Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

SPIRITUS
Fuckname:

С каких пор Великобритания в еврозоне???

Подростки меня убивают;)

Паш, ну ладно тебе)))) Я когда лося покупал, тупая кассирша сбербанка умудрилась отправить сумму в евро, хотя в инвойсе было четко написанано Великобритания и фунты 😉 Вот это реально убило поскольку пришлось опять топать в сбер и доплачивать

ShevaUA
cheeeter:

Если берешь роллер и 320 зену не забудь сразу заменить чашки дифов на тюнинговые тим чейс и сразу ставь задний алюм корпус дифа.

А с этого места поподробней пожалуйста. если можно то ссылочки. А то вот и у меня роллер прикупился. И хочу укомплектовать его с 320 двиглом. И что бы это туда ещё полезного прикупить что б не наступать на грабли и собрать крепкий Лось. А то я сильно люблю просто побашить. Есть у меня Baja 5sc и я на ней такое вытворяю что сам удивляюсь как она держится ещё вместе. Хочу лося собрать не хуже.
Спасибо всем ответившим.

krytarikl
Fuckname:

Причем тут РФ?

как бы это странно не звучало, но отправили DHL’ом

cheeeter
krytarikl:

как бы это странно не звучало, но отправили DHL’ом

Мне тоже отправиляли ДЧЛом )) только это обычная почта)) придет извещение в ящик и пойдешь его забирать там)) он был в огромном мешке и коробке)) оформлял доставку на знакомую) просил её позвонить когда пойдет на почту… так она сама его с почты запихала на заднее сиденье мазды 3 )))) и долго потом ругалась на меня)))

krytarikl
cheeeter:

Мне тоже отправиляли ДЧЛом )) только это обычная почта)) придет извещение в ящик и пойдешь его забирать там)) он был в огромном мешке и коробке)) оформлял доставку на знакомую) просил её позвонить когда пойдет на почту… так она сама его с почты запихала на заднее сиденье мазды 3 )))) и долго потом ругалась на меня)))

ахаха))

Fuckname
cheeeter:

так она сама его с почты запихала на заднее сиденье мазды 3 )))) и долго потом ругалась на меня)))

Видимо очень хорошая и близкая знакомая😋

SPIRITUS

И главное крепкая😁
Мне курьер отказался нести эту коробку несмотря на то что здоровый мужик.Сказал что неудобно. Несли вдвоем.😈

керил
cheeeter:

Норм! но я на 320ю поставлю предатора))

а можно ссылку на трубу , говорят она появилась в продаже

cheeeter

Мне понравилась)) стоковая канистра лосевая плюётся внутрь корпуса)))

lees_silves
cheeeter:

Мне понравилась)) стоковая канистра лосевая плюётся внутрь корпуса)))

А Викторивский Бигбор вообще никуда не плюется и не стоит так что об него очень легко обжечь руку при попытке завести модель

n1trog3n

Уберрц мега труба. Купил и не жалею. Качество ни в какое сравнение с колхозной бигбор виктори рц. Убер у меня с первых дней как лось купил. Никаких проблем ащще.

dauntles

брал в свое время такой набор…отлично все. только еще желательно глушитель поставить. громкая труба

asin01
yura833:

Вот это труба на чунгу 26сс подойдет?
www.ebay.com/itm/…/321199969840

У меня стоит как в предложенном с ебея… с приваренной насадкой…(Варил сам)… но я бы вам посоветовал взять трубу сразу с глушителем например вот www.davesmotors.com/fd933.html

SPIRITUS
Давид_Тодуа:

Да хрень это на самом деле 😉 Тяжелая, дорогая хрень на поиграться. Да и глушит она своеобразно…звонкий дребезг конено снимает но громкость не уменьшает особо. Я бы просто купил нормальную трубу с несколькими камерами чем городить огород.

asin01:

У меня стоит как в предложенном с ебея… с приваренной насадкой…(Варил сам)… но я бы вам посоветовал взять трубу сразу с глушителем например вот www.davesmotors.com/fd933.html

Вот вот…работает хорошо, звук приемлемый и дофига народу уже с ней катает.