Видел, ее на соревнованиях, кузов оригинальный. Честно говоря сначала подумал, что такая же FGха, как у всех.
Где покупал, цена? Есть ли версия в пластике и не РТР? Запчасти где брать?
Механические тормоза я так понял в стоке идут? Нормально работают? Иммеются ввиду заедания и равномерность торможения.
Единственный минус механики - разбухание колодок во время дождя. Но это лечится заменой дисков на текстолитовые и колодок на алюминиевые. Сам был удивлён, шаська достойная, ещё бы цену узнать))
Nutech USA
Интересно что из себя off road представляет, цены действительно демократичные и железяки установленны весьма по делу
Видел, ее на соревнованиях, кузов оригинальный. Честно говоря сначала подумал, что такая же FGха, как у всех.
Где покупал, цена? Есть ли версия в пластике и не РТР? Запчасти где брать?
Механические тормоза я так понял в стоке идут? Нормально работают? Имеются ввиду заедания и равномерность торможения.
Тормоза установлены сразу. При правильной настройке работают безупречно, единственное минус как сказал Андрей-разбухание колодок при катании по мокрому покрытию(но этим страдают все накладки колодок).В пластике и КИТе данной модели нету.Запчасти есть в Москве. Магазин могу написать в личку(иначе меня забанят)
Nutech USA
ага и ена доставки в рашу 400 баксов, еще и на растаможку попадос
ооо сори разобрался можно ЕМСом за 140 и обычной за 125
цена в Москве в районе 40т.р.
почти та же цена что у производителя
считаю что это весьма неплохо.
Ох я чувствую, в след. сезоне кворум наберётся в ТС-5…