа стоит, она более уверена на бездорожье.
Ну в общем я для себя можно сказать все выяснил:) всем спасибо!
фг-дрова
убейтейтесь АБ стену со своими МСД и ХПА
теоретики хреновы!
На прямой устойчивоть плохая но почемуто МСД и ХПА аж по швам трещали как их на асфальте драло!
чеме проигрывает схема ремня против дифов? непонятно когда на практике получается наобарот все!
Лучше ФГ тачки нет… на мой взгляд !
Балтунов твои электрички вот что хлам!!!
Надеюсь, это написано просто для прикола))), как и бросание помидорами.
Если нет, то вызывает удивление бросание томатами в людей просто за высказанное ими личное мнение…
Долой дискриминацию по марке и месту производства модели!!! Даешь равноправие вне зависимости от схемы привода и типа двигателя))).
На форуме можно посмотреть ветки про полноприводные модели от FG, MCD и FS, там имеется масса подробных фото с комментариями профи и полезных советов.
МСД и ХПА аж по швам трещали как их на асфальте драло!
зато FG не доезжала до финиша. А так FG лучшая.
убейтейтесь АБ стену со своими МСД и ХПА
теоретики хреновы!
На прямой устойчивоть плохая но почемуто МСД и ХПА аж по швам трещали как их на асфальте драло!
чеме проигрывает схема ремня против дифов? непонятно когда на практике получается наобарот все!Лучше ФГ тачки нет… на мой взгляд !
Наблюдаю и не могу понять, почему тема полного привода FG всегда идет с надрывом и легкой истерией. Что здесь, что в потертых сообщениях в Видео only, что в теме FG против MCD. Там вообще кроме шапкозакидательства на тему “вот я напишу обзор по MCD” никакого конструктива нет, здесь все почему-то “теоретики хреновы”, хотя этих “теоретиков” я как раз регулярно наблюдаю в числе участников соревнований.
"- Карантин…
- Болеете?
" С
По теме. На www.rc-car-online.de (не реклама, а так - к примеру) были хорошие ценники на модели FG. Как “правильно” завезти в Россию подскажут более знающие люди. Я только по штатам знаю.
фг-дрова
Обоснуй
Болтунов 😉
ну так я не спорю что электро это дрова,а фг реальная помойка 😃
обоснование тому,нет центрального дифа из за этого рулится как Г
Говорили едет как 8ка…ничего похожего не нашол
Если не нашёл ничего похожего, значит руки кривые.
зато FG не доезжала до финиша. А так FG лучшая.
Если модель грамотно собрать, то она будет не только доезжать до финиша, но даезжать туда первой.
Если не нашёл ничего похожего, значит руки кривые.
не спорю,я же не ЧЕМПИОН РОССИИ 😆
Автору темы. Если хотите брать именнно фг баггу в пластике, то лучший вариант, это как раз тот, который продается за 20к в барахолке. Объясню почему:
1 тачка была пересобрана, а прежний владелец катал на ней немного.
2 дифы загермечены, в них забита качественная смазка.
3 кожух загермечен от попадания бензина, если пролили на бак
4 мотор в хорошем состоянии
5 другие аммо (так как штатные бяка)
6 доведена задняя подвеска (шайбочки где надо)
Обо всех этих пунктах могу утверждать совершенно серьезно, так как сам участвовал в переборке модели.
Если же хотите новую, то или www.rc-car-online.de или еще один немецкий сайт, который можете спросить у одного из 3х, кто запомидорил Ботунова 😃 На форуме его не светят и я этгго тоже делать не буду. Если же вам удобнее со штатов тянуть, то www.largscalerc.com
Если модель грамотно собрать, то она будет не только доезжать до финиша, но даезжать туда первой.
Если следовать твоей логике, то купив например вот это и залив все винты циакрином и локтайтом, я приеду в числе первых.
Я поражен этим высокоинтеллектуальным обменом идеями и вариантами их практической реализации, полностью совпадающим с названием раздела и соответствующим изначальной теме.
Если следовать твоей логике, то купив например вот это и залив все винты циакрином и локтайтом, я приеду в числе первых.
Если следовать моей логике, то ты очень большой шутник, который смеётся над своими же шутками…
А если по теме, то FG 4WD Competition достойный вариант, если бюджетнее, то FG 4WD Sportsline. Лучше брать в rc-car-online
Автору темы. Если хотите брать именнно фг баггу в пластике, то лучший вариант, это как раз тот, который продается за 20к в барахолке. Объясню почему:
Я как раз этот самый вариант и взял 😉