Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
В пятницу можно будет забрать с Волгоградки, Саша позвонит, договоритесь, может он куда подъедет… ))
народ такой вот вопрос! мы гоняем 90% случаях по песку. нужно ли нам ставить блокировку Ц/Д?
Нет такой категории как “нужно”, хотите - поставьте, не понравится - уберете;)
Мне кажется, возрастет значительно и так немаленькая нагрузка на передний и задний дифы, особенно при приземлениях ( да и еще с полным газом от адреналина ). Зачем вам нужна блокировка? Почитайте здесь, в теме про МСД Максим много писал про это. Имея не заблоченный ЦД, всегда можно поиграть вязкостью масла, вплоть до 500к, и посмотреть на поведение модели. Например, на Саваже без ЦД (с затянутым слиппером), я за один прыжок на твердой поверхности, не убрав газ при приземлении, рвал главную передачу.
А вообще, эксперименты - дело хорошее… и недешевое…
В пятницу можно будет забрать с Волгоградки, Саша позвонит, договоритесь, может он куда подъедет… ))
Спасибо на созвоне.
ок спасибо!)) когда раздолбаю диф тогда поставлю)))
Ну на саваже с закрученным слипером я ничего не рвал)) На лосе с заблоченым задним дифом можно хорошо подрифтить например на асфальте… во все повороты входить с заносом…
Ни у кого нет комплекта фильтра (поролона и пластмасок)? Потерял где-то, а погода так и требует покатушек в эти выходные)))
За сколько самодел продаете? До домодедова могу доехать заодно друзей проведаю
Денис, да затак отдам)))
Ни у кого нет комплекта фильтра (поролона и пластмасок)? Потерял где-то, а погода так и требует покатушек в эти выходные)))
Вроде были дома)
Денис, да затак отдам)))
Тогда с меня пиво!
Вот блин…правильные слова вещаешь ))))) Этому тебя косяк колокола научил?
Кстати как, собрал Лосика, а может катал уже?
Не косяк, а ты =) Лося собрал, но еще не катал, надеюсь в выходные =)
Купил и поставил килл свитч от killer rc (super bee). Аппаратура DX3S. Батарея Lipo 2s 7200. Настроил все вроде по инструкции: отсечька 6v, Помехи - 1, как они рекомендуют. Вчера попробовал покатать, но проблема с пулстартером вылезла, видимо посавил его не попав в пазы и там, что то хрустело. Ну и веревку видимо время пришло менять, отказывается нормально сматываться, то есть катал минут пять, понял, что не есть хорошо и все. Поставил новый пул, аккуратно в пазы, сейчас все нормально. Но почему-то вылазит проблема, включаю килл пикает, загорается зеленая лампочка - все ок. Завожу и от тут же рубит двиг. Выключал на киле aux, и glitch поочереди - ситуация не изменилась. Выключаю оба тумблера - все нормально. Прочитал инструкцию, ошибок нет. Думал может в помехах дело!? Но в инстукции написано, что с аппаратурой спектрум - помехи ставьте на 1. Falesafe на аппаратуре включен - при выключении аппаратуры машина - сразу тормоз по максимуму. Есть идеи в чем проблема? Может конфликт falesafe - kill switch. Нашел на их форуме такую инструкцию www.killerrc.com/forum/viewtopic.php?f=13&t=16&sid… Но тут я так понимаю настройка выключения движка с аппаратуры.
Купил и поставил килл свитч от killer rc (super bee). Аппаратура DX3S. Батарея Lipo 2s 7200. Настроил все вроде по инструкции: отсечька 6v, Помехи - 1, как они рекомендуют. Вчера попробовал покатать, но проблема с пулстартером вылезла, видимо посавил его не попав в пазы и там, что то хрустело. Ну и веревку видимо время пришло менять, отказывается нормально сматываться, то есть катал минут пять, понял, что не есть хорошо и все. Поставил новый пул, аккуратно в пазы, сейчас все нормально. Но почему-то вылазит проблема, включаю килл пикает, загорается зеленая лампочка - все ок. Завожу и от тут же рубит двиг. Выключал на киле aux, и glitch поочереди - ситуация не изменилась. Выключаю оба тумблера - все нормально. Прочитал инструкцию, ошибок нет. Думал может в помехах дело!? Но в инстукции написано, что с аппаратурой спектрум - помехи ставьте на 1. Falesafe на аппаратуре включен - при выключении аппаратуры машина - сразу тормоз по максимуму. Есть идеи в чем проблема? Может конфликт falesafe - kill switch. Нашел на их форуме такую инструкцию www.killerrc.com/forum/viewtopic.php?f=13&t=16&sid… Но тут я так понимаю настройка выключения движка с аппаратуры.
я нахрен снял этот фэйл сэйф, по тойже причине аппа spectrum dx4r. дело в помехах с движка приходящих через фэйл в приемник. Но у меня машина ездила временами ловила наводку и глохла, но чаще всего просто была задержка на долю секунды и газ подтупливает.
я нахрен снял этот фэйл сэйф, по тойже причине аппа spectrum dx4r. дело в помехах с движка приходящих через фэйл в приемник. Но у меня машина ездила временами ловила наводку и глохла, но чаще всего просто была задержка на долю секунды и газ подтупливает.
А чувствительность не пробовал ставить меньше? Реомендуют Glitch для спектрумов 1, не пробовал ставить 2-3-4? Так а это не косяк ли самого kill switch? может его поменять есть смысл?
А чувствительность не пробовал ставить меньше? Реомендуют Glitch для спектрумов 1, не пробовал ставить 2-3-4? Так а это не косяк ли самого kill switch? может его поменять есть смысл?
ну не знаю как на счёт косяка, кил то работает двиг глушит и с пульта и сам по себе при потере сигнала. не помню по настройкам но настаивал по бумажке для спектрума. у меня ещё телеметрийный датчик температуры стоял по нему тоже наводка была. все снял полёт нормальный!
ну не знаю как на счёт косяка, кил то работает двиг глушит и с пульта и сам по себе при потере сигнала. не помню по настройкам но настаивал по бумажке для спектрума. у меня ещё телеметрийный датчик температуры стоял по нему тоже наводка была. все снял полёт нормальный!
Хочу все таки попытать еще, а то смысл было платить 60$? чтоб хранить в ящичке:)) Ну и есздят же с ним не одна сотня лосей и бадж. Кстати, сейчас еще пару мыслей пришло. Килл размещен в Коробке с батареей. Когда я катал, он был плотно закрыт, а сейчас когда пытаюсь настроить бокс открыт и соответсвенно может из-за этого помехи.
Народ такой вопрос на скорости когда поворачиваю машина пропускает поворот! С чего начать перенастройку?
Недостаточная поворачиваемость, вот такой вот он лось от природы;) Надо сгущать ЦД и ЗД, уменьшать аккерман, попу загружать, зацеп задней резины уменьшить, вообще много разных способов есть.
Народ такой вопрос на скорости когда поворачиваю машина пропускает поворот! С чего начать перенастройку?
Вот по этой табличке www.rc-auto.ru/articles_tuning/id/928/ можно любую машину заставить делать что захочешь 😉
Но вот прям сразу советую попробовать поставить на зад более дубовые колеса с меньшим зацепом если такие есть. На зад пойдут и баховские.
поджать сервосейвер, если штатный - может раскрутилась гайка…