Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
Посмотрел видео, офигел от живучести Лося!
Кстати, там еще и Пантерка прыгает (редкатовский вариант) вроде тоже цела остась. Жаль что мало прыжков показали
Посмотрел видео, офигел от живучести Лося!
Судя по всему Вы настолько офигели, что выкладываете видео которое уже было в этой теме как минимум один раз, пост 181 на 5 стр.
Интересно, еще через пять сраниц повтор будет?
Смотрите че нашел, посоны! Никто еще не видел наверное?
такое ощющение что он этим постом комуто в душу нагадил, непонятна мне реакция на парня который заказал лося, в знакомстве с ним на ютубе офигел, и поделился своим офигением…
Ну да, тем более видео достойное, машинка то же…это же не какая нибудь стотысячная фотка с открытой коробкой стоковой бахи 😉
Я б вообще эту видюшку прилепил в заголовок над каждой страницей ну и в начало темы)))) Пусть народ офигевает и покупает 😃
Главное, чтоб человека зацепило и он купил и влился в тусовку.
В конце концов все любят повторы в той или иной форме. Кататься по одной и той же трассе несколько раз, с уже давно настроеной моделью - тоже например повтор 😃
купил и влился в тусовку.
к
купил, и скоро вольется, лосей прогнозируется много…
80 км\ч с копейками едет лось в стоке, с шлангом на глушителе. измеряли на рядом едущем авто. седня хочю жпс в него поставить для сравнения.(ну просто интересно) , а ведь есть еще и передатка на него 23-54(пиньен спур) должна существенно прибавить максимальную))
Ну вот и до меня Лосик добрался, так же пришел 7.5 сильный моторчик. Кстати менеджер при покупке спросил на какую это машину - ответил что на Лося. Все встало как родное.
Ну вот и до меня Лосик добрался, так же пришел 7.5 сильный моторчик. Кстати менеджер при покупке спросил на какую это машину - ответил что на Лося. Все встало как родное.
Это вы сразу попадаете на кости с чашками… Придется часто менять
к
купил, и скоро вольется, лосей прогнозируется много…80 км\ч с копейками едет лось в стоке, с шлангом на глушителе. измеряли на рядом едущем авто. седня хочю жпс в него поставить для сравнения.(ну просто интересно) , а ведь есть еще и передатка на него 23-54(пиньен спур) должна существенно прибавить максимальную))
С такой передаткой на трассе будет сложно прыгать на трамплинах. Там наоборот нужен момент с низов и быстрый разгон после поворотов, чтобы зайти на трамплин
мой лось тоже едет, думаю через пару недель будет на руках.
Это типа кворум нехилый набирается?)
это типа будет ацкое рубилово в рамках монокубка Лоси)))
Это типа кворум нехилый набирается?)
Да… насколько же невелировано понятие кворума за последнее время 😉 Вообще это пока не кворум, но уже хотябы начало.
ЗЫ Я то же в ближайшее время заказываю Лосика. Вообще надо через некоторое время будет посчитаться)))) Так, для статистики…
это типа будет ацкое рубилово в рамках монокубка Лоси)))
А Лось и хорош только в рамках монокубка…поскольку по всем параметрам он в своем классе 😃
Рубилово может получится…
С такой передаткой на трассе будет сложно прыгать на трамплинах. Там наоборот нужен момент с низов и быстрый разгон после поворотов, чтобы зайти на трамплин
да не, наверно не так поняли, меня устраивает и 80)))(покачто) просто интересно, сколько кмч он выжмет на этой, а себе если и буду менять то сначала попробую 21-56.
ЗЫ Я то же в ближайшее время заказываю Лосика. Вообще надо через некоторое время будет посчитаться)))) Так, для статистики…
вроде еще пара ребят из тех что я знаю собираются тож в первой половине весны обзавестись лосями.
так-что рубилово думаю действительно будет, даже если не все смогут одновременно съезжаться))))
А что на Лося уже и спуры других размеров появились ? Я только знаю 58 спур, а пиньоны разные
А что на Лося уже и спуры других размеров появились ? Я только знаю 58 спур, а пиньоны разные
да, вот тут stores.ebay.com/Bizarre-Hobbies/Five-T-/_i.html?_f… (не реклама), при чем прокладки регулировки зазора как я понял с такими комплектами менять не надо
Нашел наконец-то нашел время и закончил с центральным дифом ( RBInnovation) :
largescalerc.com/55227-alloycenterdifferentialgear…
не хватает теперь только BIZETы 28.5сс , а так вообще , результат впечатляет:)
-прям буддийская мандала:o
конструкция очень мощная и момент может выдерживать просто запредельный!
И за распорки не забыл )))))
встало все как родное без мудрствований )))))
largescalerc.com/DSR7011-BilletDiffHousingforLosi5…
и есть еще турбо вариант этого дифа - шедевр просто:o
Метка для датчика телеметрии с пластикового корпуса дифа не клеится сцуко на аллюм. корпус , мож чето другое есть для этого долбанного датчика - подскажите ?
largescalerc.com/mrccdm-centerdiffmountsetforlosi5… - еще один оч хороший вариант , возможно даже лучший из того , что есть , но лично мне не понравился отсутствием защитного кожуха спура - пиньена. Хотя конструктив правильный и подши в нем раза в два больше стоковых - дольше проживут наверное и блестючий , пипец какой.
Гайка + контрогайка . Реально очень удобно теперь регулировать сервосейвер не снимая его.
- чисто из эстетических соображений , так же , как и Bartolone диски -
да, этож маленький детский квадрик, в магазинах продается до 30 000(позавчера видел в магазине запчастей за 27), тяжелый, с дубовой(для модели) подвеской, задний привод, размером с лося, только выше и колеса большие. с лосем кроме прямоугольного размера не увидел ничего общего.
Вообще это сборная солянка из двух трехколесных детских велосипедов спертых у соседей, говенного мотора российского производства от радиоуправляемого вертолета на нитрушном топливе, двух китайских серв, китайской аппы, и какого-то бачка найденного на помойке. Привод от винта, а не на колеса… или это про предыдущий пост ?