Покупка MCD тележек за бугром
а кто какие моторы и где покупал на MCD?
Zenoah на любом забугорном сайте!
Zenoah разве одного вида бывает?
их много видов бывает,вот тут посматри www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/sc.12/…/.f
largescalerc.com/285ccraceportedchromecymotorcompl… а это прочий мотор? Качественный? Запчасти на него есть?
Очень блестящий бери!!! Такой красивый!!!
Очень блестящий бери!!! Такой красивый!!!
Хотел помидор кинуть, да сдержался, не пиши лиж бы написать, не знаешь молчи!
Он стоковый и чёрный есть 😃 Только куда столько мощи ? Что бы шась сама от земли отрывалась ? 😃 тем более вещь штучная, тюнингованная. Могут быть проблемсы с запчастями.
При таком движке износ шаськи будет значительно выше чем про G-260-G-270-G-290. G-290 - уже ресурс тачки снижает , а этот я думаю в несколько раз круче убивать шась будет.
И в любом случае не бери блестящий, краска с кожуха быстро слезает и он становится облезлый
блин, хочу что бы перло лучше чем mogatech.de/…/MCD-Cheetah-V4-Competition-Zenoah-G2… но и чтобы не ломалось, есть же какая то золотая середина???
Хотел помидор кинуть, да сдержался, не пиши лиж бы написать, не знаешь молчи!
Этот человек как раз очень хорошо знает о чем пишет:) Женя эксперт в моторах и их настройке
Я езжу с 270 мотором и его вполне хватает на MCD V-4 на трассе,но у всех разные способности, если у Вас конечно какие -то особенные то нужно брать Trevor Simpson или BZM и ехать на все деньги
Этот человек как раз очень хорошо знает о чем пишет Женя эксперт в моторах и их настройке
только ответ его похож на бред, лучше помог бы, чем прикалываться
Trevor Simpson или BZM и ехать на все деньги
для меня это матюки, я поторю, я хочу чтбы перло но чтобы не на столько сильно, чтобы трансмиссия ломалась
А я не знаю что такое чтоб перло тогда… Это очень размытое понятие, по сравнению с чем перло или где перло?
На MCD стоит поставить G260,270,290
Про G270 уверенно могу сказать мне его хватает со стоковой банкой
Наверное если кататься по асфальту играя в dragracing нужно G290 c трубой, все зависит от способностей. На трассе модель с мотором G290 с модной трубой я знаю что могу объехать или конкурировать
Серега, если хочешь чтоб вприало бери Zenoah G290. Самый мощный из самых живучих 😃
Zenoah G290
где брать? где заказать? где дешевле? и чтобы с трубой сразу может и с карбюратором с тюнинговым?
mogatech.de/…/Zenoah-Motor-G290-RC-Komplett-mit-Ku… тут нету
и я так понимаю к нему еще фильтр нада отдельно брать? или там все в комплекте?
Максим, напиши пожалуста что там сразу к мотору нада, что бы я все заказал?
Заранее спасибо!
Максим, не могу найти тот список который ты писал мне, для покупки к MCD, там я помню амортизаторные зап. части, дифер ценральный и тд…???
Вот тут еще можно посмотреть, но тут тоже нету Ну погоди, может появится
Слу, а тебе же всеравно какой звук у трубы ? Ну я просто видюшки смотрел где вы на песке гоняете, там домов рядом нету. Есть вот такая труба, она вприрает неплохо, самая дешевая, но громковата правда.
Ну и вот тебе к мотору
mogatech.de/…/Airfilter-for-carburator-oiled-with-…
mogatech.de/…/Schutzkappe-fuer-Ausschalter-Zenoah-…
mogatech.de/…/Kruemmerdichtung-mit-Waermeschirmung…
Ребят подскажите кто нибудь использует липошку 2х баночную для питания борта,хочу применить,если сервы поменять на высоковольтные и как быть с питанием приемника,держит приемник 7.4в?
Ребят подскажите
а бек поставить?
Ну погоди, может появится
а тут www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f это оно или не оно?
БЕК то понятно,а как совместить сервы которые рассчитаны под 7.4в и приемник с питанием 6в?
как совместить сервы которые рассчитаны под 7.4в и приемник с питанием 6в?
ничего совмещать не надо,приемник спокойно держит 7.4В да и если БЕК ставить,то он подает питание сначала на приемник,а там от приемника и на сервы
ничего совмещать не надо,приемник спокойно держит 7.4В да и если БЕК ставить,то он подает питание сначала на приемник,а там от приемника и на сервы
Просто тупо дать от липошки 7.4вольта на приемник и туда же воткнуть сервы,любой приемник держит 7.4вольта?