Покупка MCD тележек за бугром
Защита от грязи, снега.
Хочу заказать читаха, есть кто за компанию?
за компанию с Калининградом?
за компанию с Калининградом?
Да без разницы.
Всем привет, хочу взять читаха компитейшен, есть пару вопросов.
- если машины нет в наличии можно ли класть в корзину?
- чем платить paypal, или другие есть системы?
- планирую доставку на Литву, но платить буду из Калининграда, можно так?
Если на могатече заказывать будете, то оплата банковской картой или пэйпол.
Если оплата через пэйпол, то неважно откуда она осществляется. По банковской карте не в курсе.
Сейчас хотел заказать читаха на Магатече , как и говорил плачу я посылка идет на Литву, все хорошо но после того как вводишь адрес доставки цена становиться с налогам, видимо евро зона. Если мой заказ был 1450 то стало 1750. Вот так вот. Сижу и думаю. Ребят расскажите про доставку чтоб не попасть на таможенников. Сколько по весу, сколько по деньгам разрешено?
Какая выхлопная труба стоит в стоке стоит на коммпетейшен?
Не более чем 31кг и 1000 евро в месяц на одно лицо на один адрес. Хотя народ возил намного больше 1000 евро- не палили. Видимо для таможенников “игрушки” особого интереса не вызывают
В стоке- никакой. Смотря какая комплектация на могатече. Если просто тележка, то ничего нету вообще, если с мотором- коробочный глушак, есть еще комплектация с самбой, но тогда там написано, что комплект с самбой
С кг я прохожу, а вот 1000 евро??? Чета как то сыкотна.
Какие есть варианты?
Тележку с мотором закажи себе, сервы и электронику на имя жены, все остальное на родителей. Или если превышение евро на 200, то можно не париться я думаю. Вот и все варианты
Макс спасибо.
…как и говорил плачу я посылка идет на Литву…
Мне показалось схема немного сложная. А если в Литве купить машинку? www.rcmodels.lt/ru/prekiu-katalogas?page=shop.brow… (не реклама) Правда по ценам не сравнивал.
Мне показалось схема немного сложная. А если в Литве купить машинку? www.rcmodels.lt/ru/prekiu-katalogas?page=shop.brow… (не реклама) Правда по ценам не сравнивал.
Смотрел. Дорого.
Мне кажется тележку на могатече, сервы там -же
А мотор купить на DDM (будет дешевле всего и как раз его на дргуой адрес или другое имя с тем же адресом)
Таким образом решаем проблему с таможней, и экономим деньги.
Zenoah G270 вполне прилично едет со стоковой банкой, да -же не знаю нужна ли мне труба пока…
Мне кажется тележку на могатече, сервы там -же
А мотор купить на DDM (будет дешевле всего и как раз его на дргуой адрес или другое имя с тем же адресом)
Таким образом решаем проблему с таможней, и экономим деньги.Zenoah G270 вполне прилично едет со стоковой банкой, да -же не знаю нужна ли мне труба пока…
Поздно, уже оплатил машину с мотором на Могатече.Сервы и аппу буду брать тамже.
аппу буду брать такую
mogatech.de/…/Spektrum-Fernsteuerung-DX3R-Pro где то читал что нужен у образный кабель на сервы руля если можно ссылочку
сервы mogatech.de/…/Multiplex-Servo-Rhino-digi-4-UNI
не могу найти на Могатече килл свитч дайте ссылку.
нет, с этой аппой не нужен у-кабель
килл свича нету на могатече. Поскольку каналов в аппе 3 лучше настроить файлсейв в аппе, а сервы подключить во все каналы
Я понял, спасибо.
Поскольку каналов в аппе 3 лучше настроить файлсейв в аппе, а сервы подключить во все каналы
то есть будет только файлсейв, а этого достаточно?
впринципе да.
у меня кстати у самого килсвитч стоит, но отключен от мотора, поскольку я всевремя забываю что с килсвичем надо сначала аппу включать а потом уже мотор заводить ))
впринципе да.
СПС
Макс привет, слушай вчера оплатил телегу, позже заметил что ее нет в наличии , как быстро они завозят написано 2-3 дня. это правда?
Нет, не совсем правда. Ну тоесть как повезет. Могут хоть завтра привезти, могут через неделю например