Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

SPIRITUS
Alekzandr88:

или искать в магазинах в городе?

Да пофиг где покупать. МСДшные(по ссылке которую уже дали) многие ставили, вроде ничего. Но можно и в городе купить только я бы брал без помехоподавляющего резистора внутри. При желании можно и сопротивление провода измерить, но это для фанатов)))

И кстати, желательно попробовать иридиевую свечку, но надо позаботится о переходнике на контакт свечки (если там простой штырек с резьбой торчит). www.davesmotors.com/spark-plug-terminal-nut.html

Alekzandr88
SPIRITUS:

Да пофиг где покупать. МСДшные(по ссылке которую уже дали) многие ставили, вроде ничего. Но можно и в городе купить только я бы брал без помехоподавляющего резистора внутри. При желании можно и сопротивление провода измерить, но это для фанатов)))

И кстати, желательно попробовать иридиевую свечку, но надо позаботится о переходнике на контакт свечки (если там простой штырек с резьбой торчит). www.davesmotors.com/spark-plug-terminal-nut.html

Переходничёк кинул в корзинку.Я взял NGK две штуки, одну новую поставил, одна про запас. Покупал по номеру на предыдущей свече

NECK

А переходник нельзя со своей старой свечки снять? Зачем покупать хоть и за 0.75$?
MSD хорошие провода. По крайней мере на 1:1 они пользуются уважением.

garikstreett
NECK:

А переходник нельзя со своей старой свечки снять?

он с простой свечи не снимается,то ли залит чем то,только с иридевой.

garikstreett
Alekzandr88:

Заказал провода и переходничёк)

а карб ?

Alekzandr88
garikstreett:

а карб ?

Карб позже, мнение что 813 будет нормально работать на 29 зене, просто надо мне его настроить.Сегодня завёл с 2ого раза… Работает стабильно
Значит всё таки вопрос с неумении настроить нормально карб.Учусь!😒

керил
Alekzandr88:

Значит всё таки вопрос с неумении настроить нормально карб.Учусь!

На одном из зимних этапов я эксперементировал с настройками, валил хорошо, но на финал ( 30 мин.) смеси не хватило.а обычно ещё и оставалось не много в баке. Это я к тому, что настраивать карб нужно уметь😁

darkhummer
Alekzandr88:

Карб позже, мнение что 813 будет нормально работать на 29 зене, просто надо мне его настроить.Сегодня завёл с 2ого раза… Работает стабильно
Значит всё таки вопрос с неумении настроить нормально карб.Учусь!😒

А вал карба не люфтит случайно? если да то фиг настроишь нормально. был и 813 и 990 на 29 зене разницы особой нет, если только немного на низах 990 по шустрее.

garikstreett

подскажите какие вставки надо в эту резину davesmotors.com/pro-line-1187-00-blockade-tires-hp… (не реклама),от стоковых колес не подойдет ?

немного титана оставалось,решил зделать. посмотрим как будут себя вести.

Alekzandr88
darkhummer:

А вал карба не люфтит случайно? если да то фиг настроишь нормально. был и 813 и 990 на 29 зене разницы особой нет, если только немного на низах 990 по шустрее.

Люфтил, я его поменял на новый.

darkhummer
Alekzandr88:

Люфтил, я его поменял на новый.

ну как в анекдоте “вот и причина засора” и бери сразу карб на подшах и выставляй расходы газ тормоз!

garikstreett
darkhummer:

бери сразу карб на подшах!

668-й или 990-й ?

neu770

Друзья, работаю сейчас над лосиком, возник такой вопрос. При установке 2 серв на руль как их лучше подключить к приемнику — через Y коннектор в 1 канал или в 1 и 3-й и замикшировать. Аппа у меня 4 канала и есть возможность сделать микс. Как лучше будет для серв? Они жестко скреплены между собой.

darkhummer
garikstreett:

668-й или 990-й ?

да любой разницы почти ни какой!

neu770:

Друзья, работаю сейчас над лосиком, возник такой вопрос. При установке 2 серв на руль как их лучше подключить к приемнику — через Y коннектор в 1 канал или в 1 и 3-й и замикшировать. Аппа у меня 4 канала и есть возможность сделать микс. Как лучше будет для серв? Они жестко скреплены между собой.

опять двадцать три))! сейчас опять холливар начнется)))! для серв будет лучше если они будут на полке в коробочках лежать))).

знаю пару человек у кого Y подключено, полет нормальный. (у меня тоже)

ОО на ДДМ появились Лоси, "не реклама "))!

neu770

Не хотел лишних проводов плодить, и так в боксе тесно)

garikstreett
darkhummer:

ОО на ДДМ появились Лоси, "не реклама "))!

ага,а еще и стоковые запы будут(не реклама)

darkhummer
garikstreett:

ага,а еще и стоковые запы будут(не реклама)

вкурсе, месяц назад им письмо писал с вопросом почему они не торгуют пластиком, ответили что исправятся и сказали с 15 апреля будет! но что-то пока не видно!