8-10 июня Тамбов Второй этап Кубка России шоссейных моделей 1/5 2012 года
Слава да не к людям а конкретно к твоим высказываниям! Не нужно обобщать там где пишут конкретно!!
то есть мои замечания надуманны?
вот сам рассаду логически!!!
Из Самары ребята две недели назад пробуют скачать платежку… у них не выходит и они просто написали мне что так мол и так не выходит и всем выслал лично на майл кому было нужно!
то есть для тебя это не было знаком с выше, что, что то не ладно в Датском королевстве? Ну если не скачалось у Самарских наверно и у нас не скачается?! Трудно было перезалить на другое место и занова дать ссылку?!
потом посмотрим с другой стороны…
Я незнаю ни телефоронов ни адресов не говоря про редакцию журнала на сайте которого проходит онлайн регистрация с активными банерами…
берем забиваем в поисковик и тутже выскочит вся инфа!!!
а зачем напрягать людей? ты организатор, дай полную информацию! почему я должен выискивать?!
Я не пытаюсь тебя оскорбить или приунизить … мне этого не нужно ни в коем случае, я хочу что бы если пишем то по делу! а не пишем пост после того как Егор мне позвонил и обовсем договорился! Что за стремление у тебя развести демагогию не о чем!?
да я не хочу что бы тебе Егор звонил и договаривался, и сам не хочу звонить и договариваться, я хочу просто без проблем зарегистрироваться, оплатить, и участвовать! Что за дурь?! У тебя что, подпольный/нелегальный турнир, что бы всё решать по телефону?!
п.с. если бы мне было насрать, я бы вообще ни чего не писал.
Слава ты из всего делаш проблему … когда ее нет!!! БУдь проще!
Тоесть твои замечания не уместны…
я тебе постоянно говорю что ненужно советов а ты продолжаешь их давать!
мужики, пора заканчивать эту тягомотину! Ну чё вы как не родные прям… Бывает Роман косячит, но ошибки свои исправляет. А вот от Славы мы пока ничего про тренировки услышать толкового не можем…
А вот от Славы мы пока ничего про тренировки услышать толкового не можем…
Вы долго раскачиваетесь. Я говорил что договоренность есть, но активности нет.
)))))))))))))))) офигенно… все собрались, потом в 10 вечера получили отказ… а потом ты сказал, что из-за нас никто трассу разбирать не будет. И это мы долго раскачиваемся? что-то не сходится. Толи лыжи не едут, толи…
)))))))))))))))) офигенно… все собрались, потом в 10 вечера получили отказ… а потом ты сказал, что из-за нас никто трассу разбирать не будет. И это мы долго раскачиваемся? что-то не сходится. Толи лыжи не едут, толи…
А кто собрался? Готовы ехать были Миша, Егор, вроде ты изъявил желание…и всё.
Да, так и было. Только про кворум надо сразу было писать, а то как-то нехорошо получилось.
Еще есть время для того чтобы изъявить желание для участия
Еще есть вариант с транспортом! Кому нужно можем и доехать вместе если нет машины.
---------------------------------------------------------
По поводу доп оборудования, не забываем брать с собой Фото камеры:)
У нас предварительно получается такой список техники для съемок эвента
-Action Камера Rollei HD две штуки будет установленно непосредственно на моделях
-Canon EOS5D -ну наверное понятно что это такое 😒
-Casio EX1-PRO Slow motion видео камера c записью 300 кадров в секунду
-Если успеем получить будет летать над трассой два квадрокоптера записывающих видео 720р
Дополнительная информация о мероприятии смотрим здесь
Расписание эвента
Челябенские парни так и не возвращаются в большой спорт
Челябинских металлургов вроде и не было в 5-ках последние 3 года, только Череповецкие металлурги были…
Мы на этапы дальше Москвы не ездоки - одна поездка дальше МКАД-а со всеми накладными расходами и бесплатными отгулами более 20000 руб выходит…
Ни пуха!!!
Порвите там всех!
Удачи!!!
Ни пуха!!!
Порвите там всех!
Удачи!!!
Да валит, валит твой земляк 😉
Да валит, валит твой земляк 😉
Молодец! Значит не зря болели!😃
Поздравляю!!!😃
финал был сильный,жаль снимать на видео было некому
Жень, да все снято на видео:) подождите завтра выложу, не успел смонтировать домой в 22:30 тока попал остальные я так понял что позже
погода была шикарная
На видосе Паша всех сделал, как стоячих)))
Финал, туринга