nutech GT5R

SportsMan

Видел, ее на соревнованиях, кузов оригинальный. Честно говоря сначала подумал, что такая же FGха, как у всех.
Где покупал, цена? Есть ли версия в пластике и не РТР? Запчасти где брать?
Механические тормоза я так понял в стоке идут? Нормально работают? Иммеются ввиду заедания и равномерность торможения.

glukonarik

Единственный минус механики - разбухание колодок во время дождя. Но это лечится заменой дисков на текстолитовые и колодок на алюминиевые. Сам был удивлён, шаська достойная, ещё бы цену узнать))

extra555

Nutech USA
Интересно что из себя off road представляет, цены действительно демократичные и железяки установленны весьма по делу

paravoz
SportsMan:

Видел, ее на соревнованиях, кузов оригинальный. Честно говоря сначала подумал, что такая же FGха, как у всех.
Где покупал, цена? Есть ли версия в пластике и не РТР? Запчасти где брать?
Механические тормоза я так понял в стоке идут? Нормально работают? Имеются ввиду заедания и равномерность торможения.

Тормоза установлены сразу. При правильной настройке работают безупречно, единственное минус как сказал Андрей-разбухание колодок при катании по мокрому покрытию(но этим страдают все накладки колодок).В пластике и КИТе данной модели нету.Запчасти есть в Москве. Магазин могу написать в личку(иначе меня забанят)

Psyho
extra555:

Nutech USA

ага и ена доставки в рашу 400 баксов, еще и на растаможку попадос

ооо сори разобрался можно ЕМСом за 140 и обычной за 125

Psyho

почти та же цена что у производителя

glukonarik

Ох я чувствую, в след. сезоне кворум наберётся в ТС-5…

Romashka5

Думаю наберется кворум уже на финал А и В

paravoz
Мобилкин:

а можно ссылки где заказывали модель ?

Модель брал в Москве.

17 days later
paravoz

В Москве появилась в наличии данная модель, и запчасти к ней.

glukonarik

а пульт какой можно купить к этой машинке?

paravoz

Андрюха, она уже с пультом идет.а так достаточно 3 канального.

slavatb

Можно ли попросить замерить колесную базу кузова и сделать его детальные фотки? Надо понять, подойдет ли он на MCD EVO3. Спасибо