Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

CoolSpeeD

людиии. а как снять пластиковую крышку с головы? мне надо термодатчик поменять на свой.
и я обнаружил отсутствие болта крепления крышки с пулстартером со стороны возд. фильтра.

фух. снял.

posya

Там их два, в самом верху, под отвертку крест. и само основание то же открутите не много , а то можно крышку сломать при вытаскивании.

SPIRITUS
Dimitr-VR4:

Юра доброе дело на заепке. Я в командировке в германии не до панелей щас. Как время будет так и выложу. А упыри так и останутся упырями.

Ок, ждем. Тоже интересен чужой опыт.

Давид_Тодуа

Андрэ,конгратс!

я бы перебрал конечно до болта…

кстати,запытання. шайбочки, которыми зазор бежду пиньен-спур выставляется. снизу 4 хреновины такие. вопрос. как их ставить?буквами к центру модели или к левому борту?😃

SPIRITUS
posya:

Не много летних покатушек:

Шикарное место 😉 И главное после прыжков нет повреждений в мягком песочке…можно отрываться на полную катушку

CoolSpeeD

разобрался. уже не так страшно =)

Когда освою лося, постараюсь написать сводную статейку про все его добро. А трагах была такая статься и народу как то полегче было и вопросов одних и теж же меньше расписывали.

posya
Давид_Тодуа:

…кстати,запытання. шайбочки, которыми зазор бежду пиньен-спур выставляется. снизу 4 хреновины такие. вопрос. как их ставить?буквами к центру модели или к левому борту?😃

Если память не изменяет, цифрами в сторону карба, да там их как не надо вообще не реально поставить!

CoolSpeeD

так. электроники! вопрос на засыпку! могу я использовать стоковую термопару для своего приемника? только разъем чтобы перепаять и усе?

CoolSpeeD

а что насчет подачи напруги на борт? у санвы нету свободных каналов для батареи или бинда. все 4 будут заняты.
штаны в помощь, я так понимаю.

CoolSpeeD

светоцветомузыкой. развлечениями всякими =)
ммм. кстати вопрос - киллсвич требует отдельного канала ведь?

asin01
CoolSpeeD:

светоцветомузыкой. развлечениями всякими =)
ммм. кстати вопрос - киллсвич требует отдельного канала ведь?

Смотри там есть схемы подключения на 2-х и 3-х каналах killerrc.com/…/super-bee-kill-switch-car-kit/

Давид_Тодуа

как отличить поршни амортов под болтик и под гайку?

хотя,если ремкомплект с болтиками…туплю…

а штоки передние короче,так?

и в чем разница между черным и серебряным болтами нижних ушей амортов?

SPIRITUS
Давид_Тодуа:

а штоки передние короче,так?

да

Давид_Тодуа:

и в чем разница между черным и серебряным болтами нижних ушей амортов?

резьба разная(левая\правая). Если смотреть на машину спереди или сзади, то на стоке слева стоит блестящий, справа стоит черный.

Черный заворачивается по часовой, блестящий против часовой стрелки.

Теоретически это все против самопроизвольного отворачивания, но у меня за годы езды еще ни один подобный болт не самоотворачивался даже если заворачивал не до конца 😉

CoolSpeeD
SPIRITUS:

у меня за годы езды еще ни один подобный болт не самоотворачивался даже если заворачивал не до конца 😉

я тоже не понял нафига этим людей запутывать. второпях так резьбу сорвать немудрено.

Давид_Тодуа

а никто не пробовал,реально ли меняется поведение машины от положения амортов на бабочках/рычагах, от положения верхней тяги и т.д.?

Fuckname
Давид_Тодуа:

реально ли меняется поведение машины от положения амортов на бабочках/рычагах, от положения верхней тяги и т.д.

От этого в основном меняется дорожный просвет (читай ЦТ) и развал (хотя его по всякому можно регулировать) Так что сами прикиньте, влияет это на поведение или нет?😉

Давид_Тодуа

развал понятно,ц.т. тоже. но в инструкции написано,что меняется именно поведение…поворачиваемость,устойчивость,выходи из поворота и т.д.положение верхнего рычага…нууууууууу…развал можно одинаковый сделать при всех трех положениях,так что не сильно показатель…

Fuckname
Давид_Тодуа:

нууууууууу…развал можно одинаковый сделать при всех трех положениях

Дополнительные дырки тут сделаны для удобства, чтобы тягу не крутить, иначе нет смысла и никаких изменений не будет. + немного меняется геометрия подвески при движении рычагов вверх-вниз а так же реакция аморта при его более вертикальном/горизонтальном положении. Но это все нюансы. Основное - развал и ЦТ. Естественно они влияют. Можно так задрать шасси, что почти монстр выйдет. Вывод тут по моему очевиден;)