Losi 5ive-T 4WD Off Road Racing Truck

Old_Millr

Для начала лучше сжечь бак топлива на холостых (обкатать двигатель) а вот после этого начинать катать на малых-средних оборотах (дообкатывать двигатель и обкатывать трансмиссию) сжечь еще бак и можно уже тапку в пол топтать.

Accept
lees_silves:

Разжился этим зверем, в выходные собираюсь первый раз запускать, почитал инструкцию и так понял что для начала нужно покатать минут 30 на маленьких оборотах, чтоб притереть, что еще следует сделать при первом запуске подскажите пжалста 😃

Приезжай в Раменки на трассу. Там всё расскажут и покажут, заодно и трассу пощупаешь, глядишь, к следующему этапу подтянешься.
Тем более тебе до трассы добраться - полная фигня. На Балаклавку вышел и всё время прямо до трассы собственно.

Old_Millr:

Для начала лучше сжечь бак топлива на холостых (обкатать двигатель) а вот после этого начинать катать на малых-средних оборотах (дообкатывать двигатель и обкатывать трансмиссию) сжечь еще бак и можно уже тапку в пол топтать.

Лёш, ты маньяк 😃 Бак на холостых - это часов несколько, этож не калилка 😵 У нас 29 Зено 1/4 бака за примерно 40 минут сжёг на холостых 😃 А тут вообще чунга 26.
Минут 30 потарахтеть и начинать катать потихоньку.

А поподробней по Люсю почитать - сюдой …rcbajaracing.ru/…/948-Losi-5ive-t-FAQ-обзор-настр…

Old_Millr
Accept:

Лёш, ты маньяк

Ну есть немного… 😃 Но час оттарахтеть нада!

А так да. Приезжай в раменки и покажем и расскажем 😃

lees_silves

На Балаклавку вышел и всё время прямо до трассы собственно.

у меня прав нет (руки не доходят сходить получить), надо эксплуатировать когота =)

если в раменках в это воскресенье кто будет то скорее всего приеду, а на холостом ходу там что-то надо на ней переключить, или просто на ведро поставить и гозовать чуть-чуть ?

Accept
lees_silves:

у меня прав нет (руки не доходят сходить получить), надо эксплуатировать когота =)

если в раменках в это воскресенье кто будет то скорее всего приеду, а на холостом ходу там что-то надо на ней переключить, или просто на ведро поставить и гозовать чуть-чуть ?

На крайняк можно такси заказать.
А в раменках почти каждые выходные кто-то есть.
Тут чиркани forum.rcbajaracing.ru/showthread.php/…/page86
Думаю кто-то будет.

glukonarik

Бак на холостом, бак в полгаза. Как обкатаете мотор, так он и прослужит. После обкатки можно на 1/8 подбеднить оба винта, иначе замуд***етесь свечи менять.

extra555
Accept:

На крайняк можно такси заказать.
А в раменках почти каждые выходные кто-то есть.
Тут чиркани forum.rcbajaracing.ru/showthread.php/…/page86
Думаю кто-то будет.

Не знал что у нас кто -то в Раменки на такси ездит:)

Accept
extra555:

Я это как крайний вариант предлагаю 😃
Думаю всегда с кем-то можно договориться, чтобы подвезли.

glukonarik
extra555:

На такси за хлебом

lees_silves

обкатал, из-за чертово дождя машинка вернулась домой комком грязи, отмывал очень долго 😁 , как вы думаете, имеет смысл на первое время взять лосиный глушак :
amainhobbies.com/…/Losi-23-30cc-Tuned-Exhaust-Pipe

пульт я точно буду брать с амейна, докинуть и его до кучи, а то с тем что там есть весь корпус маслом запливало, а потом уже когда буду ставить зену, возьму и норм глушак.

glukonarik

А какой смысл столько труб менять? Купи одну Victory RC, с ней и на соревнованиях можно участвовать.

Rasmus

… к однокамерными трубами типо Лосевой нельзя. Они оочень громкие.

… а с однокамерными трубами типо Лосевой нельзя. Они оочень громкие.

lees_silves

с трубами ясно =) , имеет смысл докинуть пару свечей www.amainhobbies.com/…/Losi-Spark-Plug-26cc И там на амейне есть подходящий чехол на воздушный фильтр? или надо с ддма брать ?? к слову в течении 2х недель я буду отсуда заказывать запчасти для лося amainhobbies.com/…/RC-Cars-Trucks-Parts-Losi-5IVE-… , если кому что надо могу докинуть, для баг тоже, места навалом по таможни свободных баксов 700-800, так что присоединяйтесь, доставочку поделим 😃 в эту субботу скорее всего буду в Раменках, там договоримся или пишите в личку скину мобильник.

Old_Millr

В смысле какие?! Стоковые, такие-же какие ты хочешь купить - CMR7H 😃

Можно купить по дороге на трассу - “КЭМП” на Мичуринском.

lees_silves

ммм пасибо, насчет выхлопной трубы я думаю взять www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f с www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f , чтоб вывести ее куданеть под бампер, для этого еще чтонеть нужно довзять?, мне не очень нравится вот этот вариант www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f где все это будет под слоем грязи от колеса, и мне еще говорили про пыльники на карданы не могу их там найти, если кто знает где они там лежат ткните меня в ссылку =)

extra555
Old_Millr:

В смысле какие?! Стоковые, такие-же какие ты хочешь купить - CMR7H 😃

Можно купить по дороге на трассу - “КЭМП” на Мичуринском.

На Мичуринском КЭМП на ремонте у них в этом здании первый этаж встретился со вторым пару месяцев назад, с тех пор там ремонт

Old_Millr
extra555:

На Мичуринском КЭМП на ремонте

Спасибо за инфу, не знал. То-то думаю у них на сайте этот филиал не отображается 😃

lees_silves:

обвалился

Ну тогда в Ясенево можно заехать, тоже не далеко.