Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
Лех твой расчет для начала с нуля, мой вариант для меня к примеру, лося ушатал к примеру за 2 года и чтобы не покупать все по з\ч взял пустышку эту, мотор , сервы кинул и вперед, также хороший вариант для тех у кого китайцы, купил , перекинул и также катайся
к тому же если появится на вилспине цена кмк будет еще гуманней
Лех, не забывай, что у многих уже есть движок, сервы, апа.
Фишка вся в кузове. Если например для гонок кузовные панели не нужны вообще(как мы лепим просто пластинки и они ничего вообще не стоят) то получается уже интереснее предыдущего варианта, особенно если нет лишних свободных денег на целого Лося и желания возится с барахолкой.
мой вариант для меня к примеру
Да вообще для любого спортсмена, кому пофиг на внешний вид, а шаську хочется свеженькую всегда иметь, что бы не подводила в гонках.
Думаю и сильно БУ шаська Лося сейчас в барахолке будет уходить быстро 😉
Лех твой расчет для начала с нуля, мой вариант для меня к примеру, лося ушатал к примеру за 2 года и чтобы не покупать все по з\ч взял пустышку эту, мотор , сервы кинул и вперед, также хороший вариант для тех у кого китайцы, купил , перекинул и также катайся
к тому же если появится на вилспине цена кмк будет еще гуманней
Лех, не забывай, что у многих уже есть движок, сервы, апа.
Фишка вся в кузове. Если например для гонок кузовные панели не нужны вообще(как мы лепим просто пластинки и они ничего вообще не стоят) то получается уже интереснее предыдущего варианта, особенно если нет лишних свободных денег на целого Лося и желания возится с барахолкой.Сообщение от Harm-Racing
мой вариант для меня к примеру
Да вообще для любого спортсмена, кому пофиг на внешний вид, а шаську хочется свеженькую всегда иметь, что бы не подводила в гонках.
Думаю и сильно БУ шаська Лося сейчас в барахолке будет уходить быстро
Полностью с вами обоими согласен 😃
Народ кто как заливал дифы(перед, центр, зад), для бездорожья? что менялось в поведении и т.п. поделитесь опытом
и еще вопрос у кого есть бак?))))
Странный вопрос задаете товарищ)))))) Наверное бак есть у того, кто перешел на электроконверсию 😉
А что случилось то? Убить Лосевый бак сложновато…
Дал поучится другу, а он сшиб кальян))) и уголек залетел в лося и тут же сжег бак ))) а сколько искр было))) постараюсь заехать на днях ок?
ты давай на трассу кататься приезжай уже)))
как лося переберу)) да и бак нужен)) хочу успеть к воскресенью!!
Дал поучится другу, а он сшиб кальян))) и уголек залетел в лося и тут же сжег бак ))) а сколько искр было))) постараюсь заехать на днях ок?
А кальян то опасен оказывается!!! ))))))) Вот так если прикинуть, вероятность попадания уголька, да еще от кальяна в бак Лосю наверное 1 на 100000000000000000000000 Вобщем несказанно повезло! 😉
Если серьезно, то подъезжай конечно, бак отдам, мне он всеравно уже в “худого” лося не поместится, буду от МСД ставить…только давай махнемся баками. У меня есть пару идей, но на хороший бак рука не поднимается, а с твоим, если от него хоть что то осталось, поэкспериментирую.
как лося переберу)) да и бак нужен)) хочу успеть к воскресенью!!
давай, я тож пока в разборе но обязательно соберу
ОК…он полностью целый просто в углу (угол который ближе к распорке) малюсенькая дырочка ( т.е. место оплавлено и маленькая сквозная дырка)
ты давай на трассу кататься приезжай уже)))
Точно…и кальян у нас есть если и этот бак не понравится 😉 Заодно и поснимаем фейерверк
ОК…он полностью целый просто в углу (угол который ближе к распорке) малюсенькая дырочка ( т.е. место оплавлено и маленькая сквозная дырка)
А-а ну тогда вообще идеально.
Точно…и кальян у нас есть если и этот бак не понравится Заодно и поснимаем фейерверк
ага, было очень смешно когда случилось …самое интересное, что кальян не наш, а какие то парни пришли сели неподалеку от нас - тока раскурили и тут с поворота ЛОСЬ ))))
Народ кто как заливал дифы(перед, центр, зад), для бездорожья? что менялось в поведении и т.п. поделитесь опытом
Я залил перед 30 , центр 10 , зад 30. Руководствовался этой таблицей:
ПЕРЕД
ЖИДКОЕ
• Увеличивает чувствительность руля в поворотах.
• Если масло слишком жидкое , руль может стать неустойчивым,
особенно он может потерять тягу при ускорении на выходе из поворота.
ГУСТОЕ
• Увеличивает тягу на рулевых колесах на выходе из поворота и устойчивость в поворотах во время торможения .
ЦЕНТР
ЖИДКОЕ
• Передние колеса разгружаются во время ускорения
• Снижает тягу на руле (уменьшает избыточную поворачиваемость)
• Легче ездить по ухабистым дорогам
• Используется при высокой мощности двигателя когда необходимо слишком много тяги.
ГУСТОЕ
• Более полноприводной эффект
• Лучше ускорение
• Увеличивает тягу на руле (уменьшает недостаточную поворачиваемость)
• Лучше подходит для скоростных и гладких треков
• Может понадобиться , если используется мощный двигатель , когда модель становится нервной , чтобы сгладить реакции на газ.
ЗАД
ЖИДКОЕ
• Повышение тяги на поворотах
• Увеличивает поворачиваемость
ГУСТОЕ
• Снижает тягу в поворотах
• Снижает поворачиваемость , но улучшает проходимость.
ага, было очень смешно когда случилось …самое интересное, что кальян не наш, а какие то парни пришли сели неподалеку от нас - тока раскурили и тут с поворота ЛОСЬ ))))
Это вы где их нашли ? 😃
на площадке в новокосино)
Обломали бедным поцонам курение 😂 да еще и таким неожиданным способом 😁
да еще и таким неожиданным способом
это точно))
Обломали бедным поцонам курение 😂 да еще и таким неожиданным способом 😁
Не обломали, а напомнили о запрете курения в общественных местах 😃
осталось написать на лосе что курение убивает 😃
Есть в продаже Лось в стоке
rc-car-online.de/…/juni_2013_05-losi-5ive-t-4wd-ju…
Есть вот такой с некоторыми ништяками.
rc-car-online.de/…/juli_2013_06-losi-5ive-t-4wd-gp…
Есть ли смысл переплатить 300 евр.? Либо получать удовольствие пока от стока, а если что сломается то докупить.? Насколько рационально будут переплаченные деньги за второй комплект?
Если катать очень мало, только на выходных и то не на каждых.
Нужно ли что то докупать сразу для стоковой версии? Список с тюнингом приведенный выше видел, но многие пишут что Лось едет и отлично без него из коробки. Гдето читал что пружины нужно обязательно красные так как стоковые пробивает.
Ну рц кар тюнинг поставил не нужный , хотя для полки самое то, бери сток, к стоку надо взять красные пружины, трубу виктори биг бор,сделать самопальные стяжки между сервой газ тормоз и дифом из шпилек с шаровыми наконечниками от любой восьмерки, потраться на комплект чехольчиков, да и все в принципе. Все остальное для безумных башеров наверно)))
в дальнейшем поставишь титан-нитридные оси рычагов