Losi 5ive-T 4WD Off Road Racing Truck

Arseniy

Прикольно, но я думаю что скоро сгорит:(, при таком весе, и еще полном приводе, если не будет гореть то и на баджу будет не плохо:)

BERSERK80

Чего ему гореть этож бубль гум . тьфу ты MGM
На бадже даже китайский изирун 150А несгорит

Rasmus

Да, в электро варианте действительно неплохо едет,в отличие от бензинового )) Да и вес в электро версии я думаю там намного меньше.

Mikotka

да но жаль на такие большие трамплины заганять телегу

stout80

Сегодня видел эту модель в живую,я конечно не ожидал что она на столько большая. я даже немного оФФФигел…))
единственное мне не удалось ее увидеть в действии так как перед этим человек словил помеху(аппа была 27мгц (НО) соответственно модель улетела на всем газу прочь…)) и словила паребрик,хорошо подлетела метра на два вверх после приземлилась на крышу.(по словам очевидцев)
сломался только передний бампер чуть чуть и все,да еще потом не заводилась,но мы сочли что борт здох так как в боксе где он валялся была вода.(из за чего и думаем славилась помеха)(но на аппу тоже стоит думать)
фото после аварии рядом баджа.

Dimitr-VR4

чет мне кажется чт изза своих размеров лось будет менее конкурентноспособным по сравнению с другими бензинками. большой размер это конечно отлично но когда модель не будет нормально вписываться в апексы трассы (в голове тежи Раменки2) это не есть гут.

stout80

я бы не стал так говорить про размеры большие и что она не поворотлива.😁
вот пример и там таких хватает.по первым кругам не судите и посмотрите полностью.как шорт 5 масштаба уделывает 10-ки…)))

www.youtube.com/watch?v=qautN2nnnys

Dimitr-VR4

на видео увидел лишь криворукость водителей 10-к.нужно сравнивать подобное с подобным- т.е 5-ку с 5-кой.

Rasmus

Да эта бандура им просто проехать не дает и они ее по дикому стремаются )))

С радиусом поворота дело обстоит нормально. Это хорошо, ибо на ц-хабной подвеске в последствии это дорабатывать сложнее.

Неконкурентоспособной ее будет делать в основном большой вес и центральный дифференциал.

extra555

Да владельцы 10 ок ее стремаются 😃
Но рулится она и правда вроде нормально

1 month later
atari

рулится очень резво ,но пока как мне кажется всеже медленнее баджи (надеюсь хороший выхлоп поможет)…разгоняется до 75 км/ч если верить телеметрии…

extra555
atari:

рулится очень резво ,но пока как мне кажется всеже медленнее баджи (надеюсь хороший выхлоп поможет)…разгоняется до 75 км/ч если верить телеметрии…

Артем, а сделай пожалуйста фотоотчет и вообще отчет по этой модели, многие будут тебе очень признательный я уверен!
P.S.
Вот тут идет более подробное обсуждение этой модели

Trofimoff
stout80:

я бы не стал так говорить про размеры большие и что она не поворотлива.😁
вот пример и там таких хватает.по первым кругам не судите и посмотрите полностью.как шорт 5 масштаба уделывает 10-ки…)))

www.youtube.com/watch?v=qautN2nnnys

“У Носорога очень плохое зрение, НО при его габаритах, это не его проблемы”.
Все больше тащусь от большого масштаба, но и правда рулится вроде нормально на трасса конечно сплошной затык для такой тушки.

9 days later
koss

Вчера катал такой аппарат, мне очень понравился - стабильный, быстрый, едет просто по рельсам, большой вес идет на пользу, четкая работа длинноходной подвески, перевернуть почти не возможно - он просто прилипает к земле.
ИМХО. Самый лучший полноприводник из тех которые я рулил!!!

atari

=) круто еще лось! как давно он в москве и есть ли с ним какие либо проблемы? у меня например от соли полетели подшипники вала (тот что крутит диф) и полетели уже обе сервы…( все из-за плохой базовой гидроизоляции и ошибок размещения электроники)

Accept
atari:

=) круто еще лось! как давно он в москве и есть ли с ним какие либо проблемы? у меня например от соли полетели подшипники вала (тот что крутит диф) и полетели уже обе сервы…( все из-за плохой базовой гидроизоляции и ошибок размещения электроники)

Недавно 😃
Ещё 1 будет в середине апреля примерно. Проблема с заказом, его в мире явно распробовали …, очередь в месяц.

В стоке стоят Савоксы, под маркой Лоси. Они органически не переваривают влагу.

extra555
Accept:

Недавно 😃
Ещё 1 будет в середине апреля примерно. Проблема с заказом, его в мире явно распробовали …, очередь в месяц.

В стоке стоят Савоксы, под маркой Лоси. Они органически не переваривают влагу.

В таком случае сервы лучше сразу снять и продать 😃