Покупка MCD тележек за бугром
Сегодня ответил Магатеч: The order 3360 shipping tomorrow and your Car send yesterday
есть полиглоты?
заказ 3360 будет отправлен завтра и ваша телега уже отправлена вчера
Хорошие новости , хотя страно половина запчастей не было В наличии.
Хорошие новости , хотя страно половина запчастей не было В наличии.
Видимо Атзе после своего отпуска работает в авральном режиме и не успевает обновить наличие на сайте.
Видимо Атзе после своего отпуска работает в авральном режиме и не успевает обновить наличие на сайте.
скорее всего оно так и есть.
Сегодня приехал мой W5 (оплачено было 7 февраля). В момент оплаты статус телеги был “нет в наличии”, но выслали на следующий день, так что статус наличия товаров на могатече условный. Посылка начала трекаться на сайте почты РФ на 4-й день с момента отправки.
Теперь надо все остальное дозаказывать и готовиться к сезону.
Посылка начала трекаться на сайте почты РФ
а кем магатеч отправлял разве не DHL? Причем здесь почта РФ?
Без разницы кто какой службой отправляет. Если отправляют в РФ- трекинг можно смотреть на сайте почты россии. Он там удобнее и понятнее имхо
Чета не получается у меня посмотреть, по немецкому DHL номер бьется, по почте России нет. как смотреть та?
ну мож рановыато еще на нашей почте смотреть
нудно на ДХЛе посмотреть по номеру, там видно межденародный номер, у вас сейчас типа 123456789123, а на сайте ДХЛ видно номер типа RR123123123DE, вот его и надо пробивать по почте россии
всеже более актуально этот номер пробивать здесь www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servis…
всеже более актуально этот номер пробивать здесь www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servis…
Все нашел, спасибо за помощь.
Чет с доставкой хрень получается отправили 23.02.2012
Приём 23.02.2012 18:59 Германия RODGAU
Прибытие в ММПО 24.02.2012 03:27 Германия DELEJB
Экспорт 24.02.2012 20:13 Германия DELEJB
сегодня уже 01.03.2012 почему не обновляется или это нормально? DHL тоже самое показывает.
Такая же фигня только с американской посылкой, экспорт 23.02 и тишина неделю ничего не меняется
может и по неделе висеть, а пото каааак дернется)))
может и по неделе висеть, а пото каааак дернется)))
Ну,тогда ждемс.
Чет с доставкой хрень получается отправили 23.02.2012
Приём 23.02.2012 18:59 Германия RODGAU
Прибытие в ММПО 24.02.2012 03:27 Германия DELEJB
Экспорт 24.02.2012 20:13 Германия DELEJB
сегодня уже 01.03.2012 почему не обновляется или это нормально? DHL тоже самое показывает.
Да, таковая хрень существует. Я раз с Могатеча 4 недели ждал посыль, а в январе заа неделю все дошло. Обновление и слив баз нашей Почты Росии и остальных, кривой и не быстрый процесс. А вот с РС Кар Де, моя посылка просто потерялась, отправили 21 января,Германию покинула 21 января, а в Россию так и не пришла. Вот они ресент делали через месяц и заново мне отправили в понедельник. И самое что прикольное , там нет ничего особенного кроме сумки для тачки, прямого питания серв и 3 пар перчаток … Объясняют тем что груз идет через Польшу и/или Украину и там могли запросто что то стырить. И потому они все страхуют.
Короче не ту страну назвали ГАНДУРАСОМ, почему в нашей стране так все сложно.
Возник вопрос,хочу купитьmogatech.de/…/MCD-Cheetah-V4-Competition-Zenoah-G2…(не реклама) ,как у него с дорожным просветом,и можно будет на нем гонять по пересеченной местности?Или ему нужна специальная трасса?
И по поводу центрального дифа его обязательно нужно покупать?,Объясните плиз на что он влияет.
как у него с дорожным просветом
можно будет на нем гонять по пересеченной местности?Или ему нужна специальная трасса?
Можно гонять где угодно, без разницы.
обязательно нужно покупать?
Не обязательно. Рекомендовано. Снижает износ трансмиссии (например подшипников и чашек) и соответственно удешевляет стоимость эксплуатации.
заглушка:
+лучшая проходимость
+лучше поворачиваемость благодаря заносу заднего моста
+прыжки (машина не склонна клевать мордой). Но на 1й трассе ито при правильном подборе масла и должной работе газа этого нет
-нестабильность машины на прямой. Машину носит.
-нестабильность на скользкой поверхности. Машина плохо управлялась, где было мало снега
ЦД
+стабильность по прямой на любом типе поверхности
- лучше прохождение широих поворотов на более быстрой скорости
- уменьшение износа трансмиссии
- прохождение поворотов без заноса заднего моста
- проходимость
- поворачиваемость на резких и узких поворотах
Вообщем примерно так