Раменки 2 - Субботник 30 Апреля

Old_Millr

30 Апреля намечается субботник на трассе Раменки2. Все желающие ударно поработать на благо моделизма (на себя любимых 😃 ) и весело и задорно обкатать обновленную трассу приглашаются с 9:00 на трассу в Раменки 😇

glukonarik

Присутствовать не смогу, но денежку отдам

blackbird

Присутствовать смогу 😁

но чего то рано, а я тааак люблю поспать до обеда 😌 😛

Old_Millr
glukonarik:

Присутствовать не смогу, но денежку отдам

Деньги почтой? 😃

blackbird:

а я тааак люблю поспать до обеда

Я тоже 😃
Но собираемся по возможности пораньше шоб после субботника успеть покататься.

glukonarik
Old_Millr:

Деньги почтой? 😃

Нет, зачем) я с 22 по 27 апреля в мск, так что будет время пересечься 😉

triton1

а может в эти выходные, а то на длинные выходные “дача”

extra555

Да в субботу а тем более в воскресенье никак нельзя нам там что либо делать!

А вот Все мусульмане, иудеи, мормоны, даосы, свидетели иеговы, готы, сатанисты, и атеисты, которые едут на “длинные выходные” надачу могли -бы в эти выходные заняться благоустройством трассы

Rasmus

хех, а я вот в воскресенье буду 😃 Буду пробывать видео снимать с машины, кататься и на самолете бензиновом мотор дообкатывать и настраивать 😃

ну или может быть в субботу 😃 хотя маловероятно

extra555
Rasmus:

хех, а я вот в воскресенье буду 😃 Буду пробывать видео снимать с машины, кататься и на самолете бензиновом мотор дообкатывать и настраивать 😃

ну или может быть в субботу 😃 хотя маловероятно

Этож развлечения а не работа))) так что нормально я то -же буду и то -же видео с модели собирался снимать кстати)))
Вариант бортового штатива уже сделал, но пока никак не придумаю как защитить камеру

triton1

ПАСХА в воскресенье! А сегодня (23.04.11) весь город выходит на субботник! (сказали по первому каналу тв.) А 30-го, к сожалению, доллго не смогу

blackbird

Да, в субботу предстоит много граблить 😁

koss

Одна проблема что граблев нетууууууууууууу

blackbird
koss:

Одна проблема что граблев нетууууууууууууу

ручками значит грабить будем, ручками 😁😁

extra555

Народ попробуйте проявить смекалку насчет граблей или грабель и попробовать стрельнуть их у дворников в своем доме не данек с большой вероятностью такой инвентарь у них есть в наличии. Специально покупать грабли это я не знаю чем отдает, хотя кому если надо например на дачу готов купить в ОБИ завтра