Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

Fuckname

Диски похожи, но резина то точно монстровая. Как они ее на диски напялили?

SPIRITUS
Fuckname:

Юрий говорит мцд-шные, но диски явно другие, не многоспицевые.

Я такого не говорил;)

Fuckname

Ну не бил себя пяткой в грудь конечно, но предполагал, когда первый раз это видео обсуждали, ссылку уже не найду;)

CoolSpeeD

так и какие китайские монстровые колеса встанут? можно со ссылкой 😎

n1trog3n

У кого есть одно новое крепление для GoPro камеры с плоской подложкой? Готов купить либо отдам такое же новое через 2 недели. СРОЧНО. Актуально только сегодня.

n1trog3n
n1trog3n:

У кого есть одно новое крепление для GoPro камеры с плоской подложкой? Готов купить либо отдам такое же новое через 2 недели. СРОЧНО. Актуально только сегодня.

Более не актуально, спасибо asin01

Fuckname

Похоже, только как они 17 хекс на 24 натянули?

Goga

Переходник. Я спрошу у него фотки.

themaks
Goga:

Я спрошу у него фотки.

Хорошо было бы всего этого Лося посмотреть , может он есть на каком нить ресурсе отснятый , пускай делится , если не жмот.

Fuckname
Goga:

Переходник. Я спрошу у него фотки.

Видать самопальный. так как на рц-каре нет переходников на 17мм.

SPIRITUS
Fuckname:

Видать самопальный. так как на рц-каре нет переходников на 17мм.

Конечно самопальный. Чего там сложного? Шестигранник с отверстием))))
Видел как народ из простой гайки смастерил, приварив трубочку по размеру и просверлив отверстие для пина.

Fuckname

Возможно, что в Германии нашлась одна чпу машина и сварки удалось избежать;)

CoolSpeeD

ребят, а какой ресурс у свечей? у обычных и у иридиевых? сегодня как то движок иногда не стабильнт работал, приходилось больше топлива в смесь гнать и обороты повыше держать, чтоб не глох, даже пропуски зажигания были

. в конце после покатушек обнаружил насквозь мокрый возд. фильтр, решил проверить и свечу - слишком легко вывернулась, видимо от тепло/холод как то расшевелилась, хотя затягиваю на полоборота. ну и черненькая была. оттер, помыл, остался только оксид.

подскажите дилетанту 😃 с настройкой карба уже вроде разобрался.

lees_silves
Давид_Тодуа:

не знаю,было или нет,но интеги добралась и до нас…

www.integy.com/st_main.html?p...7#.UrXdkPRdX3N

У интегов фиговый алюминий, но некоторые вещи у них гораздо дешевле, корпуса дифов например.

CoolSpeeD:

ребят, а какой ресурс у свечей? у обычных и у иридиевых? сегодня как то движок иногда не стабильнт работал, приходилось больше топлива в смесь гнать и обороты повыше держать, чтоб не глох, даже пропуски зажигания были

. в конце после покатушек обнаружил насквозь мокрый возд. фильтр, решил проверить и свечу - слишком легко вывернулась, видимо от тепло/холод как то расшевелилась, хотя затягиваю на полоборота. ну и черненькая была. оттер, помыл, остался только оксид.

подскажите дилетанту 😃 с настройкой карба уже вроде разобрался.

Я по моему до сих пор езжу на родной свече CMR7H с которой полтора года назад достал лося из коробки 😃, не помню чтоб я ее менял.

CoolSpeeD

а сколько литров уже укатал? у меня уже наверное 10-12 литров есть

SPIRITUS
CoolSpeeD:

а сколько литров уже укатал?

Только я на его Лосе литров 5 откатал))))