наконец-то)) если там еще и радиатор нормально приклеен то согласен, бомба
реально свершилось чудо, будем надеется что он качественно собран.
Думаете она будет лучше чем xl?
Думаете она будет лучше чем xl?
а при чем сдесь xl?
При том что если менять систему, то лучше на xl чем на mm2. Имхо
И правда…120А этого мм2 маловато для такой тяжелой машинки.
При том что если менять систему, то лучше на xl чем на mm2. Имхо
для такой машинки я уже поменял систему, сразу на ту которая меня устраивает, если перестанет устраивать куплю турниджи на 200А , а прикольно в этом всем что кастл не стоит на месте. просто видимо мы о разном. и еще всегда хотел спросить , что такое-Имхо? правда не знаю
По регу
энергитически для более тяжелой машины - необходим более массивный регулятор , я бы советовал бы хл2 как минимум
по китайцу торо турнига ничего конкретно сказать не могу , есть пока опасения по транзистороной части , ибо рег слизан с хл1 А хл1 немножечко горел
Если не вдаваться в электрические дебри - то мамба в5\2 и мамба монстр2 как и хл2 собраны на других деталях нежели мммв5 и торо с турнигой 200а
По ммм2 я думаю в архитектуру рега добавлен “контроль тока” как в хл1 и хл2 и торо 200а
ja zakazal XL2 xvatit c lixvoy
С наступающим новым годом форумчане!Всем счастья, здоровья, любви урааааааааааааааааааааа!!!
da vcem uda4i
всех моделистов с новым 2013 годом, желаю вам успехов, здоровья, исполнения загаданных желаний!!!
Сегодня племяннику младшему заказал на ДР. Кому нужна, до второго января включительно можно взять более-менее выгодно на largescalerc - моделька 699баксов, минус купон 25, доставка 61, итого 735 на месте.
что такое-Имхо?
ИМХО это IMHO, т.е. в переводе с английского “сугубо мое личное мнение” Не помню слова на английском
ИМХО это IMHO, т.е. в переводе с английского “сугубо мое личное мнение” Не помню слова на английском
мысли шире…)))), а так Павел уже векипедией объяснил)) С Новым Годом!
Сегодня племяннику младшему заказал на ДР. Кому нужна, до второго января включительно можно взять более-менее выгодно на largescalerc - моделька 699баксов, минус купон 25, доставка 61, итого 735 на месте.
а что заказал?
А можно ссылку на сайт? А то я найти немогу этот магазин
largescalerc