Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
Какой-же он здоровый, впечатлен, думал хоть на четверть меньше будет.
Люфт заметный присутствует в реактивных тягах и в не знаю как их назвать - верхних, настраиваемых по длине, тягах-рычагах подвески. Стоит ли заморачиваться этим?
Смотря сколько. Вообще небольшой люфт должен быть, и по статистике, у лося с люфтами все в пределах нормы, за исключением посадки заднего дифа в “бункер” (лечится заменой вкладышей на синенькие)
Любая 1/5 модель - это не 1/1 , люфты в них по любому будут и Лосик не исключение , т.е. так или иначе придется с ними смириться или хотя бы не относиться к этому слишком серьезно. Но все же попытаться их минимизировать , там где это возможно , я считаю нужно.
Люфты уменьшить можно различными способами - где установкой необходимых тюнинговых деталей , а где и с помощью подручных средств и смекалки , они конечно на все 100% не уберутся , ведь Лось не шоссейка и ему для хардкора это и не нужно , но все же небольшое уменьшение люфтов и зазоров в отдельных узлах и агрегатах даст хороший общий результат и разница будет очень заметна. Вот напр. в рулевой люфт снижает установка планки от Team Chase на подшипниках вместо стоковой на втулках , тяги дорогие без люфтов тож есть - ставим , в посадочных подшей - там циакрином , в заднем дифе - правильно сказали синими вставками и шим шайбами , в рычагах , сцеплении - также шайбами. Т.е. способы есть , главное на этом не зацикливаться , а то можно так и “пунктик” 😇 заиметь , в общем лучше просто катать и не заморачиваться. 😉
Подниму немного настроение.😃
Настоящий жесткач.😁
Угадайте , кто более упертый Лось 😜 , его хозяин 😈😅 или кореш хозяина 😂 ??? 😃!!!
www.youtube.com/watch?v=Ff_mjMjpr88
Всем хорошего праздничного настроения , веселого Нового Года и счастливого Рождества!!!😃😃😃
Немцы жгут)))))
Многие за год столько пулстартером не дернут, сколько ребята намотали за мене чем 10 минут)))))
кто более упертый
Как в том анекдоте - “че думать, трясти надо”😉 А самый упорный оказался шнурок пула, не порвался таки;)
П.С. И ведь не дураки должно быть, в сервисе работают…
П.П.С. Аааа, нет, самый упорный - оператор;) Какая выдержка у человека, снимать весь этот половой акт. Истинный ариец видать;)
да уж. писец лосику 😃 😃 😃 ладно хоть аппаратура нормальная 😃 Санвочка родная 😃
Нахрена два цилиндра? Карданы поотрывать?
Жесть, так они ее хоть завели? Есть это видео вроде “Я ее завел”
ну это просто чудо тогда. нафига вкачивать с такой силой воздух в бак? он и так будет засасываться будь здоров. стандартного кларана хватит.
нафига так сильно крутить винты у карбов? два цилиндра не один. ювелирнее надо. мне кажется что сплошной перелив был.
странные ребята вообще. ну зато надр.чились нормально. 😃
очень смешно было в начале когда он вообще поджигаться не хотел.
А я себе чехол сшил для фильтра. 😃 взял упаковку от чехлов на сидения в авто из ашана. в таких еще одеяла и подушки продают. вырезал уголок с прозрачным пластиком и хвостами. сшил коробочку. вшил в края резинку от трусов или для трусов 😃 😃 😃 и все. пропитал из баллончика водоотталкивающей хренью для обуви. все пучком 😃
Добрый вечер. Одним из упорных парней которые заводили Лося был Я. Лось был успешно заведён.
Проблему нашёл я после 5 минутной дискуссии с хозяином о съёме карбюраторов и проверке прокладок. На одном карбюраторе было закрыто отверстие для помпы прокладкой. Проблема состои ещё и в електронном зажигание которое отключается при 10.000 оборотов. Вот полностью весь проект: www.losiland.de/…/1-autolofts-twin-projekt/
Добрый вечер. Одним из упорных парней которые заводили Лося был Я.
Вот это поворот!!! Вот так развязочка! 😃 😃 😃
Ну если чем обидел , не обижайся , просто когда это видео смотрел насмеялся вдоволь , реально вы там дали жару , во и решиль поделиться впечатлениями.
С наступающим Новым Годом тебя и всех ребят в Германии! Счастиливых вам и весёлых праздников.😃
Каков вес этого лося?
Игорь , нашел твой пост с этим видео , глянул на дату и меня осенило 😲 - это же была пятница 13 2013г.!!! , по приметам не самый удачный день 😉 , трудно же вам наверное тогда было. 😃
А проект действительно интересный , спасибо. Что это за плата TLR для сервоприводов и боксов? Классно сделали! 😉
Сами вырезали или есть где такие в продаже? Не задумываясь поставил бы такую на Лосика , очень понравилась.
нитрогенчик. помидор то за что? 😃 вроде все прилично высказал…
Обид не на кого не держу. Самому смешно при просмотре видоса. Вес Лося точно незнаю, но думаю около 20кг. Лосик заводился 16го. У оператора времени небыло выставить видик. Платы ТLR в продаже пока нет. Autoloft (хозяин Лося) собирается открывать свой online Shop. Когда это будет ещё неизвестно. С наступающим Новым Годом и вас всех. Мой новогодний подарок я уже получил, и это был новый DBXL. Чего и вам желаю.
а насколько тяжело оказалось синхронизировать работу карбюраторов и цилиндров? пока он новый, наверное, каждый раз с трудом заводится, не?
я вот только сейчас ближе к 14 сожженым литрам почуял, что двигатель едет 😃 карбюратор уже не трогаю литра 3. при прогреве некисло пердим маслом, а потом жарит и без дыма.
Заводится довольно таки легко если карбюратор полный горючего. Синхронизировать не так уж и тяжело если зажигание в порядке. Мериим температуру цилиндров, свечей и карба, сравниваем и под гоняем под примерно одинаковую температуру с разницей 10-20 градусов. Мой Лосяша пробежал около 10л на втором цилиндре, так как первый после 5л хапнул песка через открытый от вибрации фильтр. При замене поршневой системе заменил сразу коленвал на +2мм , карбюратор на WT-1048. Цилиндр, поршень и блок были тоже слегка обработаны. Второй ДВС который я сейчас собираю имеет объём 29,5 кубов и встанет в DBXL. VRC труба уже на подходе. Карбюратор я практически не трогаю, после обкатки настроил как нравится и потом переодически посматриваю на цвет свечи и корригирую смесь если надо.
С Новым Годом!!! хорошего локтайта и износостойкой резины!!!
typowerchainsaw.en.alibaba.com/product/1531422573-212380972/abc.html?err_biz_type=null&url_type=pro_list_subject_url_4&biz_type=Ta_trends&crm_mtn_tracelog_plan_id=1360077160&crm_mtn_tracelog_task_id=66829808&crm_mtn_tracelog_log_id=7889868457 вот и китай подтянулся…найди 10 отличий?
это я уже выкладывал 😃
качество на уровне, посмотрим как поедет, корпуса дифов- металл, люфты минимальные, смазки синей везде набито, дифы перезалил на всякий случай. Итого вышла 34 600 с доставкой