Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
блин сегодня катнул лося первый раз по огороду,эмоций кучу.прет зараза даже на стоковом двиге не первой свежести, рулится прекрасно,пока доволен очень.
Может и глупый вопрос задам но кто какое масло льет сейчас в амморты. Если не сложно марку и вязкость ибо у всех производителей она своя. Если не в лом писать конечно.
Так на соревах приходится валить на всю
Ну у каждого своя тактика. Я никогда не валил, зато практически всегда финишировал и брал стабильностью. А те кто слишком валили обычно вылетали или ломали модельки. Правда Лось довольно прочный, сломать его сложно но!!! Если стоит стоковый двиг 😉
На сколько я знаю, на вашей трассе Алексей долгое время гонял на стоковой Чунге и не дурно гонял!
Если про машину Кальянова, то да, пару лет катал по трассе и на соревах на стоковой чунге правда с трубой. Этой зимой только колечко поменял. Валил он вполне себе. И это при том, что вес машины самый большой как минимум в Москве поскольку стоит тяжелая защита и всякие цепочки, алюмяшки нужные и не нужные и прочие украшательства. Понятно что мегаспортсмену стоковой чунги было бы маловато, но обычному любителю заглаза…Особенно если снять кузов и поставить легкие панельки на каркас и снять всю мишуру типа брызговичков.
Я так и вообще гонял на стоковой чунге даже со стоковой трубой и не испытывал потребности в более мощном двигателе, но у меня Лось был предельно облегчен.
и не дурно гонял!
Претендовал периодически на победы, но он джентльмен и вместо того что бы бодать соперников и лететь к финишу, он помогал застрявшим Лосям конкурентов, теряя время и упуская 100% победу. Просто он гонял не за рюмки а для удовольствия 😉
Может и глупый вопрос задам но кто какое масло льет сейчас в амморты. Если не сложно марку и вязкость ибо у всех производителей она своя. Если не в лом писать конечно.
Он не глупый, а …бессмысленный. Каждый льет такое масло которое подходит ему лично и под место катания и температуру за бортом. Если вы укажете трассу или если башите, опишите где и как катаете, то может народ и подскажет причем важно какой вес у вашего авто и пружины. А так что толку писать залейте 30тое, а вы пойдете прыгать с трампов на 15 метров или по асфальту гонять при +30))))И естественно буде потом недовольны.
А с типом масла все просто…берите лосевое все варианты от 27 до 40 и лейте то что нужно вам под конкретную ситуацию 😉
😁Геннадий зену 29 бери, а как дело дойдёт до сорев, трубу прикупи. Я думаю, что МСД и так сделаешь
А вот этот двигатель никто не ставил себе? RCMK CR300F 4-bolt 36mm 29.5cc Engine как он в сравнении с zenoah 29 интересно
На американском форуме лосей хвалили движки RCMK.
RCMK CR300F 4-bolt 36mm 29.5cc Engine
Сильно от Зены не отличается.[quote=NECK;5635081]
На американском форуме лосей хвалили движки RCMK.
А что именно хвалили?
Сильно от Зены не отличается.
То, что он сильно не отличается понятно, интересно как он в эксплуатации.
Свеча умерла)))
Сегодня увидел как проверяют свечу под давлением)))
искра светилась красными искрами как бенгальские огни)))
диагноз, ппц свече:)
А что именно хвалили?
Сейчас уже не найду те темы… но смысл был такой что кто-то спрашивал про продукцию этой фирмы, а более опытные отвечали что если эта деталь так же хороша как и их двигатели, то можно взять.
ну и не раз такое, поэтому запомнил.
тоже думал как альтернатива зене. надо будет поискать отзывы
С другой стороны от добра добра не ищут. Проверенная многими зена и нефиг эксперименты устраивать наверное.
Сообщение от Kum72
Он не глупый, а …бессмысленный. Каждый льет такое масло которое подходит ему лично и под место катания и температуру за бортом. Если вы укажете трассу или если башите, опишите где и как катаете, то может народ и подскажет причем важно какой вес у вашего авто и пружины. А так что толку писать залейте 30тое, а вы пойдете прыгать с трампов на 15 метров или по асфальту гонять при +30))))И естественно буде потом недовольны.
А с типом масла все просто…берите лосевое все варианты от 27 до 40 и лейте то что нужно вам под конкретную ситуацию
Ну скажем так смысл вопроса был в получении общей статистики, поэтому Вам спасибо хоть и отчитали за бессмысленность. С лосевым сталкивался только в дифы - 27 -40 это вязкость или у лосей свое обозначение.
Мужики!
Полный комплект подшей на Лося по хорошей цене!
НЕ РЕКЛАМА
ru.aliexpress.com/item/…/1862055023.html
Кто что скажет?
Мужики!
Полный комплект подшей на Лося по хорошей цене!
НЕ РЕКЛАМА
ru.aliexpress.com/item/…/1862055023.html
Кто что скажет?
Очень радует самая последняя фраза, по ссылке
Примечания:
Пожалуйста, обратите внимание, что картинке показано может не самого элемента. Проверьте размер согласно RC комплекты название и описание…
Ну скажем так смысл вопроса был в получении общей статистики, поэтому Вам спасибо хоть и отчитали за бессмысленность. С лосевым сталкивался только в дифы - 27 -40 это вязкость или у лосей свое обозначение.
Сравнивать масла разных производителей сложно. Видимо у каждого своя методика испытаний вязкости. Есть конечно таблички соотношения по разным производителям, но по моим оценкам они не слишком точные.
У лосей единицы - WT.
подскажите ,такую резину одевал кто нибудь на лосевские диски ? www.davesmotors.com/pn1154.html (не реклама )
а лосевые диски отличаются от бахи)? у меня есть комплект но еще не пробовал его.
Да Гена наверно чет скушал запретного на ночь глядя 8)
такую резину одевал кто нибудь на лосевские диски
Если внимательно посмотришь на мое фото то можешь там их увидеть . rcopen.com/forum/f35/topic105331/794 post 689
подскажите ,такую резину одевал кто нибудь на лосевские диски ? www.davesmotors.com/pn1154.html (не реклама )
Да почитай все пробовали, только мало кому понравилась. Её реимущества - неубиваемость и внешний вид. А так очень жесткая, тяжелая, убивает трансмиссию да и не едет толком ни по какой поверхности. В свое время в Курьяново, когда начинали и на площадке под трассу были сплошные камни и железки на них катали, а теперь валяются без дела…
а лосевые диски отличаются от бахи)? у меня есть комплект но еще не пробовал его.
Да, немного геометрией и главное вылетом. Но вот посадка под резину аналогичная так что натянуть на лосевые диски можно почти все кроме задней, широкой резины от 5Б
Очень радует самая последняя фраза, по ссылке
Примечания:
Пожалуйста, обратите внимание, что картинке показано может не самого элемента. Проверьте размер согласно RC комплекты название и описание…
И что должно напугать?