Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
Лось в России rcmotors.ru/…/model-short-kors-traka-losi-5ive-t-l…
Добрый вечер. Неделю назад пришла с могатеча , вместе с доставкой 52000 получилась. Посоветуйте пожалуйста глушитель, думаю бартолоне заказать, вот только не знаю какой. Обычный, ХР, или с размахом на будущее который под зену 320 спецом сделали… Подскажите плиз?
И что думаете по поводу
oneillbrothers.com/…/6300-7-7hp-full-mod-zenoah-g3…
Или это для начала
davesmotors.com/zenoah-g290rc-4-bolt-29cc-longbloc…. ???
Парни,видел кто на лося кузов копийный? Или что то необычное. Может кто то изготавливал? (варианты описанные в теме просматривал). Может ссылки на зарубежные сайты есть?
А что значит копийный? Шорты и так довольно копийные все;) Если имеется ввиду конкретные модели, то скоро будет “мини” ралли, версия (за цену ж/д моста;)), но под нее надо переделывать подвеску и колеса. Копийных кузовов пикапов на лося нет в природе.
Добрый вечер. Неделю назад пришла с могатеча , вместе с доставкой 52000 получилась. Посоветуйте пожалуйста глушитель, думаю бартолоне заказать, вот только не знаю какой. Обычный, ХР, или с размахом на будущее который под зену 320 спецом сделали… Подскажите плиз?
И что думаете по поводу
oneillbrothers.com/…/6300-7-7hp-full-mod-zenoah-g3…
Или это для начала
davesmotors.com/zenoah-g290rc-4-bolt-29cc-longbloc…. ???
Я себе доминатора поставил с глушителем…мне нравится. для красоты думаю второй глушитель позже поставить
А что значит копийный
Хочется ,что-нибудь ралийное или пикап,именно на большого лося. Видел вчера детские веломобили с кузовами(мерсы,ауди.бмв😁),по размеру подходящие.Понято,что не для спорта это всё,что разлетится почти сразу. Просто хочется поизголятся,вон Юра пробовал,что-то подобное.Идеально ,конечно, из лексана,но наверно качества,как у родного не добиться?Видел В барахолке парень ,по моему на mcd, делал из дерева болванку УАЗа для штамповки лексановых кузовов.
Хочется ,что-нибудь ралийное
Ну как раз, ждите “мини” и копите денюжки на конверсию;) А пикапов нема…
Ничего копийного у Юры не видал, Юра сам все творит и как Буанаротти, просто отсекает от куска капролона все лишнее;)
Просто хочется поизголятся,вон Юра пробовал,что-то подобное.Идеально ,конечно, из лексана,но наверно качества,как у родного не добиться?Видел В барахолке парень ,по моему на mcd, делал из дерева болванку УАЗа для штамповки лексановых кузовов.
Поизголяться мы горазды 😃 Пикап нет смысла делать. Форма не идеальна и кузов будет слабый и тяжелый. Лично мне больше нравятся формульно прототипные.
Качество пропорционально затраченному времени. Я обычно останавливась когда добиваюсь определенного уровня. Дальше на наших машинах не вижу смысла. Добиться качества стока легкою. Там дитализация фиговая и сделано так себе…Вот копийный кузов с мелкотой делать сложно. И дорогой слишком получится.
Болванку делать проще всего из МДФ+эпоксидка. Качество изумительное, делать относительно легко и штамповок 50-100 можно сделать.
Из дерева не представляю как делать. Оно корявое, и рассохнется наверняка.
Ничего копийного у Юры не видал
Ну Хурикана например 😉 И как раз на Лосе)))))))
Хочется ,что-нибудь ралийное или пикап,именно на большого лося. Видел вчера детские веломобили с кузовами(мерсы,ауди.бмв😁),по размеру подходящие.Понято,что не для спорта это всё,что разлетится почти сразу.
Ну как сказать…есть детские игрушки которые только молотком сломать можно. Но это выбирать надо очень придирчиво. У меня есть детская машинка, правда не копийная на которую не только сеть можно при моем весе почти под 90, но и попрыгать. Причем она врезалась примерно с 20км\ч и ни каких повреждений кроме царапинок. А приятель приносил на ремонт так она такая хрупкая, что сломалась еще в коробке при доставке. Там буквально нажал и пластик лопается.
