Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
Теперь у меня Баха с Лосем буду в ситроене постоянно жить… а то бахе там одной скучно в багажнике)
Теперь у меня Баха с Лосем буду в ситроене постоянно жить… а то бахе там одной скучно в багажнике)
Это что же за Ситроен такой? разве что Берлинго или Джампер😈
У народа один лось и тот с трудом помещается😒
вот, что мне в 5м масштабе нравится, так это то, что для масштаба не спичка кладется…а клавиатура
как ее крепить то…
Думаю через разъем USB 😉
вы чего?!?!?! Труба реально такая гигантская? заранее извиняюсь, просто померял свою клаву и подумал - нихренасебезашибисьдратьеёвкружку!
я в шоке…в осадке…насколько здоровый то лось ититьего… метр на линейке пока ни о чем не говорит, особенно после такого фото…жесть
Давид, можно ваше фото использовать на своей странице дабы шокировать друзей? =)
А напомните мне пожалуйста, герметил ли кто-то саму плату сервы на лосе (стандартной с900с)? Я вот до сих пор на 1/8 только лаком плату покрывал и все, полет был нормальный. Или надо целиком все смазкой забивать? Может еще какие варианты кто-то пробовал?
А напомните мне пожалуйста, герметил ли кто-то саму плату сервы на лосе (стандартной с900с)? Я вот до сих пор на 1/8 только лаком плату покрывал и все, полет был нормальный. Или надо целиком все смазкой забивать? Может еще какие варианты кто-то пробовал?
я со всей электроникой поступаю одинаково - КПТД (К5) от Номакон (никакой рекламы). Отечественный хуже по показателям теплоотдачи. этот белорусский зачетный. все что залил - до сих пор живет. Рег мамба монстр пережил зиму, соревнования (тепло/мороз), лужи, грязи. Сервы, гермеченные им же - живы.
Подумываю, пока у меня от лося только регуль, пиньен и серва, заняться герметизацией;)
Давид, можно ваше фото использовать на своей странице дабы шокировать друзей? =)
1)можно
2)я на 2 года младше-какое в попу ВЫ?😃
Берлинго
он самый
Думаю через разъем USB
почти разобрался…мне гаечку не доложили…
я со всей электроникой поступаю одинаково - КПТД (К5)
А как плату сервы им герметить, на нее же мотор припаян? Не пополхеет ему от кптд?
прошу прощения, это я к трубе на Вы =))) вот это дура. не лошадь, но дура…меня жена убьет! =)
Такое ощущение что они ее многим не докладывают, я помнится тоже мучился.
меня жена убьет
ну, этой трубой можно спокойно отбиваться от скалки!
я помнится тоже мучился.
а ты фотку своей установленной можешь сделать?
в гараже все)))
ты должен прикрутить демпфер к трубе, потом болтом прикручиваешь к демпферу крепление трубы к деке.
ну и сам этот кронштейн в итоге к деке
мне показали два варианта 1) в обнимку с лосем на коврике у входа, 2) лось в гараже, остальное по старому.
вроде как 2 вариант подходит. гараж недалеко =)
Да не печалься, подберем;)
должен
асясяй?
ИМЕННО
А как плату сервы им герметить, на нее же мотор припаян? Не пополхеет ему от кптд?
Еще ни разу не видел электроприбор, которому поплохело бы от КПТД)))))
Тут главное в подши не налить и в сам мотор 😉 Знаю что некоторые заклеивают скотчем щели и вообще тупо наливают в корпус)))) получается предельно герметично, но уже ни чего не поменять, хотя за длительный период еще и не требовалось, хотя машинки трофийные и под водой ползают.
Я просто платы заливал поскольку мотор нет особого смысла поливать, он воды не боится.
мне показали два варианта
Можно предложить контр-вариант, на кровати втроем “лось с нами”😉
а то,что болт демпера упирается в трубу-это нормально?между кронштейном и демпером около 1 см получается…
Можно предложить контр-вариант, на кровати втроем “лось с нами”
или с лосем на кровати,жена на коврике
Давид я возможно куда то шайбочки подкладывал
Странно,почему РПМ до сих пор обходит сохатого стороной…