Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

asin01
lees_silves:

но я лично напрямик с ларджа или ддм липольки не заказывал, только через склад-посредник

А можнооб этом подробней? Что за посредники?

lees_silves
asin01:

А можнооб этом подробней? Что за посредники?

я кроме запчастей для моделек вожу еще обычные вещи, обувь с амазона и ебея вообщем то что напрямик в Россию или не шлют или отправлять по одной коробки будет очень дорого. пользуюсь я для этого услугами вот этой конторы www.shipito.com. У тебя там есть своя ячейка достаточного объема (по размерам коробки 92х44х44 это много) с адресом США на который заказываешь товары, там они все это по твоему запросу складывают в одну большую коробку и отправляют выбранным тобой методом. Это позволяет экономить на доставке и покупать одежду лучшего качества чем продают у нас и по гораздо меньшей цене, доставка по США почти всегда бесплатная или стоит копейки, экономия все равно намного больше (к примеру вот сейчас заказал себе на лето 2е шорт, 2е штанов, 2 майки и сандали, обошлось в 9000 примерно здесь я бы потратил на такие же вещи тысяч 20 -25), ну и тудаже я свожу запчасти для лося с ларджа и ддм и потом все вместе отправляю, и друзьям еще барахло заказываю. За совсем подробностями пишите в личку или лучше в скайп, он такой же как мой ник тут, т.к. не надо сильно засорять тему офтопами.

asin01

Лось, приехал, забрал… коробка огромная… я в восторге, Атзе забыл положить DX3R Pro… жду его ответ

lees_silves
Gtpower:

вчера покатались не много.

сразу видно, русские дороги 😃

akira

Принемайте еще одного ЛОСЕвода

Dimitr-VR4

Атзе, спрашивал меня можно ли доложить забытую аппу в мою посылку с Лосем. я сказал что мне параллельно… может аппа приедет в моей посылке

asin01
Dimitr-VR4:

Атзе, спрашивал меня можно ли доложить забытую аппу в мою посылку с Лосем. я сказал что мне параллельно… может аппа приедет в моей посылке

Дмитрий, если это действительно так, то я буду ждать Вашего Лося как своего 😃 Атзе, еще не ответил…

Otvertkin

вот что с наклейками получилось: размер подогнал конечно не совсем точно, клеил тож на скорую руку(на сухую, морду без фена даже), но получилось ни смотря на это забавно, есть от чего отталкиваться…

Darkdroid
Otvertkin:

но получилось ни смотря на это забавно, есть от чего отталкиваться…

Получилось офигенно круто!

Вопрос, по печати…
Печать как я понял, на самоклейке, а чем сама печать сверху защищена от истирания?
На брендовых наклейках сверху ламинат очень тонкий и пратически незаметный имеется.
У нас тоже есть выход на печать, но к сожалению ламинат очень толстый по модельным меркам выходит, а без него печать плохо держится.

Otvertkin
Darkdroid:

Получилось офигенно круто!

Вопрос, по печати…
Печать как я понял, на самоклейке, а чем сама печать сверху защищена от истирания?
На брендовых наклейках сверху ламинат очень тонкий и пратически незаметный имеется.
У нас тоже есть выход на печать, но к сожалению ламинат очень толстый по модельным меркам выходит, а без него печать плохо держится.

еслиб постарался, и размер чють больше сделал, получилось-бы еще круче…
тоже ламинирование, только не знаю по меркам толстый или тонкий… но думаю и толстое ламинирование не усложнит обклейку.

Alex_G
Otvertkin:

получилось-бы еще круче…

Мне кажется в следующем варианте на крыше вместо “your name” должно красоваться Otvertkin

Otvertkin
Alex_G:

Мне кажется в следующем варианте на крыше вместо “your name” должно красоваться Otvertkin

об этом я подумал только когда стал клеить)))

halfer

да… прикольно получается. жаль для mcd таких не делают.

4wheels

Александр- очень круто! особенно если без фена. я с феном 1.5 часа обтягивал кузов:). еще очень интересно было бы его в карбон затянуть.

fffet

Хочу узнать кто владел мсд и лосем,как вообще лось по сравнению с мсдшкой,на много круче,или на вкус и цвет все фломастеры разные?

Rasmus

Сто раз уже говорили, что это абсолютно разные машины для разного применения. Это всеравно что спросить, что круче - кабачки или огурцы ?

fffet

Хочется услышать у владельцев отзывы,прошло время, тачки чуть подушатались…

Rasmus

Кроме меня, Паши Алевохина и Андрея Кулешова, Лосей пока еще никто так не ушатывал.
Ушатывается все достаточно закономерно