Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
Учитывай что баха легче. И лосю приходиться 3 дифа раскручивать)
зена29 труба виктори биг бор, с баджей по разгону наравне а по скорости уступаю по прямой
у меня такой же набор). пуляет только в путь аж страшно)). но с бахами пока не мерился.
Учитывай что баха легче. И лосю приходиться 3 дифа раскручивать)
зато сцепление с дорогой какое и устойчивость.
Мне вот только не нравится одно как трамвай прет большой радиус поворота кто как заливает диффы? Думаю перед зад 50на50 залить жижа у меня такая 10к 35к и 50к какую лучше залить или слишком густая?
Мне вот только не нравится одно как трамвай прет большой радиус поворота кто как заливаеь диффы? Думаю перед зад 50на50 залить жижа у меня такая 10к 35к и 50к
ну полный привод он не может поворачивать как задний или передний, тем более учитывая ширину базы.
по этому поворот лося больше похож на полет топора.
Мне вот только не нравится одно как трамвай прет большой радиус поворота кто как заливает диффы? Думаю перед зад 50на50 залить жижа у меня такая 10к 35к и 50к какую лучше залить или слишком густая?
Все кто хотят лучшей рулежки и динамики, снимают тяжелый кузов и бирюльки всякие и остаются с каркасом и легкими панельками, а в диф льют цент и зад погуще или ставят разные колеса по зацепу на переднюю и заднюю ось, пружинки и аморты делают пожестче, особенно сзади.
Из личного опыта:
Лось в повороты заходит по большому кругу. Было принято решение подкрутить схождение колес… Теперь передние колеса смотрят наружу ) в поворот заходит намного легче и уже не по большому кругу,а по среднему))
Масло в дифах… ЦД 10 000… перед 7000… зад 3000…
у меня 7к-300к-5к
у меня 7к-300к-5к
300к? или всетаки 30к?
- Сливочное масло там у него!
Видос посмотрел зачетно на Endurance RC Baja Racing 2014 погоняли, а кто как борется с проседанием жопы?
- Сливочное масло там у него!
Дык там через некоторое время наверное сыр получится😈
По поводу вот таких вот экстремально густых масел у меня есть пара сомнений:
Мне кажется, что такое масло повышает давление на прокладку дифа. Ее пробивает и масло начинает подтекать точно так же как и стандартное 3-10к так как текучесть у любого силикона высокая (Есть опыт использования 50к масла, течет отлично;)). В конечном итоге масло вытечет а остатки раскидает по стенкам дифа и эффект блокировки испарится.
Может я и ошибаюсь, поправьте если не прав.
Кстати, для блокировки есть специальный лубрикант, который не течет.
Может просто излишне много масла народ наливает? Я не заметил вытекания.
Лубрикант конечно хорош, но скорее для трофи…
Еще мысль пришла, что густое масло надо больше не доливать чем обычное (чтобы избежать эффекта перелива), так как его будет сильней выбрасывать из под шестерней.
А почему меньше? Просто учесть тепловое расширение…Т.е. если гонять адски, то есть смысл наливать чуть меньше, а если ползать, то думаю не обязательно. А если охлаждать корпус, то и вообще можно увеличить количество силикона.
Ну дело не только в расширении, а именно в том, что более вязкие жидкости сильней выдавливает из под шестеренок и больший объем размазывается по стенкам дифа - следовательно надо меньше лить.
Видос посмотрел зачетно на Endurance RC Baja Racing 2014 погоняли, а кто как борется с проседанием жопы?
Аморты с тюниными сальниками. Масло теперь не течет. И самые жесткие пружины.Жопа поднята на максимум )
Жопа поднята на максимум )
А в чем смысл? Только не говори что бы дека меньше царапалась)))))
что бы дека меньше царапалась
Я катаю только в сухую погоду и только по асфальту. Дека у меня как новенькая. Все потому что лось задран на максимум. Катаю всегда один, чтобы никто не врезался в меня. Кузов у меня стоковый без единой царапинки.
Вот фото в доказательство.
Александр конечно Извени,а где асфальт?😃
ФОто снято на старый пленочный фотоаппарат! поэтому асфальт плохо видно.