Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
Ну и ценааа!!!народ,а кто нибудь в нашей ветке вообще занимался установкой двух рулевых серв уроме нас,трех оболтусов?
Ну, кто тут хотел мощную серву на руль? Налетай www.servocity.com/html/ms530-2_mega_servo.html
Убер рц нервно курят в сторонке;)
Темы смотрим , видели - “Багги с нуля 1:3” , пост #3 😉 Она хоть и могучая , но к сожалению медленная , даже на 2S , а теперь представим если напр. дать маху с конечными точками или не дай Бог ещё каким-то образом ступить - всё , прощай рулевая , здравствуй “Новый заказ”
Ну и ценааа
А что, версия на 144кг всего 370 баксов, дешевле новых хайтеков под 4с которые, а убер стоит 500, как 288кг версия.
Темы смотрим
Я для тех кто не смотрит;)
Ну, кто тут хотел мощную серву на руль? Налетай www.servocity.com/html/ms530-2_mega_servo.html
Убер рц нервно курят в сторонке;)
По моему уже пора переходить на это 😉
servocity.com/…/heavy_duty_linear_servo__25__l.htm…
это не меняет тупорылое их отношение к технике.
в пендосии был.
То-то я смотрю их дебильный Курьезити по Марсу катается и фотки шлет одну интереснее другой.
А наши продвинутые роскосмосы фейерверки на стартах устраивают и донную группировку спутников пополняют.
Глядя на наш суперский олимпийский факел в космосе пендосы наверно от зависти лопнули.Так шта да, пусть дебилоиды технику строят а продвинутые нано-полимерные россияне ее катают и на всяких ойпадах и андроидах свое фе печатают - высказывают.
ага, ты еще Сколково сюда приплети
а кто нибудь в нашей ветке
стоит всетаки почитать первые страницы данной темы. пост №79
Видимо речь идет о статистике, а не о технологии;)
и о том и о другом.
в общем, мы втроем заказали палубы от фид рейсинг.они едут…вот и думаем:)
и о том и о другом.
в общем, мы втроем заказали палубы от фид рейсинг.они едут…вот и думаем:)
А платы под Савоксы или опять только под Хайтеки?
под Савоксы
ага,под них. это универсальнее,можно про просто переходники поставить,если любить хайтеки.
Для справки патриотам: на одну среднюю месячную зарплату тупые пендосы могут купить 4 лося если что:)
Так что могут себе позволить вполне!
Ты разок сгоняй на родину LOSI может изменится взгляд на мир : )
ты хочешь сказать, что тупой пендос получает в среднем 6000$(если лось даже стоит 1.500 $) ты загнул за такие деньги они там гнуться на работе, как у нас гастарбайтеры на уборке снега
средняя зарплата в год в СШП 50-60 тыс. так что не загнул.
Есть у кого болты которые крепят диффы на лосе только длиной 25мм? М6х25…очень срочно нужны под хекс с конусовидной шляпкой, нигде не могу найти( В идеале надо хотя бы штуки 4…а лучше 8.
Вась вчера такие купил на Плеханова.31.к.1. Метизы от А до Я. Ровный магаз.
где еще посоветуете глянуть лося кроме mogatech.de cmc-versand.de по разумной цене
[QUOTE=Fuckname;4689047]Тут rc-race-shop.com/…/losi-1-5-5ive-t-4wd-off-road-wh…[/QUOT
спасибо но и тут пишет что нету лосей .видимо появятся только везде после новогодних праздников(
Сегодня, занялся лосем, вскрытия показало лопнула пружина сцепления, сцепление кончилось до металла… Вытек силикон из центрального дифа… Вся дека в силиконе 😦 хорошо что сцепление, пружину, силикон и еще кое че с ддм заказал а во рем комплект дифов не имею… Буду заказывать.
Я своего сегодня полностью перебрал-подши, диффы. Теперь все супер!
а я на перебранном зажигаю. у меня начался отпуск, намешана канистра на неделю бенза с маслом, на задние колеса натянуты стяжки. на перед не натягиваются - уулаки мешают вращаться. получился прикольный эффект - больший перезацеп сзади дает классную возможность дрифтить в повороте, но за счет веса морда все равно рулит хорошо. сорвало за один бак всего три стяжки. кароче пока едут ремокомплекты для дифов, амортов, резина, зап. кольцо, оранжевые пружины на попу и прочая мелкая дребедень - жгу. сегодня промазал мимо трамплина и влетел в непонятно стоящую в сугробе скамейку - мордой проломил остатки верней деревянной перекладины. ее в сугробе даже видно не было, но это ее не спасло.
кстати…мне товарищ за 380 р. подогнал скидплейт на попу от Т-БОНЕ из нейлона с пожизненной гарантией. это я под нее болты менял вькрепмаркете. ништяк защитка. легкая, прочная и совсем немного гибкая. я всем доволен. Мой лосик гоняет и радуется. 😃 чехлы из зонта также радуют.
напоследок вопросик - примерно какой ресурс у колокола и самих накладок сцепления?
…напоследок вопросик - примерно какой ресурс у колокола и самих накладок сцепления?
Точно не припомню, но в инструкции к Лосяшу все про это написано и примерно сходится. Сам за 8 месяцев езды поменял уже 2 сцепления и третье на подходе. Езжу мало, но глупо и безбашенно.
t-bone-racing.net/Brand-A-M/Losi/5ive-T/B203-TBR-DSr-rear-skid-37175-Losi-5ive-T-nss-p884.html
такая вот защитка.
поменял только само сцепление? колокол тот же?