Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
где еще посоветуете глянуть лося кроме mogatech.de cmc-versand.de по разумной цене
[QUOTE=Fuckname;4689047]Тут rc-race-shop.com/…/losi-1-5-5ive-t-4wd-off-road-wh…[/QUOT
спасибо но и тут пишет что нету лосей .видимо появятся только везде после новогодних праздников(
Сегодня, занялся лосем, вскрытия показало лопнула пружина сцепления, сцепление кончилось до металла… Вытек силикон из центрального дифа… Вся дека в силиконе 😦 хорошо что сцепление, пружину, силикон и еще кое че с ддм заказал а во рем комплект дифов не имею… Буду заказывать.
Я своего сегодня полностью перебрал-подши, диффы. Теперь все супер!
а я на перебранном зажигаю. у меня начался отпуск, намешана канистра на неделю бенза с маслом, на задние колеса натянуты стяжки. на перед не натягиваются - уулаки мешают вращаться. получился прикольный эффект - больший перезацеп сзади дает классную возможность дрифтить в повороте, но за счет веса морда все равно рулит хорошо. сорвало за один бак всего три стяжки. кароче пока едут ремокомплекты для дифов, амортов, резина, зап. кольцо, оранжевые пружины на попу и прочая мелкая дребедень - жгу. сегодня промазал мимо трамплина и влетел в непонятно стоящую в сугробе скамейку - мордой проломил остатки верней деревянной перекладины. ее в сугробе даже видно не было, но это ее не спасло.
кстати…мне товарищ за 380 р. подогнал скидплейт на попу от Т-БОНЕ из нейлона с пожизненной гарантией. это я под нее болты менял вькрепмаркете. ништяк защитка. легкая, прочная и совсем немного гибкая. я всем доволен. Мой лосик гоняет и радуется. 😃 чехлы из зонта также радуют.
напоследок вопросик - примерно какой ресурс у колокола и самих накладок сцепления?
…напоследок вопросик - примерно какой ресурс у колокола и самих накладок сцепления?
Точно не припомню, но в инструкции к Лосяшу все про это написано и примерно сходится. Сам за 8 месяцев езды поменял уже 2 сцепления и третье на подходе. Езжу мало, но глупо и безбашенно.
t-bone-racing.net/Brand-A-M/Losi/5ive-T/B203-TBR-DSr-rear-skid-37175-Losi-5ive-T-nss-p884.html
такая вот защитка.
поменял только само сцепление? колокол тот же?
Саша,у меня пара прокладок стоковых в загашнике есть.и о-рингов.надо?
поменял только само сцепление? колокол тот же?
Колокол вот такой стоит: www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.9642/.f и вот такую приблуду: davesmotors.com/gt355rbinnovationscoolingclutchpla…
Сцепление лучше Зеновское брать, оно дольше ходит.
Саша,у меня пара прокладок стоковых в загашнике есть.и о-рингов.надо?
Давид, прокладка дифа в загашнике есть, орингов нет, если тебе сейчас не надо могу-хочу купить 😃 так же могу заказать и вернуть товаром 😃 потек как раз через оринг, я диф еще толком не смотрел, так крышку снял убедился что он пустой и собрал обратно 😃. Задача была со сцеплением разобраться.
нашел недорогой кит подшей для лосика
www.vxb.com/page/bearings/PROD/Kit177268? не реклама
а сцепление зеновское будет только с движком новым к лету. пока финансы готовятсяи рамножаются, что и движок и трубу оплатить.
нашел недорогой кит подшей для лосика
http://www.vxb.com/page/bearings/PROD/Kit177268? не рекламаа сцепление зеновское будет только с движком новым к лету. пока финансы готовятсяи рамножаются, что и движок и трубу оплатить.
У TFE(TeamFastEddy) оч хороший Кит с реально качественными чешскими подшами , которые прослужат долго. Я сразу брал подши от FFRC - они вроде тож не из дешевых , но по качеству уступают первым и хрустеть начинают довольно быстро , особенно дифовые.
А если еще учесть тот факт , что у Лосика подши не самого удачного размера , т.е. откровенно малы , и добавить те нагрузки , кот. они испытывают , то получается , что работают они на грани возможного , а это , в свою очередь , говорит о том , что желательно использовать только брендовые высококачественные подшипники , кот. по определению не могут стоить дёшево.
С Московцевым Егором примерили лапти от читы на его лосяB-) есть подозрение что они не выдержат, 18кг. катать не пробовали- один диск сломан, да и корка далеко. гайки не дожимают диски мм на2 нужно что-то подложить,или другие гайки, если кого зацепит берите диски не спицованые а литые, они покрепче, клиренс более чем достойный вышел
если гонять без корки, то прикольная бага получается
примерили лапти от читы на его лося
Хочу такие колеса;) Где взяли? Кстати, расширители колеи не понадобились? Ничего не цепляет?
если гонять без корки, то прикольная бага получается
У меня сейчас примерно такая же тачанка, только в восьмом масштабе;)
У меня сейчас примерно такая же тачанка, только в восьмом масштабе;)
видимо асоха))
Ага;) С колесами от трагги 1/8)) Короче 1 в 1 только масштабом поменьше. Теперь вот планомерно иду к той же цели только с лосем))
Мне конечно нравится, как выглядит лось в стоке, но для зимнего баша думаю интересней будет на монстровых колесах. Вот думаю сейчас, куда податься, то ли взять переходники под ФГ и их колеса, или с расширителями мцд-шные. Вроде многие говорят, что у мцд диски слабые, а как в сравнении с фг? Кто-то знает?
посмотри от китайского монсра колеса… может встанут??? вроде тоже большие, и цена должна быть интересной
Те что я видел с 23-м хексом, под ХПИ:( Если бы были под 24 я б взял, только пока таких не видел, может кто поделится ссылочкой;)