Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
Велосипед:largescalerc.com/smt054015-completetireandchromeri… largescalerc.com/50017-wheelsblackandtirescomplete… Или в топку и largescalerc.com/011201x0-monstertireandblackwheel…. И для тех кого гламур не пи… largescalerc.com/010206P0-MCDBEADLOCKWHEELFORV4MON…
У кого есть одно новое крепление для GoPro камеры с плоской подложкой? Готов купить либо отдам такое же новое через 2 недели. СРОЧНО. Актуально только сегодня.
У кого есть одно новое крепление для GoPro камеры с плоской подложкой? Готов купить либо отдам такое же новое через 2 недели. СРОЧНО. Актуально только сегодня.
Более не актуально, спасибо asin01
Ответ на #2825 это калёса от Hurrax Yuckon вот одна ссылочка:
www.rc-performance.de/shop/product_info.php?cPath=…
На ошибки пожалуйста не смотреть.
Похоже, только как они 17 хекс на 24 натянули?
Переходник. Я спрошу у него фотки.
Я спрошу у него фотки.
Хорошо было бы всего этого Лося посмотреть , может он есть на каком нить ресурсе отснятый , пускай делится , если не жмот.
Переходник. Я спрошу у него фотки.
Видать самопальный. так как на рц-каре нет переходников на 17мм.
Видать самопальный. так как на рц-каре нет переходников на 17мм.
Конечно самопальный. Чего там сложного? Шестигранник с отверстием))))
Видел как народ из простой гайки смастерил, приварив трубочку по размеру и просверлив отверстие для пина.
Возможно, что в Германии нашлась одна чпу машина и сварки удалось избежать;)
Вот ссылочка от хозяина Лося с большими колёсами: www.hpi-baja.de/wcf/index.php?page=Thread&threadID…
не знаю,было или нет,но интеги добралась и до нас…
ребят, а какой ресурс у свечей? у обычных и у иридиевых? сегодня как то движок иногда не стабильнт работал, приходилось больше топлива в смесь гнать и обороты повыше держать, чтоб не глох, даже пропуски зажигания были
. в конце после покатушек обнаружил насквозь мокрый возд. фильтр, решил проверить и свечу - слишком легко вывернулась, видимо от тепло/холод как то расшевелилась, хотя затягиваю на полоборота. ну и черненькая была. оттер, помыл, остался только оксид.
подскажите дилетанту 😃 с настройкой карба уже вроде разобрался.
не знаю,было или нет,но интеги добралась и до нас…
У интегов фиговый алюминий, но некоторые вещи у них гораздо дешевле, корпуса дифов например.
ребят, а какой ресурс у свечей? у обычных и у иридиевых? сегодня как то движок иногда не стабильнт работал, приходилось больше топлива в смесь гнать и обороты повыше держать, чтоб не глох, даже пропуски зажигания были
. в конце после покатушек обнаружил насквозь мокрый возд. фильтр, решил проверить и свечу - слишком легко вывернулась, видимо от тепло/холод как то расшевелилась, хотя затягиваю на полоборота. ну и черненькая была. оттер, помыл, остался только оксид.
подскажите дилетанту 😃 с настройкой карба уже вроде разобрался.
Я по моему до сих пор езжу на родной свече CMR7H с которой полтора года назад достал лося из коробки 😃, не помню чтоб я ее менял.
а сколько литров уже укатал? у меня уже наверное 10-12 литров есть
а сколько литров уже укатал?
Только я на его Лосе литров 5 откатал))))
Можно зарубки делать где-то на каркасе - баки считать , будет что-то наподобие пробега на одометре , а при продаже потом половину их затереть. 😉 ))))))
Можно зарубки делать где-то на каркасе - баки считать , будет что-то наподобие пробега на одометре , а при продаже потом половину их затереть. ))))))
Колечки как у дерева 😁
Лосик откатал литров 40 не меньше и все это время работает как часы (тфу тфу постучал по дереву 😃 ) на родной чунге. Гдето раз месяца в 4-6 я его разбираю по винтикам и каждый винтик отдельно вытираю тряпочкой 😃 все перебираю и перезаливаю.
Гдето раз месяца в 4-6 я его разбираю по винтикам и каждый винтик отдельно вытираю тряпочкой 😃 все перебираю и перезаливаю.
“это любовь , с ней рядом Амур крыльями машет…” 😉 😃
А если серъезно , то именно благодаря такому обслуживанию , он и проездил так много.
Вообще я тоже так люблю и немогу спокойно относиться к грязи и не понимаю тех людей , кот. относятся не серъезно к обслуживанию модели и содержанию её в элементарной чистоте , у меня Лоси хоть и ездят много и в основном по полям по долам , но техническое состояние всегда идеальное и каждый раз чистятся и моются практически до нового состояния ,
“это любовь , с ней рядом Амур крыльями машет…”
А если серъезно , то именно благодаря такому обслуживанию , он и проездил так много.
Вообще я тоже так люблю и немогу спокойно относиться к грязи и не понимаю тех людей , кот. относятся не серъезно к обслуживанию модели и содержанию её в элементарной чистоте , у меня Лоси хоть и ездят много и в основном по полям по долам , но техническое состояние всегда идеальное и каждый раз чистятся и моются практически до нового состояния ,
угу, после каждой покатушки лося под душек, а потом еще феном просушить и на его личный коврик в углу комнаты 😍