Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
у FID есть колесные на лося
Спасибо , проверил - в самом деле на Лардже , раздел new parts у FID даже диски колесные алюминиевые на Лося есть в трех расцветках , и еще скид плата передняя зачетная новая , да и так по мелочи для стартера своего дребедени накидали. Вот вам и китайская экспансия на “чисто” америкосовский сайт , додавят таки , суки , Dark Soul.
Кстати на DDM тож небольшое пополнение ассортимента. Появились наконец AJA детали: диски , распорка , рычаги -
www.davesmotors.com/Products/AJA-Racing
Ребят,вопрос. крутящиеся регуляторы тормозных усилий с резьбой у вас или без?мне в ките дали без резьбы…надо наверное нарезать…
themaks, btw, я родом из Днепра;)
я родом из Днепра
Салют! Всегда приятно встретить земляка!😉😃 Нужна будет помощь или будут вопросы какие - всегда рад помочь.
Чет Лося у нас все боятся , хотя уважают. Все в основном на 8 масштабе на Победе за 6-м. массивом (База АгроСоюза) гоняют , да на Баджиках немного народу на соревы в Мелитополь ездит. Так что у вас веселей с 5-м масштабом. Вообще я так подозреваю , что с Лосем я один на всю большую округу , мож в Киеве у кого есть , но как всегда - сидят , тихарятся. Вот и приходится иногда показывать , доказывать и убеждать народ , что на Бадже ХПИ 5-й масштаб клином не сошелся - верят , соглашаются , но блин все равно боятся.😃
Чет Лося у нас все боятся
а как с доставкой у вас нет проблем?
а где на победе?у меня там немного ориентиров, дедушка с бабушкой живут около кафе “Фантазия”…
Я вот решил - гулять так гулять и вступил в клуб " 60-е " 😉:
www.davesmotors.com/bb960losi62cc - так , что в бэкордере он по моей вине , а на сдачу еще и это :
www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.10557/.f - для большей жесткости и надежности.
почти еще 1лося купил считай) интересно как с таким сердцем поедет
а мы кстати потихоньку обрастаем мяском…

за 54 бакса сегодня на ддм можно взять строкер кит до 29 кубов для чунгачанги…стоит ли заморачиваться для лося?
а мы кстати потихоньку обрастаем мяском…
Да… душевное занятие , искренне рад , и наверное именно в этом и весь кайф , а не от того , что сразу купил и полетел.
Кстати , Давид , если что понадобится срочно из запчастей для Лосика при поломках и ты знаешь как можно быстро из Днепра к вам их преправить , я готов буду помочь - есть все.
И еще , и сейчас в Фантазии всегда полно детей с родителями , и там по прежнему делают самое вкусное мороженное и пекут нереально вкусные тортики. 😃 Я тож с сыновьями по выходным туда приезжаю , погружаясь с головой в её поистине волшебную атмосферу и вспоминая своё детство… аж на душе потеплело.
А по поводу места катаний - это вообще рядом с Фантазией , она как раз на 6-м массиве Победы и находится , а база АгроСоюза за ним в пяти мин., так что ба , знакомые всё места ! 😃 Изв. за офф.
Кстати , Давид , если что понадобится срочно из запчастей для Лосика при поломках и ты знаешь как можно быстро из Днепра к вам их преправить , я готов буду помочь - есть все.
Гы…я уже предлагал и переправлять не надо, все рядышком…но он походу решил сам все собрать самолично 😉 Вцелом это конечно интересно…но блин…я б не выдержал такой Диагостини с Лосем)))))) У Давида железные нервы!
Диагостини с Лосем
ага:)я и мерседес собирал:)и робота шпиона и победу собираю:)
а на самом деле, к концу следущего месяца останутся аморты,колеса и кузов
самолично
мне нужны синие накручивающие рукоятки регулировки тормозов…мои без резьбы…
отставить,я лошара…сейчас посмотрел инструкцию как оно все располагается…
Я вот решил - гулять так гулять и вступил в клуб " 60-е " :
www.davesmotors.com/bb960losi62cc - так , что в бэкордере он по моей вине , а на сдачу еще и это :
за 54 бакса сегодня на ддм можно взять строкер кит до 29 кубов для чунгачанги…стоит ли заморачиваться для лося?
