Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

Gtpower

Спасибо, буду пробывать заливать центр и перед. Какую вязкость попробывать?

lees_silves

Вот гдето тут на форуме находил вот такую табличку

ПЕРЕД
ЖИДКОЕ
• Увеличивает чувствительность руля в поворотах.
• Если масло слишком жидкое , руль может стать неустойчивым,
особенно он может потерять тягу при ускорении на выходе из поворота.
ГУСТОЕ
• Увеличивает тягу на рулевых колесах на выходе из поворота и устойчивость в поворотах во время торможения .

ЦЕНТР
ЖИДКОЕ
• Передние колеса разгружаются во время ускорения
• Снижает тягу на руле (уменьшает избыточную поворачиваемость)
• Легче ездить по ухабистым дорогам
• Используется при высокой мощности двигателя когда необходимо слишком много тяги.
ГУСТОЕ
• Более полноприводной эффект
• Лучше ускорение
• Увеличивает тягу на руле (уменьшает недостаточную поворачиваемость)
• Лучше подходит для скоростных и гладких треков
• Может понадобиться , если используется мощный двигатель , когда модель становится нервной , чтобы сгладить реакции на газ.
ЗАД
ЖИДКОЕ
• Повышение тяги на поворотах
• Увеличивает поворачиваемость
ГУСТОЕ
• Снижает тягу в поворотах
• Снижает поворачиваемость , но улучшает проходимость.

themaks
Gtpower:

Спасибо, буду пробывать заливать центр и перед. Какую вязкость попробывать?

Янки , особенно любители самого вкусного , типо турбин центральных ДаркСоуловских да ОБР 8.2 л.с. льют в центр 30-50WT и трещат потом , что пипец как нравится , перед льют 10000-15000WT - инфа с RCLargescale , не рекл., там в Лосевой ветке еще много чего полезного.
Я заливал центр - 20000WT, перед - 10000WT , зад - 3000WT , все хорошо , тяги вот только с низких об. стало малость не хватать , жду теперь трубу низовую Bartolone с 29 Зеной , надеюсь поможет.

lees_silves:

Вот гдето тут на форуме находил вот такую табличку

Пожалуйста!😃

SPIRITUS
themaks:

Я заливал центр - 20000WT, перед - 10000WT , зад - 3000WT , все хорошо , тяги вот только с низких об. стало малость не хватать , жду теперь трубу низовую Bartolone с 29 Зеной , надеюсь поможет.

Ну вот на ОБР это и будет видимо самое то, поскольку тяги с излишком, зато дурной момент не будет сбрасываться в одно приподнятое и раздутое преднее колесо, а хоть как то будет толкать всю машинку.

sector82

Оплатил модель на вилспине отправили ups при поподании в Росси
ю появился статус “Для растомаживания требуются дополнительные импортные
Документы” что делать ?

dek_nk

Сначало позвоните в ups и уточните куда вам ехать…Берете инвойс по которому оплачивали, ксерокопию паспорта + оригинал, документы из банка что оплатили и едите на таможню пишите декларацию(образец заполнения предоставят)…на следующий день лось ваш!

SPIRITUS

И помните!!! Доставка не входит в предельную сумму безпошлинного провоза. Нас глупая сотрудница пыталась развести и отправить на растаможку. Поскольку у лося все на грани. Хорошо ребята сориентировались и все закончилось хорошо 😉

sector82
dek_nk:

Сначало позвоните в ups и уточните куда вам ехать…Берете инвойс по которому оплачивали, ксерокопию паспорта + оригинал, документы из банка что оплатили и едите на таможню пишите декларацию(образец заполнения предоставят)…на следующий день лось ваш!

Проблема в том что я живу за 1500 от Москвы

akira

У Вас в городе нет представительства UPS?

dek_nk

Позвоните в упс и узнайте точно на какой таможне и заодно уточните по поводу предоставления декларации в електронном виде через представителя упс

Otvertkin
akira:

юпс таможит, помоему, только в москве, связывайтесь с брокерами…

sector82
akira:

В моем нету есть в соседнем Ставрополе но они облуживают и нас

sector82
Otvertkin:

юпс таможит, помоему, только в москве, связывайтесь с брокерами…

Так что всетаки нужно растомаживать?

akira
sector82:

Так что всетаки нужно растомаживать?

Необходимо заполнить таможенную декларацию на ввоз.

asin01
akira:

Необходимо заполнить таможенную декларацию на ввоз.

Когда мы с другом выбирал откуда везти, и прорабатывал вопрос везти с велспина они отправляют UPS я просто позвонил им и они предложили своего брокера это стоило не помню 2 или 3 тысячи рублей . Что стоит позвонить в UPS и спросить смогут ли они произвести таможенное оформление с помощью своего брокера? Но в итоге мы заказали с маготеча дольше по времени доставке.

Кому нужна распорку под рулевую серву Хайтековскую (новая только приехала) у меня стоит под стоковую эта оказалась не нужной, обращайтесь отдам по себестоимости вот такую => largescalerc.com/fid016-strengthenthrottleservomou…

sector82

Связался с UPS сказали что стоймость груза более 200 евро нужно
Растомаживать ,на форуме слышал не более 1000

Harm-Racing

брешут, опять неквалифицированные сотрудники

sector82
Harm-Racing:

брешут, опять неквалифицированные сотрудники

VЧто делать в данной ситуации?

sector82
Harm-Racing:

звонили в московский офис?