Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
Мне конечно нравится, как выглядит лось в стоке, но для зимнего баша думаю интересней будет на монстровых колесах.
Я вот тоже смотрю бывает на него иногда и понимаю , что стоковые колеса с некоторых ракурсов смотрятся как-то непропорционально и выглядят маленькими 😌 по сравнению с огромным 😉 Лосиным кузовом. Немного исправляют ситуацию более высокопрофильные PL Trancher-ы , а вот монстровые придадут Лосю по истине устрашающий вид 😈, тогда уж точно на нем можно , как говорил Андрей(CoolSpeed) ))))))) , смело отправляться давить козявок 1/10 😉.
Вот еще вражеский конверс-Лось на монстрячих колесах , кстати оч классно смотрится:
- смотреть после 1-ой минуты.
Это пацаны с рц-кара зажигают;) Я вот так и не разобрал, что за колеса. Юрий говорит мцд-шные, но диски явно другие, не многоспицевые. На фг-шные тоже не похожи, хотя в асортименте рц-кара только фг колеса для монстров. Ну и по сути любые монстровые колеса (примерно 210х110) на лосе одинаково сидеть будут.
Это пацаны с рц-кара зажигают;) Я вот так и не разобрал, что за колеса. Юрий говорит мцд-шные, но диски явно другие, не многоспицевые. На фг-шные тоже не похожи, хотя в асортименте рц-кара только фг колеса для монстров. Ну и по сути любые монстровые колеса (примерно 210х110) на лосе одинаково сидеть будут.
Может новые от ФГ траги
Диски похожи, но резина то точно монстровая. Как они ее на диски напялили?
Юрий говорит мцд-шные, но диски явно другие, не многоспицевые.
Я такого не говорил;)
Ну не бил себя пяткой в грудь конечно, но предполагал, когда первый раз это видео обсуждали, ссылку уже не найду;)
так и какие китайские монстровые колеса встанут? можно со ссылкой 😎
Велосипед:largescalerc.com/smt054015-completetireandchromeri… largescalerc.com/50017-wheelsblackandtirescomplete… Или в топку и largescalerc.com/011201x0-monstertireandblackwheel…. И для тех кого гламур не пи… largescalerc.com/010206P0-MCDBEADLOCKWHEELFORV4MON…
У кого есть одно новое крепление для GoPro камеры с плоской подложкой? Готов купить либо отдам такое же новое через 2 недели. СРОЧНО. Актуально только сегодня.
У кого есть одно новое крепление для GoPro камеры с плоской подложкой? Готов купить либо отдам такое же новое через 2 недели. СРОЧНО. Актуально только сегодня.
Более не актуально, спасибо asin01
Ответ на #2825 это калёса от Hurrax Yuckon вот одна ссылочка:
www.rc-performance.de/shop/product_info.php?cPath=…
На ошибки пожалуйста не смотреть.
Похоже, только как они 17 хекс на 24 натянули?
Переходник. Я спрошу у него фотки.
Я спрошу у него фотки.
Хорошо было бы всего этого Лося посмотреть , может он есть на каком нить ресурсе отснятый , пускай делится , если не жмот.
Переходник. Я спрошу у него фотки.
Видать самопальный. так как на рц-каре нет переходников на 17мм.
Видать самопальный. так как на рц-каре нет переходников на 17мм.
Конечно самопальный. Чего там сложного? Шестигранник с отверстием))))
Видел как народ из простой гайки смастерил, приварив трубочку по размеру и просверлив отверстие для пина.
Возможно, что в Германии нашлась одна чпу машина и сварки удалось избежать;)
Вот ссылочка от хозяина Лося с большими колёсами: www.hpi-baja.de/wcf/index.php?page=Thread&threadID…
не знаю,было или нет,но интеги добралась и до нас…
ребят, а какой ресурс у свечей? у обычных и у иридиевых? сегодня как то движок иногда не стабильнт работал, приходилось больше топлива в смесь гнать и обороты повыше держать, чтоб не глох, даже пропуски зажигания были
. в конце после покатушек обнаружил насквозь мокрый возд. фильтр, решил проверить и свечу - слишком легко вывернулась, видимо от тепло/холод как то расшевелилась, хотя затягиваю на полоборота. ну и черненькая была. оттер, помыл, остался только оксид.
подскажите дилетанту 😃 с настройкой карба уже вроде разобрался.