Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
На газу стоит s900t
сейчас туда ставят s901t, почти такая же как на руле.
Люди, подскажите самую универсальную трубу) Чтобы и тихая и звук красивый и мощности добавляла норм)
Тему прочитал, но определенного ответа не нашел, надо такую чтоб потом не жалеть о выборе) и кстати существенная ли разница по громкости стоковой банки с трубой silenced?
p.s к стоковой чунге
На газу стоит s900t которая реально Hitec HS-805MG аналоговая, может у нее там что-то глючит. Можно поставить ту что с руля, цифровую и проверить?
Там на газу действительно уже давно стоит цифра с металлическим редуктором. Я в теме приводил фотки и там все номера на деталях идентичные и на моторе и на плате. Шестерни одинаковы по геометрии абсолютно, но различается материал и соответственно цвет.
Уже этой весной лось пришел именно с такой сервой. Так что старые посты следует читать с осторожностью…Лоси часто модернизируют свою технику и порой это не особо заметно снаружи, но серьезно влияет на эксплуатацию.
так на что тогда смотреть в первую очередь. попробую приемник заменить, благо есть на что.
и можно ли поставить еще один глушитель к стоковому в дополнение для тишины? Насколько сильно это может снизить мощность?
Если у тебя серва брыкует после полностью выжатого гоза и тормоза,может уменьшить крайние точки и посмотреть,что будет?!
Мощность не снизит. Мне тоже едет выхлоп, совсем не тихий, поэтому для него я сразу заказал один глушитель. Сделаю крепление и все будет отлично. Диаметр внутренний глушака не меньше внутреннего диаметра выхлопа(его конца)
Народ, соответственно я без проблем мошу скормить лосю липоху??? 2с1п? А то она уже лежит, все приготовил. На подходе 10кг ништяков на наших с Давидом и Саней лосей…)))
И баху я не предавал. Просто нет возможности держать две огромных тачки…поэтому я сделал разумный выбор ))
Там на газу действительно уже давно стоит цифра с металлическим редукторо
А какой у нее номер модели (лосевый) Возможно что это тогда савокс 0235, он внешне не отличим от 0236 (она же с900с)
которая с белым корпусом на могатече
Я про саму серву, на ней что написано? s901t? И корпус как у рулевой?
да, точь в точь
вот здесь все есть my.mail.ru/mail/yuramail/photo?album_id=595
Как говорится найдите 10 отличий 😉
ПРичем тут 10ки?? яб выехал… и показалбы, но лось еще не приехал))
10ки шорты, это то что я мог наблюдать самое приближенное к лосю. Понимаю что размер в два раза больше, вот и хочется посмотреть. как назло, никто не катает щас.
Посылка!!! Что ты делаешь???

Ахахахха

ПРЕКРАТИ!!!

10ки шорты, это то что я мог наблюдать самое приближенное к лосю. Понимаю что размер в два раза больше, вот и хочется посмотреть. как назло, никто не катает щас.
ПОгода сейчас неочень… я свою более менне отскреб от глины и травы… и пока не хочу повторять это снова)))
А лосиков все больше и больше! Да, Леха? =))) Не подсматривай, присоединяйся!
Подскажите самую тихую трубу:) и большая ли разница нормальной трубы со стоком в громкости?
Victory rc big bore
Между тем у меня

Victory rc big bore
а в чем различие silenced и unsilenced кроме разных концов? и может кто сказать, намного ли тише она про громкости в сравнении со стоком??
silenced и unsilenced
silence-тишина. в разном наконечнике спрятан или нет глушитель
Первая с глушителем , вторая без , бери Silenced. Я брал себе себе на Лосей Bartolone Racing XP Bigbore Silenced - понравились очень , доволен полностью.
PS Кстати о трубах - для двигателя Skopod62 трубу тож Bartolone делает , материал , весь крепёж , способ сваривания и сами швы полностью идентичны.
Сайленсед-тихая, другая громкая. Вот и вся разница
понял, спасибо) Люди, кто делал защиту от грязи поделитесь фотками размеров или чертежами, в личку просил, 0 ответа. Заранее спасибо!)