Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

Alekzandr88
SPIRITUS:

Да пофиг где покупать. МСДшные(по ссылке которую уже дали) многие ставили, вроде ничего. Но можно и в городе купить только я бы брал без помехоподавляющего резистора внутри. При желании можно и сопротивление провода измерить, но это для фанатов)))

И кстати, желательно попробовать иридиевую свечку, но надо позаботится о переходнике на контакт свечки (если там простой штырек с резьбой торчит). www.davesmotors.com/spark-plug-terminal-nut.html

Переходничёк кинул в корзинку.Я взял NGK две штуки, одну новую поставил, одна про запас. Покупал по номеру на предыдущей свече

NECK

А переходник нельзя со своей старой свечки снять? Зачем покупать хоть и за 0.75$?
MSD хорошие провода. По крайней мере на 1:1 они пользуются уважением.

garikstreett
NECK:

А переходник нельзя со своей старой свечки снять?

он с простой свечи не снимается,то ли залит чем то,только с иридевой.

garikstreett
Alekzandr88:

Заказал провода и переходничёк)

а карб ?

Alekzandr88
garikstreett:

а карб ?

Карб позже, мнение что 813 будет нормально работать на 29 зене, просто надо мне его настроить.Сегодня завёл с 2ого раза… Работает стабильно
Значит всё таки вопрос с неумении настроить нормально карб.Учусь!😒

керил
Alekzandr88:

Значит всё таки вопрос с неумении настроить нормально карб.Учусь!

На одном из зимних этапов я эксперементировал с настройками, валил хорошо, но на финал ( 30 мин.) смеси не хватило.а обычно ещё и оставалось не много в баке. Это я к тому, что настраивать карб нужно уметь😁

darkhummer
Alekzandr88:

Карб позже, мнение что 813 будет нормально работать на 29 зене, просто надо мне его настроить.Сегодня завёл с 2ого раза… Работает стабильно
Значит всё таки вопрос с неумении настроить нормально карб.Учусь!😒

А вал карба не люфтит случайно? если да то фиг настроишь нормально. был и 813 и 990 на 29 зене разницы особой нет, если только немного на низах 990 по шустрее.

garikstreett

подскажите какие вставки надо в эту резину davesmotors.com/pro-line-1187-00-blockade-tires-hp… (не реклама),от стоковых колес не подойдет ?

немного титана оставалось,решил зделать. посмотрим как будут себя вести.

Alekzandr88
darkhummer:

А вал карба не люфтит случайно? если да то фиг настроишь нормально. был и 813 и 990 на 29 зене разницы особой нет, если только немного на низах 990 по шустрее.

Люфтил, я его поменял на новый.

darkhummer
Alekzandr88:

Люфтил, я его поменял на новый.

ну как в анекдоте “вот и причина засора” и бери сразу карб на подшах и выставляй расходы газ тормоз!

garikstreett
darkhummer:

бери сразу карб на подшах!

668-й или 990-й ?

neu770

Друзья, работаю сейчас над лосиком, возник такой вопрос. При установке 2 серв на руль как их лучше подключить к приемнику — через Y коннектор в 1 канал или в 1 и 3-й и замикшировать. Аппа у меня 4 канала и есть возможность сделать микс. Как лучше будет для серв? Они жестко скреплены между собой.

darkhummer
garikstreett:

668-й или 990-й ?

да любой разницы почти ни какой!

neu770:

Друзья, работаю сейчас над лосиком, возник такой вопрос. При установке 2 серв на руль как их лучше подключить к приемнику — через Y коннектор в 1 канал или в 1 и 3-й и замикшировать. Аппа у меня 4 канала и есть возможность сделать микс. Как лучше будет для серв? Они жестко скреплены между собой.

опять двадцать три))! сейчас опять холливар начнется)))! для серв будет лучше если они будут на полке в коробочках лежать))).

знаю пару человек у кого Y подключено, полет нормальный. (у меня тоже)

ОО на ДДМ появились Лоси, "не реклама "))!

neu770

Не хотел лишних проводов плодить, и так в боксе тесно)

garikstreett
darkhummer:

ОО на ДДМ появились Лоси, "не реклама "))!

ага,а еще и стоковые запы будут(не реклама)

darkhummer
garikstreett:

ага,а еще и стоковые запы будут(не реклама)

вкурсе, месяц назад им письмо писал с вопросом почему они не торгуют пластиком, ответили что исправятся и сказали с 15 апреля будет! но что-то пока не видно!

Alekzandr88
darkhummer:

ну как в анекдоте “вот и причина засора” и бери сразу карб на подшах и выставляй расходы газ тормоз!

ПРо засоры не понял) просто когда данный узел люфтил он подсасывал воздух. Сейчас всё ок.
Новый карб позже

Axiom

Может подскажите где лося подешевле взять, на могатече нет в наличии!