Думаю , что не стоит , и тут не столько в деньгах дело , сколько в качестве ЗП комплекта. Ресурс новой Зены 29 наверное будет несоизмеримо больше , чем у этих запчастей - мейд фор Чиху…янь - Ху…янь. Как говорят у нас : " Дешева рибка - погана юшка ". Тем более для двух болтовой Чунги , она и с родным коленом то не долго живет.
youtube video
😲😲 😃
До V8 в 1/4 масштабе всем нам вместе взятым еще маньячить и маньячить!😉 )))))
Вот еще немного хроники про эту конторку:
До V8 в 1/4 масштабе всем нам вместе взятым еще маньячить и маньячить! )))))
Вот еще немного хроники про эту конторку:
Ну тк зато какой будет звук. Были б у меня 6000-7000$ яб их не пожалел на то чтоб мой лось так звучал 😲
Черт, я 6 раз пересмотрел кусок этого видио, где двигатель заводят. Вот это звуууук. Всю клаву слюнями залил 😍
Я вот решил - гулять так гулять и вступил в клуб " 60-е " 😉:
Поздравляю, просьба отписаться как установите, желательно с видео!
отписаться как установите…
Конечно отпишусь! Кто ж еще поймет и оценит…))))) Думаю только Лосевод может согласиться с разумностью такого апгрейда , остальные же подумают - нафиг этот двиг за такие деньги , так что это будет наш с вами небольшой секрет. 😃
Фото и видео с меня.
Рад за Вас:), сам к нему присматривался, но в планах поменять авто 1/1, поэтому бюджет пока ограничен:(, а так на лося и тюняшки спустил почти бюджет маленькой республики😇. Интересно как с этим двиглом будет работать трнансмиссия, насколько износ быстрее будет. Ну и самое главное как валить будет!😵
Еще просьба обратить внимания на расход топлива…не до граммов конечно, а так…чисто жрет как …или ничего особенно не изменлось 😉 Просто интересно…
Ну и самое главное как валить будет ?
Уверен , что лучше , чем с родной Чунгой.😉 )))))
Вообще по моим наблюдениям Лосю жесть как не хватает момента именно с низов при хорошем зацепе , а от этого напрямую зависит динамика разгона с места или на выходе из крутого поворота , где скорость сбрасывается до минимума.
И если например MCD RR это неплохо удается за счет веса и ее врожденной вертлявости , а Бадже еще и за счет только одной ведущей оси , то у Лося с его массой и габаритами и с не самым удачным двигателем в стоке , откровенно говоря с этим проблема. И пусть меня запомидорят 😃 , но Лосю со стоковой Чунгой даже хорошая низовая труба не поможет справиться с нехваткой тяги при разгонах. 😦
Хороший разгон с места может дать только крутящий момент - а отсюда следует , что это может быть или вариант с пиленой Зеной типо OBR 7.5/8.2 л.с. или BZM или еще там неск. вариантов до 30.5сс.
Но здесь тож не все так гладко , как может показаться на первый взгляд:
эти двигатели все высокооборотистые т.е. пик крутящего у них сдвинут в сторону высоких оборотов и для быстрого разгона их нужно " крутить " , а это , в свою очередь предусматривает установку более жесткой пружины сцепления (9000 напр.) для его срабатывания на более высоких оборотах , ну и плюс труба само собой. 😉
Ну и представьте себе теперь как тяжело будет справляться с Лосем у которого под кузовом беснуется на запредельных оборотах напр. 8.2 сильный OBR 😈 - думаю , что нелегко его будет обуздать. Ну и самое печальное то , что жизнь у таких движков , как правило , как у рок звезд - хоть и яркая но короткая. Вот и выходит вполне классическа ситуация - когда деньги заплатили , а получили опять не совсем то , что хотелось. 😕
В итоге я подошел к мысли , что спасти положение и , надеюсь , при этом сохранить стабильность поведения Лосика - может только увеличение рабочего объема двигателя.
Лично я за Skopod62: получаем достаточный , даже с избытком крутящий момент двигателя на низких оборотах и более спокойный характер , по сравнению с OBR , на высоких. Можно даже попробовать поставить больше пиньен , что я и собираюсь сделать (приедет с ним 20Т) для еще более линейной его характеристики , думаю будет самое , что ни на есть ТО!😉😃
Были б у меня 6000-7000$ яб их не пожалел на то чтоб мой лось так звучал
Разорвет лося, как капля никотина хомячка;) Для такого двигла соответсвующая тачка нужна, типа такой😈