Вот чё нашел)))
Тоже было хотел делать такие же закрытые арки, а потом решил что проще купить шрауд.
Что купить? я сам сделал)))
я и говорю, хотел делать арки, но в итоге купил шрауд.
Вот чё нашел)))
Опора сервы приколола))))
Вообще чел скоро танк сделает наверное и у него ходовка начнет сыпаться…посмотрим какие приводы и шестерни тогда точить будет 😉
я и говорю, хотел делать арки, но в итоге купил шрауд.
ИМХО - подкрылки лучше, как раз сейчас такие тачаю, из материала для подкрылков 1:1;)
Говорите Лось большой…ну может быть. Однако появились люди, которые хотят попробовать “слегка” увеличить размер сохатого причем по моей методике уменьшения только наоборот)))) Суть в том, что воткнуть везде кости те что стоят в центре сзади, т.е. самые длинные 😉
Деку конечно придется нарастить, но это не проблема. Рычаги потребуются более длинные или распорки что еще проще…И если поставить все это на МСДшные монстровые колеса…будет оригинально, тем более что у них и вылет приличный. 1\4 получим однозначно.
ЗЫ Если у кого есть пару лишних центральных задних костей и вы готовы предоставить их на время эксперимента, то пишите. Времени это много не займет. За пару вечеров управимся однозначно. Эксперимент планируется на начало сентября, я уже вернусь к активному пилению 😉
Коллеги подскажите, колеса Про-лайн блокэйдж по чем хорошо едут?
На грунте идеально едут, прогнозируемо.
Относительно мягонько по травянистой поверхности если травы не много и она не высокая. Прыгать с трампов на ней интересно.
Народ может посоветуете какой нибудь удобный бокс для батареи или какое нибудь крепление оригинальное. На мою алюминевую сервопалубу. А то что-то ни чего не приходит на ум!
Трудно это теперь сдеать…обычно сначала проектируется “идеальный” бокс, ставится на деку и потом его и прочие детали как бы огибает сервопалуба. Получается минимум ЦТ, максимум удобства.
Кроме того обычно все это делается снсчала в мягком пластике а потом уж из алюмишки режется. Вот как раз на этапе пластикового прототипа и есть возможность подсказывать и советовать. Теперь уже надо отталкиваться от имеющихся размеров или вообще делать формованный бокс под конкретную батарею ему пофиг к какой палубе цепляться лишь бы было куда завернуть 2-4 болтика.
Трудно это теперь сдеать…обычно сначала проектируется “идеальный” бокс, ставится на деку и потом его и прочие детали как бы огибает сервопалуба. Получается минимум ЦТ, максимум удобства.
Кроме того обычно все это делается снсчала в мягком пластике а потом уж из алюмишки режется. Вот как раз на этапе пластикового прототипа и есть возможность подсказывать и советовать. Теперь уже надо отталкиваться от имеющихся размеров или вообще делать формованный бокс под конкретную батарею ему пофиг к какой палубе цепляться лишь бы было куда завернуть 2-4 болтика.
Юра, не имею таких мощностей, чтобы еще лепить, может какой бокс есть удобный готовый?
Боксов валом…но вот насчет удобный…тут я не берусь судить смотрите сами.
Я пользуюсь исключительно самопальными боксами под конкретную задачу.
доброго времени суток ! Подскажите , кто имел дело , там блокировка диффа идёт или полноценный дифф largescalerc.com/1003-2SpeedConversion-Version3-Lo…
Вы видите диф? Вот и я не вижу;)
а на соревы я в дифф масло 100 000 залил и Лось у меня носом клевал , а если блокировка , то он сальто вперёд будет делать😆
Всем привет! Купил лося Б/У есть несколько вопросов как лить в диффы масло перед 30к центр 50к и зад 20к? Масло в диффы от 1/8 масштаба думаю разницы нет, и еще где народ запчастями тарится а то я в наличии в московских магазах не нашол.