Ты еще в теме про баху спроси, может быстрее ответят
А причём тут баха?😃
Вопрос как на 4х4 приводе лучше себя резина ведёт и тп.
А причём тут баха?😃
Вопрос как на 4х4 приводе лучше себя резина ведёт и тп.
Тема про лося 5т, а ты задаешь вопрос по лосю ДБХЛ!
У меня тоже есть лось 1*18 посоветуйте резину))
У меня тоже есть лось 1*18 посоветуйте резину))
в аптеке спроси)))))))))))))
Блин завтра соревы а я в волгограде(
да там всеравно 4 чел записались только))
Чета маловато)
Тема про лося 5т, а ты задаешь вопрос по лосю ДБХЛ!
Две модели одного масштаба, одного производителя, и что в этом страшного и ужасного, что я попросил отзывы о резине???Вместо того, чтобы посоветовать начинается понты, спроси лучше в теме про баху и тп.Ну берд мужики.😆
Вы не просили отзывы о резине. Вы спросили это:
подскажите какие колёса в сборе на бидлоках пойдут на ДБХЛ?
Это при том что и в теме ДБХЛ аналогичный вопрос. Вы не доверяете тем кто отвечает вам там?Причем это уже не первый раз когда вы вопрошаете в подобном ключе или вообще регулярно используете техническую тему как барахолку. Многие рассматривают это как неуважение к тем кто вам отвечает и вообще пишит в темах.
ЗЫ Машины разные по геометрии абсолютно, нет ни одного винтика или деталюшки похожей. Ничиего кроме 4х букв LOSI в названии😈
ЗЫ 2 Все еще усугубляется тем, что ответы на ваши вопросы есть в темах ДБХЛ. Вы их похоже не читали:(
Говорят что в Волгограде нет дорог, так я сегодня чуть лося не покалечил, на большой скорости влетел на арматуру торчащию из бордюра, результат проткнуло бампер возле крепления и ещё какую-то плпсмастку. Лось жив)))
а я вот себе качалочку прибомбил…от фид рейсинг,посмотрю на выходных ее в деле
И сколько стоит сие произведение искуств? я так понял оно на подшах, чего т не могу найти где лежит.😃😕
Ибэй
Давид хочет войти в книгу рекордов гиннеса по стоимости своего Лося 😉 И по количеству подшей если уж качалки на подшах)))
Давид не так уж и много поменял в Лосе )) Но скоро думаю дойдет и жо этого)
Да,не так уж и много поменяно…не больше чем у Васи или Сани…ну и добавилось 2 подша то))
Ибэй
Василий если тебе в лом ткнуть на ссыль, то лучше ничего не отвечай.