Покупка MCD тележек за бугром

Dimitr-VR4
zur:

Присоединяюсь и однозначно компетейшен, причем сразу PRO

не вводите людей в заблуждение, никакого PRO нет, а есть FT (FACTORY TEAM)

Dimitr-VR4

Макс, это надуманная классификация от продавца Mogatech консолидированной шасси+ мотор, здесь же разговор идет о классификации от МСД как производителя, что дает абсолютно верное деление на степень подготовленности отдельного шасси без силового агрегата, который соответсвенно может стоять как на Sport так и на Factory Team.

zur

может и о разном, но в общем то об одном:)😵

APEL_SIN
Rasmus:

спорте пластиковые корпуса

ошибаетесь-аллюминевые))

Rasmus:

Пластиковые дохнут достаточно быстро

не факт)

Psyho
Rasmus:

PRO это на могатече комплектация Компетишн шась+Zenoah G270+ Samba 4power

так мыж тут про читаха вроде говорили! а ты багги показываешь, багги это для соревнований, а нам для башинга
А подскажи они инвойс 100% указывают?

Rasmus:

во ты загнул )))

красиво но непонятно , гыыыы

Rasmus
APEL_SIN:

ошибаетесь-аллюминевые))

В теперешний спортах- пластиковые. В самых первых спортах действительно были аллюминевые, но не Big Bore

APEL_SIN:

не факт)

Зависит от условий эксплуатации)))

Psyho:

А подскажи они инвойс 100% указывают?

Как договоришся

Psyho:

так мыж тут про читаха вроде говорили! а ты багги показываешь, багги это для соревнований, а нам для башинга

Зураб сказал про ПРо версию, я показал, что он имеет ввиду.

Psyho

кароче заказал, правда пока только младшемы братану нашему, так как 2 сразу заказывать не кайф, боюсь на таможню попадем, да и ФС мой катается еще вроди, так что пока одну там позже и вторую закажу
Хочу еще спросить а на ходовую нада рычаги, кулаки и тд. заказать, а то на ФСе я в первый день рычачи чмякнул
блииин забыл спросить, а на MCD сервы как на ФС нада, 2 большие и одна маленькая или так как то по другому?

Rasmus

Ну можешь рычаги заказать передние нижние и кулаки передние. Но они намного прочнее ФСовых, так что просто так их шмякнуть не удасться.

Там в комплекте переходники под стандартные сервы. Так что чо хочешь то и ставь. Главное чтобы на руле 2 одинаковых было. А и места под большие сервы там меньше чем у ФСа. Короче говоря размер серв у мсд-“большие” У ФСа “очень большие”

Rasmus

Multiplex Rhino digi 4
Размеры: 59 x 29 x 55 мм
Вес: 175 гр
Редуктор: Металлический
Подшипники: 3
Прецизионный
потенциометр: да
Усилие (4.8 / 6 в): 20.0 / 25.0 кг
Скорость
срабатывания (4.8 / 6 в): 0.12 / 0.10 sec

хайтек 5755 или футаба 5050 тоже подойдут, у них такие же габариты.

на руль- от 15кг на серву. НО если ты будешь брать читаха с большими катками, то от 25кг сервы

halfer

в спорт внутрь севосейвера вместо втулок можно поставить подши?. если да, то каков из размер?.
ещё такой вопрос: могу я поменять центр.вставку от спорта на передних диф от EVO3?. т.е. мне нужен диф в сборе, а другу - вставка вперёд.

Ziggi

Ребят всем привет,хотел бы узнать,никто не собирается еще заказывать модели (тележки)?а то сегодня узнал что в хобби для всех еще не скоро они появятся ((

Chatlanin
Ziggi:

Ребят всем привет,хотел бы узнать,никто не собирается еще заказывать модели (тележки)?а то сегодня узнал что в хобби для всех еще не скоро они появятся ((

Разве? А я слышал что вот вот должны прийти…

Dimitr-VR4

то что пришло-скорее всего расписано. поэтому таков и был ответ.Макс если че поправит.

Rasmus
halfer:

в спорт внутрь севосейвера вместо втулок можно поставить подши?. если да, то каков из размер?.

Вот эти подши

halfer:

ещё такой вопрос: могу я поменять центр.вставку от спорта на передних диф от EVO3?. т.е. мне нужен диф в сборе, а другу - вставка вперёд.

Нет, не можете - разное направление зубов, шестерни в другую сторону смотрят… короче говоря вообще все разное.

Ziggi:

Появятся то они на слеующей неделе, но там компетишн версии почти все зарезервированы (половина точно) И спорт вродеб как тоже. Заказали не много, а народ стал активно покупать MCD

Rasmus:

Компетишновские чашки толще, 22мм против 20мм, посадка на шестигранную ось означает, что даже если винтик открутится, трансмиссия всеравно будет работать.

Каюсь, наврал я вам по пьяни.

Диаметр компетишновских чашек 20мм, спортовых -18мм

Ziggi

ммммммм ну тогда если на след неделе то замечательно!!!

halfer
Rasmus:

Нет, не можете - разное направление зубов, шестерни в другую сторону смотрят… короче говоря вообще все разное.

а если шестерёнки переставить?. я так понял, что они легко меняются.

Rasmus

У заглушки шестеренка другая, ее не достаточно, чтоб даже взяв все остальное от переднего дифа сделать центральный. Даже на эво 3 уже корпус дифа и сателиты уже были больше чем у центрального дифа.

Psyho
Rasmus:

НО если ты будешь брать читаха с большими катками, то от 25кг сервы

машинка малому, ему дорогие брать не вариант, хочу заказать китайские, он их по любому утопит
А размер разница с китаем только по высоте, там запас есть?