Покупка MCD тележек за бугром
у меня с хоббикинговской аппой прикол был, что при потере сигнала онаа выравнивала руль и полный газ вваливала на лодке я ее после этого повыше засунул и не юзаю вообще
Компетишн,чашки парами продаются или по одной?
www.hobbyforyou.ru/catalog/7039-46193.html вроде парно
у меня с хоббикинговской аппой прикол был, что при потере сигнала онаа выравнивала руль и полный газ вваливала на лодке я ее после этого повыше засунул и не юзаю вообще
Вот и у меня так случилось,газ на всю и руль влево…
хочу такую прикупить Futaba 4PL,вроде хвалят
да, норм аппа. Но только меню сложноватое ))
да, норм аппа. Но только меню сложноватое ))
Может есть аппа не очень дорогая и по проще в менюшке?!
Еще вопрос по центральному диффу,что еще нужно докупить кроме самого диффа что его поставить?!
Если на компетишн версию, то ничего больше покупать не надо. Для спорт версии надо еще 2 чашки под шестигранник.
А корпус под дифф центральный не надо покупать?Дифф нужно купить с подшипниками?
нет, чтоб поставить дифф ничего из этого не надо, все уже есть на тачке
Пацаны, хочу MCD купить, бабло есть, а жаба душит, что делать?
либо убить жабу и купить, либо потратить бабло на что-нибудь дугое 😃 . Выбор за вами 😃
FS электро я продал, первая MCD читах пацану ушла, вчера гоняли FS бензин, Рево Электро (я на рево), и MCD читах, что Рево что ФСка просто отстой по сравнению с MCD, ей все пофиг, едет, не переворачивается, не ломается, прет хорошо.
убить жабу
как? =)
Прет хорошо мсдшка,но хочу мощнее мотор)))И самое главное когда едешь с горки и жмешь на тормоз она не делает кувырк,в отличии от своих собратьев)))))))И не забываем все сажать на фиксатор резьбы!!!
а кто какие моторы и где покупал на MCD?
Zenoah на любом забугорном сайте!
Zenoah разве одного вида бывает?
их много видов бывает,вот тут посматри www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/sc.12/…/.f
largescalerc.com/285ccraceportedchromecymotorcompl… а это прочий мотор? Качественный? Запчасти на него есть?
Очень блестящий бери!!! Такой красивый!!!
Очень блестящий бери!!! Такой красивый!!!
Хотел помидор кинуть, да сдержался, не пиши лиж бы написать, не знаешь молчи!
Он стоковый и чёрный есть 😃 Только куда столько мощи ? Что бы шась сама от земли отрывалась ? 😃 тем более вещь штучная, тюнингованная. Могут быть проблемсы с запчастями.
При таком движке износ шаськи будет значительно выше чем про G-260-G-270-G-290. G-290 - уже ресурс тачки снижает , а этот я думаю в несколько раз круче убивать шась будет.
И в любом случае не бери блестящий, краска с кожуха быстро слезает и он становится облезлый
блин, хочу что бы перло лучше чем mogatech.de/…/MCD-Cheetah-V4-Competition-Zenoah-G2… но и чтобы не ломалось, есть же какая то золотая середина???
Хотел помидор кинуть, да сдержался, не пиши лиж бы написать, не знаешь молчи!
Этот человек как раз очень хорошо знает о чем пишет:) Женя эксперт в моторах и их настройке
Я езжу с 270 мотором и его вполне хватает на MCD V-4 на трассе,но у всех разные способности, если у Вас конечно какие -то особенные то нужно брать Trevor Simpson или BZM и ехать на все деньги
Этот человек как раз очень хорошо знает о чем пишет Женя эксперт в моторах и их настройке
только ответ его похож на бред, лучше помог бы, чем прикалываться
Trevor Simpson или BZM и ехать на все деньги
для меня это матюки, я поторю, я хочу чтбы перло но чтобы не на столько сильно, чтобы трансмиссия ломалась
А я не знаю что такое чтоб перло тогда… Это очень размытое понятие, по сравнению с чем перло или где перло?
На MCD стоит поставить G260,270,290
Про G270 уверенно могу сказать мне его хватает со стоковой банкой
Наверное если кататься по асфальту играя в dragracing нужно G290 c трубой, все зависит от способностей. На трассе модель с мотором G290 с модной трубой я знаю что могу объехать или конкурировать