Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

Fuckname

Стал ждуном, мне тушка едет 224918016480. Кишки ее дома уже дожидаются;)

SPIRITUS
Давид_Тодуа:

народ. в креплении передней бабочки участвуют гайки?я про 4 болта к булке

на 2х верхних

Otvertkin

только до компа добрался - личные выводы:

1. когда народ узнает Шорникова поближе, начинает объективно думать о том какой он человек…
  2. уже давно появились сомнения про то кто действительно похерил тусовку в раменках… но признаю “плюс” - появилась еще одна трасса на другом конце москвы
  3. для Юры красивый подход только к новичкам в его “клубе” которые относятся к нему как к “великому магистру”, (когда узнают поближе - начинают думать)
  4. у Юры есть какие-то цели про которые никто не знает)))) видимо поэтому он иногда не понятен…
  5. хочется извиниться перед Косилиным за то что когда то навязали про него много дерьма, и я это схавал)))(но это при встрече)…
  6. Юре надо поменьше обещать… тогда не будет претензий…
  7. Егору надо быть посдержанней - горячий парень, но это не недостаток))))

еще раз повторюсь ЭТО ЛИЧНЫЕ ВЫВОДЫ

themaks

Переключу ваши “мысли в слух” с попутным анализированием альтер-эго Юрия на нечто более приземленное:
Приехал наконец шарнир к стойке Rocket Stand от Axis RC. МЕГАвещь!!!
С ним стойка из просто красивой выставочной подставки превращается действительно в рабочую станцию с нереально большим количеством вариантов трансформаций. Честно эта мелочная , по сути , деталь порадовала больше , чем все последние лосевые покупки вместе взятые.
В общем без шарнира стойка - просто понт , а с ним - друг и хороший помощник.

Вместе с шарниром еще недавно появившаяся большая передняя скидплата от FID приехала. Она наверное самая большая из всех имеющихся в продаже , самопил конечно не в счет , закрывает все , что можно и что нельзя ))))).
Вот с ТимЧейсовой для наглядности:

Закрыть [Х]

Осталось сек.

CoolSpeeD
lees_silves:

У меня на липохе 7200 за один бак просидается гдето на 0.5в т.е. его хватает на 4-5 баков. Бек не нужен, там все сделано под липоху, у меня никаких беков нет, вся прям к аккуму.

стоп, стоп… как прям к акку? нет ничего понижающего? я буду менять приемник на свой, а он от 6В работает, кроме того, планируется подключение доп. каналов с управлением освещением и прочими будущими фантазиями. И, я так понимаю, если там БЕК-а нету, я то надо ставить его.

в стоке приемник спектрума питается напрямую от акка?

posya

липохе 7200 все напрямую, полгода полет нормальный (включая два потопа)

dr_martens
Harm-Racing:

А еще советую стальные выхлопные трубы красить с новья, когда они еще не успели поржаветь

Коллеги, подскажите пожалуйста, кто красил? каким покрытием? и технологию нанесения

CoolSpeeD
themaks:

В общем без шарнира стойка - просто понт , а с ним - друг и хороший помощник.

держит крепко? нет ощущения хлипкости? а то 16 кг под таким углом держать непросто, а если при работе с лосем еще и давать на него отверткой…

posya:

липохе 7200 все напрямую, полгода полет нормальный (включая два потопа)

точно!!! - amainhobbies.com/…/Airtronics-RX-461-24GHz-Telemet…

themaks

Она трех Лосей под любым из показанных на фото углов будет держать , как мать младенца , можно еще и самому сверху залезть , если дотянуться , скажем , до верхней полки нужно , запас прочности огромный , а подгонка - эталонная , она реально стоит своих денег.

Закрыть [Х]

Осталось сек.

CoolSpeeD

теперь возник вопрос - а как подать-то входное напряжение? на моем приемнике 4 канала - все будут заняты. через штаны, которые будут и входом и выходом будет норм? на втором выходе штанов будет висеть без для остальной электроники.

киллсвич требует отдельного канала для заглушения двигателя?

cheeeter

Пока Давид молчит… расскажите мне, что докупить к Лосю котороый приедет уже готовый?? и есть смысл его перебирать и сажать на фкисатор?

CoolSpeeD

я пока ничего не буду. =) буду копить на виктори биг бор. =) на соревах уже не гоняю, так что подшипники долго поживут, а биться мне не с кем - первый лось в городке. Остальных просто раскатает. =)

themaks
CoolSpeeD:

нет ощущения хлипкости? а то 16 кг под таким углом держать непросто

Ну вес у нее не меньше , чем у Лося и вообще , по ощущениям , она где-то на оружейном заводе изготавливается , так что о люфтах и хлипкости можно даже ничего не говорить - их нет в принципе. Диаметр треноги позволяет вообще не думать об опрокидывании , плюс еще сама шась намертво зажимается в подставке.

Закрыть [Х]

Осталось сек.

cheeeter:

и есть смысл его перебирать и сажать на фкисатор?

Ответ кроется в самом вопросе!😉 По поводу что докупить , полезно почитать ветку и самому для себя решить , что действительно нужно под конкретные цели и задачи , а что - лишь ненужная бутафория.

Давид_Тодуа

Андрей,кулспид.сколько времени прошло между оплатой и высылкой лося?

cheeeter
Давид_Тодуа:

Андрей,кулспид.сколько времени прошло между оплатой и высылкой лося?

А мой лось выслали уже?? где смотреть то хоть? ))

Давид_Тодуа

Зай,я и спрашиваю…не выслали до сих пор…

У меня уже бампер передний,передняя бабочка водружены на место и началась сборка клетки с левой боковинки:)все больше и больше лишних деталей купленных…баксов на 100 наверное уже…

Fuckname
cheeeter:

А мой лось выслали уже?? где смотреть то хоть? ))

А откуда идет? Должно письмецо проходить, где написано, что послали и трек. Мой в тот же день послали, это из Германии.

themaks

Зашел на Хоризон и обнаружил , ВНИМАНИЕ!!! - TLR Tuning Kit для Лосяша (TLR351000). Пока только по предзаказу , но все равно радует , что наконец-то положено начало заводской гоночной тюнинг программе по доводке 5ive-t. Ведь иенно в гонках рождаются новые решения , именно гоночные технологии дают необходимый толчек в развитии модели и находят потом свое применение в последующих серийных образцах.

Так что Лосик несомненно движется вперёд - “растет” , усовершенствуется , становясь при этом ещё лучше , ещё суровее.😉

Axial

ЙЕХУУУУУ, походу пора в качалку записываться…