Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
Парни подскажите, слышал разговор про 60кубовый мотор, который на лося ставили, никак не найду ссылку, и как варриант интересны мнения про двухцилиндровые на лося, можно со ссылками, Заранее благодарен
интересны мнения про двухцилиндровые на лося
и как варриант интересны мнения про двухцилиндровые на лося, можно со ссылками, Заранее благодарен
мнение большинства - неоправданный гемор с настройками карбов. Их сложно заставить работать синхронно. Ставь один по 60 или какойнить безумный электро и не наслаждайся непревзойденной динамикой и постоянными ремонтами трансмиссии 😉
Scopod62 или RCMax70 или геморойные двухцилиндровые там всякие - всё это конечно экзотично и стильно , но не более того. Народ , и я в их числе , ведётся на них по двум причинам:
первая - это когда покатавшись на стоковой Чунге , ощущаешь острую нехватку крутящего момента для нормального старта , т.е. двиг “не тянет” , а хочется чтоб пулял с места;
и вторая - это просто когда хочется , что бы было круче , чем у всех , но тогда эти понты вылазят боком в виде постоянного гемора или с настройками или с заводкой или с резко ухудшевшейся управляемостью.
стоит 29 зенка. немного доделаная, с правельной дудкой, поэтому Мне все эти понты до фени, я хочу попробовать цд поставить ровно по центру, зену сместить в лево, с права поставить паралельно еще одну 29 зену, предворительно их максимально обточу, для максимального облегчения, возможно повыкидываю крыльчатки, и моторы обязательно между собой свяжу ременной передачей от електрорубанка, моторы не проблема, с выхлопом думаю справлюсь, сейчас к вам есть просьба, если у кого валяется ненужный коленвал, мне нужен только вал из него, на который крепится крыльчатка, чтоб начать обпиливать крыльчатки, под шайбу с венцом от привода електрорубанка, короче хочу ЧИЗЕТ, один поршень будет вмт, а другой в нмт, для синхронной работы-только для этого, что скажете,как вам такая идея, скорее всего карб будет один, критика принимается, дергалки тоже выкину-заводить буду шуриком
Идея бредовая. И технически сложно реализуемая.
Лучше поставь пару зен по обоим сторонам вала(если он буде выравниваться) и будет и развесовка и тяга. Да и в случае чего на одном моторе можно доехать. А тут любая проблемка с чем либо(в том числе и с настройками) и Чизет быстренько превратится в дорогую недвижимость.
Да и отстраивать 2 независимых движка проще чем 2 цилиндра со своими карбами(при определенной сноровке и терпении разумеется)
Если всеже ставить дуал, то ни чего выравнивать нельзя иначе будет перевес на один борт адский поскольку эта дура весить очень много…
что скажете,как вам такая идея,
Идея из серии - “даешь лося в два пуда весом”😉???
зен по обоим сторонам вала
Я помоему так и пояснил, диф с мотором сдвигаем в лево и с права к дифу добавляю еще один мотор, даже есть мысли мотры между собой не связывать, а оставить независимыми,с тормозами лучше решить при примерке, все эти радиобоксы, сервопалубу,под акумы-демонтаж, бак тоже скорее всего уберется -может два примерим ,короче Кальянов разрешил взять его движку для примерки, и в среду собераемся к тебе Юрий в Цех с утра подъехать,если ты не против
,
Идея из
Павел Я когда после сорев приехал в цех и увидел вашу електроконверсию лося-выпал в жосткий осадок,как говориться “гласки загорелись-руки затряслись” но я еще с бензинками не наигрался. а то что ВЫ делаете в електроваррианте выше всяких похвал, 14 л.с на 15.5 кг веса это-ж пипец какой-то, посмотрим, по примерке, я думаю Юрий очно даст трезво взглянуть на мою идею, многосторонне, и полюбому я очень на него расчитываю, хотя он бенз не хвалит, но как експерт по мат части и компоновки ит.д -безупречный
Может те рядом проще электро двиг примастрячить? Один будеть пердеть и вонять, ну и немного подтягивать, а второй реально тянуть 😈
ЗЫ Так,… кто еще раз напишет хвалебное в наш или конкретно мой адрес, в цех больше не пущу 😒 У нас не школа бальных танцев, а мужики с железом работают и любят жесткую конструктивную критику 😃 😃
А где веселое видео про заводку 2-х цилиндрового мотора на лосе;)
😠
е не пущу
я лобызанием заниматся не умею и смотреть на это не люблю, просто написал что думаю
14 л.с на 15.5 кг
С 2028 в 15.5 кг. сложно будет уместиться при приличной батарее.
людиии. у кого стоят тюнингованные люминиевые рычаги, верхняя распорка у рулевой, вертикальные распорки подвесок на деке померяйте плиз их толщину.
а также - никто не собирается в ближайшее время заказывать с ларджа или ДДМа? Хотел бы присоединиться к заказу для экономии на доставке.
хачу глушитель виктори биг бор сайленсед.
Я буду. В личку)
Здравствуйте. подскажите пожалуйста на что обратить внимание на покупку лося бу. и есть ли китайские подделки. чтоб не напороться. если можно в личку. спасибо.
Внимание на все обращать;) Подделки есть, но только в Китае;)
сегодня товарищ улетел в штаты . напишите пожалуйста что взять на лосика ) машинку заберу сегодня. чтоб запчыасти были про запас.
читай первые десять страниц темы. там есть рекомендации по зп.
народ, нет ни у кого лишней пары колодок на лосяру?просто едет цд от модифая, хочу запилить дабл тормоза
ДАв, не нужны двойные. За глаза хватает одинарных правильно настроенных